[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 조카선물로 뽀로로쇼핑카트를 인터넷 주문했습니다..

택배아저씨가 안온다고 조카가 울어요..집에 전화했더니..

평소엔 절대 전화 안받는 3살배기가...자기 물건 주문한 건  확인한다고 전화받고는 택배아저씨 안온다고...

어제도 울고 오늘도 울고 밤마다 울고 있답니다.

택배아저씨도 저녁엔 놀아야지 하니..더 운다고 합니다.

내일은 꼭 택배아저씨께서 뽀로로쇼핑카트를 전달해주셔야 할텐데....

조카야 울지 마라...주문하고 내가 죄인된 것 같지 않냐..

우린 주문하고 기다릴 줄 아는데 애들은 아직 애들입니다. ㅋㅋ

그나저나 우리 참 맘이 급해요 주문하면 1-2일 사이에 도착하길 바라니까요.

택배속도는 정말 우리나라 짱이긴 합니다요..

저를 위해 런닝화는 직텍으로 주문했는데...오늘 같은 날씨면...런닝은...어떻게 하죠 ㅠ.ㅠ

모두 감기조심하세요

엮인글 :

치명적인미소

*.104.36.47

조카가 참 순수하네요 ㅎㅎ

뽀로로 디게 좋아하는 모양이네요~

기차나

*.158.12.97

미리 얘길하신 게 화근인듯 합니다;;

다음엔 배송조회 하시면서 알려주세요~^^

후니~★

*.49.214.3

제 소견으로는 다음엔 주문→결제→배송→수취확인 후에 바로 조카분께 주는게 어떨런지요..애들 참을성 제롭니다..

써x어린이집 체육선생님 올림;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
52464 주말 잘~ 보내셨나요/? [2] 만태123 2012-07-29   265
52463 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. [4] 티아라팬 2012-07-29   342
52462 드리프트님을 신고합니다 [9] 부가티 2012-07-29   741
52461 드디어!!!! 현제시간 8:25pm [7] BUGATTI 2012-07-29   440
52460 박태환 다행인데...cf... [5] 디카프리오~! 2012-07-29   724
52459 얼릉 통일이 되야하는데... -_- file [17] 드리프트턴 2012-07-28   824
52458 박태환 결승 진출!!!! [1] DandyKim 2012-07-28   259
52457 (속보) 박태환 다시 살아났습니다... [8] 캡틴화니 2012-07-28   932
52456 박태환 실격... [3] ●조준희● 2012-07-28   347
52455 비유법 ?? [1] 허슬두 2012-07-28   353
52454 왔다 왔어~~ [[요] [4] BUGATTI 2012-07-28   255
52453 쪽지함에 들어온거 보면 뭔가 공통점이 있지 않나요? file [4] 히구리 2012-07-28   330
52452 TM에 관해서 경험담 한개. [1] 히구리 2012-07-28   461
52451 대딩한테 돈 뺏겼어요.... [4] 세르난데 2012-07-28   775
52450 오랜만의 접속 [3] 헝그리부츠 2012-07-28   193
52449 -_- 아이피 차단 [8] 드리프트턴 2012-07-28   360
52448 현재 영동고속도로 여주 문막... [4] 닉네임은 1~... 2012-07-28   758
52447 차단이 풀렸다용!!!!!데이트후기! file [4] BUGATTI 2012-07-28   771
52446 살려주세요....-_-; [9] 앞쩍뒤쩍 2012-07-28   400
52445 얼마 안 남은 삼십대 끄트머리에서... [8] 선봤어요 2012-07-27   525