[헝그리보더닷컴 이용안내]

멘붕1.

한화의 류현진.

분명히 어제 7:2로 이기고 있는걸 보다가 축구를 봤는데

밤에 뉴스기사를 보니 롯데의 역전. 

한화 2연승 했다고 감독이 좋아하던데 ... 어쩔...

어제도 사실 3루수 불안하더란....

멘붕2.

드라마 각시탈에서 주인공 이강토

각시탈을 잡기위해 미끼로 사용할 독립투사의 딸을 잡았는데

알고보니 어릴적 꼭 다시 만나자며 헤어진 첫사랑.  ㄷㄷㄷㄷ

각시탈 재미있네요.

추노 이후로 본방사수하려고 애쓰는 중입니다.

아직 추노만큼 OST는 귀에 들어오진 않지만

한국판 수퍼히어로의 활약이 흥미진진하네요.

엮인글 :

LT미코

*.130.119.35

전 요즘 유령에 푹 빠져있어요~~ 완전 스릴만점이라는!!!

clous

*.180.181.131

소간지에 빠지신건 아니구요? ㅎ

꿈을꾸는

*.222.213.70

요새 드라마를 안봐서.. 추노를 재밌게 봤었으면 각시탈 시작해야 할까요ㅠㅋㅋ

clous

조국의 원수, 아버지의 원수 그런 스토리 입니다~ ㅎ
제가 허영만 아저씨의 만화를 보고 자란 세대라서 더 좋아합니다.

무적돌돌

*.253.219.225

류현진을 올해부터 응원하게된 1인입니다...알수없는 한화팀의 에이스 류현진 고생이많다.ㅠㅠ.

clous

이번시즌 현진이 완전 해탈할듯해요. ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

아이두아이두 너무 재밌게 보고 있어요 저는...
아 김선아 매력에 ㅃ ㅏ져 ㅃ ㅏㅉ ㅕ.

clous

이젠 애들에 별 관심이... 아.. 늙었나 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52466 술이 확 깨는군요. file [14] clous 2012-06-14   723
52465 발목 수술하고, 깁스하고 집으로 돌아왔네요~ [7] 깁스보더 2012-06-13   786
52464 성우... M서포터즈가 없어지는군요. [4] Zety 2012-06-13   756
52463 ㅇ ㅏ~ 황당한 ㅠㅜ [9] 고풍스런낙엽 2012-06-13   496
52462 음.. 안녕하세요^^ [3] 까이유 2012-06-13   326
52461 헝글을 살리는 방법. [5] 세르난데 2012-06-13   512
52460 업무 특성상..... [4] TORSTEIN180 2012-06-13   414
52459 헝글에 뜸해진 이유. [10] 감기약 2012-06-13   581
52458 예판으로 사려다 엄청 고민 중 [13] DandyKim 2012-06-13   697
52457 회사에 여직원~~ [22] 만태123 2012-06-13   1151
52456 제 배틀 태그는 [8] Zety 2012-06-13   390
52455 갤삼이 3G버전 예약완료! file [27] 배고픈상태 2012-06-13   812
52454 어제 듣고 감동 먹은 뮤비... [4] 바람켄타 2012-06-13   656
52453 빨뤼 대명 ㄱㄱ합니당!!!!! 1시간째낙엽 2012-06-13   402
52452 다가올 올 씨즌에는..... 꼭....... [12] 세르난데 2012-06-13   510
52451 업무복귀 -0- [13] BTM매냐 2012-06-13   331
52450 ★배고픈 멘붕 주간 챗방 배고픈상태 2012-06-13   274
52449 여행가고 싶어요 [24] 드리프트턴 2012-06-13   444
52448 ㅇ ㅓㅈ ㅔ 렌트카 후기!!! 사진도 있씁죠!! file [35] BUGATTI 2012-06-13   1935
52447 축구 중계석에 이수근이 앉아있어요 ㅡㅅㅡ;;; 뭐... 뭐지??? [12] 드리프트턴 2012-06-13   743