[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 주말에 용평 보드장 갈 예정인데,,, 다행히 여친님은 잘 다녀오라고 합니다.

근데,,,,, 대신 키를 놓고 가랍니다.

운전실력은 불안불안한 초짜인데 서울에서 수원까지 한 바퀴 돌고 온다고 키를 달라고 빡빡 떼를 ㅆ네요.

역시...

안되는건 안되는거니 딱 잘라 말해야겠죠? ㅠ

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

여자친구분은 지금 헤어지자는 이야기를 돌려서 이야기 하고 있습니다.

쿨하게 헤어지자고 하세요.

벤츠킹

*.7.232.88

여친님 사고 내시면 그걸로 쫑날수도 있습니다.

-----사고로 여친과 종났던1인 ㅜㅜ

수술보더

*.150.226.253

마누라, 차량 그리고 데크는 빌려주지 말라는 이야기가 있는데..

아 데크는 빌려줘도 될듯 싶군요.

보험에 대해서 이야기 하세요.

지금 이 차량은 나만 보험으로 되어 있으니 혹시나 사고가 날때 상당히 곤란해 진다고 하면 아무래도 괜찮을듯 싶습니다.

카레맛지티

*.121.123.243

1일간 보험 가입 시킬 수 있어요 얼마 안하고요~

차에 기스 좀 나도 된다 싶으시면 보험들어서 빌려 줘버리세요~!

리틀개진상

*.140.185.2

빌려주세요 믿으셔야죠 저 예전에 운전학원강사할때 스틱몰고다녔는데

전 그걸로 운정을 가르쳤죠 여친을  잘타더군요 믿으세요 그냥

이런일은 일어나면 안되지만 혹시라도 여친분이 사고를 내시면 경비합니다

초보운정이기때문이죠 오히려 여친분이 미안해하실거에요 남친말 안듣고 그랬다고

그럴때 자기야 괜찮아 다친데없어라고 따듯하게 해주세요 오히려 그게 더 큰 효과를 볼수있을꺼에요 화내시는거보다

사고가 안나면 더더욱 칭찬해주시구요 잘하네 하면서

걱정마세요 제 경험상 절대 큰사고없습니다  뭐 사람은 어떻게 될지 모르지만

이럴때 남자답게 쿨하게 주세요

똥싸는꼬마

*.149.23.252

와이프도 아니고.. 여자친군데...

어떻게 차까지 빌려줄수가 있나여??

아빠차 빌려 타라고 하세요~~

횟집막내아들

*.198.7.156

여자친구를 못믿나요 ?

믿으세요

날아라거부기

*.98.130.86

보험때문이라도 절대 안됩니다. 언제나 만일하나를 생각하시고~~~

차라리 택시비를 주고 가시는게..ㅡㅡㅋ

1일 보험이 낳을려나..

은비*

*.163.48.246

1일 보험이더라도 사고내게 되면 골치아픈 사고처리에 보험료 할증까지...

운전경력 10년이 넘은 나름 베스트드라이버인 남친에 내차 운전해도..불안한데;;;

꼬롱이와땀이

*.103.200.40

열보딩하는데 전화

사고났어 빨리와 ㅠ_ㅠ??

불안한 자신의감을 믿으세요

꽃허밍

*.137.237.26

차는함부러빌려주는거아닙니다.

당구계의지단

*.192.0.229

차는 함부로 빌려주는거 아닙니다..

그리고 사고는 예측할수 있는 사람이 없는거구요..

태즈매니아데블

*.71.251.70

이렇게 또 하나의 커플이 사라지는데..