[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금껏 보드 타본 곳 중에 제일 좋았던 곳이 어디신가요? ㅎㅎ

저는 아직 여건이 안돼서 해외는 못나가보고

그냥 국내에 마련되 있는 곳들만 돌아다녀 봤는데,

여러분들은 어느곳이 제일 기억에 남으시나요~?

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

주말 리프트 대기줄이 짧은곳이요...

고양이야옹

*.94.4.75

하이원이용~ㅎㅎ

순규하앍~♡

*.239.45.45

주말에도 리프트 대기줄이 없던 09-10 시즌까지의 강촌이요 ㅠ_ㅠ;;;

나이키고무신

*.210.175.247

전 하이원이요

제작년 4월의 첫날 용평도 좋았네요

눈이 어찌나 왔던지..+_+

리썸

*.170.169.43

하이원이용~

넓고 시설 좋고 멀고 ^^;

멀어도 막상 가면 엄청 만족 스럽군요

해치지않아요

*.171.8.200

좋았다 라기 보다는 처음 보딩시작한곳이 성우라서 기억에 남네요

해치지않아요

*.171.8.200

좋았다 라기 보다는 처음 보딩시작한곳이 성우라서 기억에 남네요

야매로★

*.134.42.114

하코다 벡컨트리여~ 국내는 용평

노출광

*.156.92.49

에덴벨리... 아... 아닙니다.

스노우캐슬 얼렁 오픈했으면...

billy_bob

*.91.65.234

용평이요....ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.161.184

그녀와 함께했었던 그 보드장이요

ㅡㅅㅡ

코피한잔

*.142.181.62

님은 떠났습니다~~

에치에스

*.234.229.83

휘팍 스페로우요;;;; 그리고 곤지암 중급과 초급이 만나는곳 가운데요

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

가장빨리 개장하는데요.. 그리고 개장을 목빠지게 기다리다 처음 바인딩묶는 스키장.. 그해만 다음해는 다시 가장빨리개장해서 내가 바인딩 다시묶는데로 바뀌네요^^

무주굴렁쇠

*.182.77.209

기억에 남았던 슬로프가 스키탈때 무주 레이더스 상단 친구한테 사기당해서
올라갔다가 처량하게 굴러내려왔던 기억이... 씁..;;
멈추고 싶어도 안멈춰지더군요.
알고보니 설천넘어가려면 쌍쌍을 타야되는데 리프트에
사람많아서 고육지책으로
사람 제일없는 상급자타고 내려가려고 그랬다더군요.
그래도 그때가 재미있었던거 같습니다 ㅋ

Jekyll

*.214.64.71

스승님이 가이드 해 주신 용푱... 한표!

럭셜보더

*.202.152.224

3년전 하이원이여
사람도 없고....
여친도 없고;;;;

만태123

*.230.189.56

대전에서 가까운 무주요~ 설질이 구리다 뭐다 말은 많지만 가까운게 최고..

만태123

*.230.189.56

대전에서 가까운 무주요~ 설질이 구리다 뭐다 말은 많지만 가까운게 최고..

clous

*.180.181.131

휘팍 밸리요. 백야였는데 눈이 내렸죠. 밸리는 닫혀있었고 저는 도둑보딩을...
아무도 없는 불꺼진 파우더 슬로프를 바람소리만 가르면서 내려왔던 기억
휘슬러보다 좋았다는...

BUGATTI

*.70.168.60

맘모스가 제일 좋았어요....허벅지 까지 오는 파우더....
사람이 많아보여도 슬롭이 너무 커서...아무런 방해나 지장이 없었던게 너무 좋았어요....
그에 비해...ㅡ0ㅡ;; 베이스인...mt.high 슬롭도 짧고...사람은 또 왜케 마나...이리저리 치이고..
그나마...가까운 big bear는 슬롭도 크고 좋았쪄용. 허나..거기까지 가는 길이..너무 길고...짜증나ㅠㅠ
..최고라고 하면..전..mammoth...ㅡㅡb [미국입니다]

썬키스트프리미엄

*.234.216.58

오크 빼고 다.....
그러나 전 요번시즌도 오크로 간다능...ㅠㅠ

리키오빠

*.130.107.130

하이원>>>>>>>>>>>>>>휘팍

GT3 RS.

*.194.82.216

단순히 설질만 생각하면 휘팍이 제일 좋았구요..

근데 거리와 트래픽(사람)을 생각하면 양지가 제일 좋았음..(설질은 뭐..경기권이니..ㅠㅠ)

수아지

*.207.25.70

올 첫시즌을 보내면서 여러곳을 다녀봤지만...역시나 하이원이 최고인거 같네욧