[헝그리보더닷컴 이용안내]

영화 더 그레이

상상하는 모든 재난이 한번에 닥쳐온다!

알래스카에서 석유 추출공과 작업자들을 외부의 위협과 야생 동물들로부터 보호하는 임무를 지닌 프로페셔널 가드 '오트웨이'.(리암 니슨 역) 그는 일행들과 함께 고향으로 돌아가기 위해 비행기에 탑승하게 된다. 그러나 비행기는 알래스카의 알 수 없는 설원 속으로 곤두박질 치고 살아남은 생존자들은 영하 30도에 육박하는 추위와 두려움 그리고 눈보라 속에 남겨지게 되는데... 살아 남기 위해 남쪽으로 이동하는 이들에게 거대한 자연은 상상하지 못한 덫으로 그들을 위협하고 설상가상 이제껏 경험한 적 없는 강력한 적과 맞서게 된다. 과연 그들은 가족의 품으로 돌아갈 수 있을까... 그 남자의 반격이 시작된다!

라고 네이버 영화에 있더군요~

이거 영화자체는 재난영화라 안좋아하는데 눈이 많이 나와서 겨울이 그리운 마음에 봤습니당

재밌더군요 ㅎㅎㅎ

스팬서

*.143.21.184

의미가 있는 영화죠.
스스로를 동정하며 누군가 나를 구원해주길 바란다면 살아남지 못한다는 자연세계의 비정함.
자신을 동정하며 자살을 생각하던 경비원이 살아남기위해 스스로를 공포의 근원으로 뛰어드는 모습.
오락영화가 아닌데 테이큰의 리암 니슨 이라고 오락영화처럼 속인 배급사가 나쁜놈들.

히구리

*.218.104.109

그건 양반입니다.

예전 "오만과 편견" 예고편에선, 무슨 초강력 액션영화 소개하듯이 0.5초 단위로 짧고 빠르게 편집해서

(그러나 눈씻고 찾아봐도 임팩트있는 장면이 전무하기 때문에....) 그냥 여자들이 의자에서 한꺼번에 스탠드업 하는 장면도 무슨 액션신처럼 편집해 놨다능...ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.141.73.39

아... 저런 자세가 필요한데 말이죠...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52469 아..아침부터 창피당했어요... [19] 애미야물좀 2012-06-14   734
52468 ★배고픈 주간 멘붕 챗방! 배고픈상태 2012-06-14   261
52467 어제 있었던 실화! 저 당했어요.....헝글분께... file [22] BUGATTI 2012-06-14   7842
52466 술이 확 깨는군요. file [14] clous 2012-06-14   723
52465 발목 수술하고, 깁스하고 집으로 돌아왔네요~ [7] 깁스보더 2012-06-13   786
52464 성우... M서포터즈가 없어지는군요. [4] Zety 2012-06-13   756
52463 ㅇ ㅏ~ 황당한 ㅠㅜ [9] 고풍스런낙엽 2012-06-13   496
52462 음.. 안녕하세요^^ [3] 까이유 2012-06-13   326
52461 헝글을 살리는 방법. [5] 세르난데 2012-06-13   512
52460 업무 특성상..... [4] TORSTEIN180 2012-06-13   414
52459 헝글에 뜸해진 이유. [10] 감기약 2012-06-13   581
52458 예판으로 사려다 엄청 고민 중 [13] DandyKim 2012-06-13   697
52457 회사에 여직원~~ [22] 만태123 2012-06-13   1151
52456 제 배틀 태그는 [8] Zety 2012-06-13   390
52455 갤삼이 3G버전 예약완료! file [27] 배고픈상태 2012-06-13   812
52454 어제 듣고 감동 먹은 뮤비... [4] 바람켄타 2012-06-13   656
52453 빨뤼 대명 ㄱㄱ합니당!!!!! 1시간째낙엽 2012-06-13   402
52452 다가올 올 씨즌에는..... 꼭....... [12] 세르난데 2012-06-13   510
52451 업무복귀 -0- [13] BTM매냐 2012-06-13   331
52450 ★배고픈 멘붕 주간 챗방 배고픈상태 2012-06-13   274