[헝그리보더닷컴 이용안내]

네.. 야간 솔로보딩을 다녀왔습니다~

일 끝나자마 출발해야해서 편의점에서 초코바랑 바나나우유 하나 사들고 셔틀에 탑승!

셔틀에서 우걱우걱 하고 잠이 들었는데.. 왠지 느낌이 이상..;;

전날에 고기 벙개하고 일하고 2시간정도 수면을 취한 상태였는데..

대명에 도착하고 보니 속이 안좋습니다..;; 울렁울렁 토할거 같고,, 머리에 열도 나고..

그래도 솔보딩은 역시 전투보딩이지!란 마음가짐으로,, 1회 보딩을 했는데 정말 미칠것 같은겁니다 ㅠ.ㅠ

몸이..

친구 원망글을 써서 벌받은가봐요...

그래서 한번타고 30분쉬고 반복...;;; 그리고 2시반에 접고 락카에서 멍~~~떄리다가

탈의실에서 옷 갈아입는데 머리가 너무 아파서 탈의실에서 쓰러져 버렸네요..

아프다고 말할 사람도 없고..ㅠ.ㅠ

제 생애 최악의보딩 1~2위를 다투는 그런,,하루였습니다...

역시 보딩전날에 무리하면.. 안가는게 상책인거 같아요.

모두 건강 조심하세요..ㅠ.ㅠ 지금 2일짼대도 몸이 성치 않네요

엮인글 :

ASKY

*.99.33.167

제생각엔 그날 같이 안가는게 나았을거 같네요

전 그날 안갔는데 지금 감기기운땜에

골골대고 있네요

미안해서 글남긴거 맞습니다

친구님 헤헤

lordy

*.187.187.16

솔로나 자취하는 분들은 몸아프면 서럽습니다.

말할 곳도 없고 부모님께 말씀 드릴 수도 없고 ㅋ

몸관리 잘하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52467 내일 비올까요~? [2] 싼쵸이 2011-08-27   404
52466 배고프지 않나요 [8] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-04-06   404
52465 아니 왜 봄되서 다들 헤어지시는건지... [27] 소리조각 2011-03-28   404
52464 네통 쪽지가 하나.. [5] Forever♡ 2011-03-25   404
52463 신경쓸 게 많으면 얼굴에 다 티가 나는 법이야.... [10] #Kris 2011-03-24   404
52462 오늘은 죽은날...... 상가도 하루 죙일 조용할듯하고 심심하고. [7] 동구밖오리 2011-03-19   404
52461 팔뚝 바느질 4일째 [11] 엘케이 2011-03-18   404
52460 금요일인데!!!!!!! [3] ㅁㄷㄹ 2011-03-04   404
52459 어제,, 대구서 휘팍가는 버스,... [4] ㅈㅅㅇ 2011-03-02   404
52458 어제 눈 참 마니 오데요 ㅜㅜ 루디샷 2011-02-28   404
52457 오늘 지산에서..... [1] 날아라z1 2011-02-20   404
52456 시즌말 목표달성 점검 [8] 소리조각 2011-02-18   404
52455 톨티 하나 사야하나용ㅋㅋㅋㅋ [2] 뻑이가요 2011-02-15   404
52454 아 오늘이 그날이었구나 [12] 소리조각 2011-02-14   404
52453 퇴청합니다. [5] NANASHI 2011-02-10   404
52452 스승님 구합니다. [2] 김보도 2011-01-26   404
52451 내기를 했었어야..하는건데..;; [9] 뮤즈♥ 2011-01-26   404
52450 동영상촬영이요~ [6] 라이딩스타~★ 2011-01-24   404
52449 이번시즌에 늘었어요.!!!! [4] 수술보더 2011-01-24   404
52448 눈온 다음날 힘들게 출근 완료~0~ [1] 동구밖오리 2011-01-24   404