[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주말

영동지역 폭설로 인해 최상의 슬로프 컨디션을 유지중이라는

금요일 즐거운 소식을 듣고는....

일요일 출격을 생각햇습니다.

원래 매번 토요일 출격(직딩의 슬픔...)을 해왔으나

토요일 사촌동생 결혼식이 있어서

힘들거 같다는 생각에 일요일 출격을 결정했쬬..

하지면 현실은...

집에서 12시쯤 일어나 헝글하고 잇씁니다. ㅜㅜ

지난주 총 수면시간 10시간의 야근과

금요일 선배 생일이라 12시에 술마신게 화근이 되어

토요일 결혼식 불참, 오후 5시 기상...

오늘은 알람을 못듣고 자서

5시 셔틀 놓치고 이제야 일어났네요...

뭔가....

보드타러 못가니 허전한 마음만 드네요.

이제 시즌도 얼마 안남았는데요 ㅜㅜ

엮인글 :

CAIDO

*.160.37.82

저런... ㅡ,.ㅡ;; 전 근무중입니다. (예전 '무장'임)

대명은 평일 낮엔 슬러쉬 ㅠ ㅠ

시즌 얼마 안 남았으니 무조건 타야죠~!

지금이라도 카풀을 찾아보심이...

꿈틀이/이휘

*.226.220.23

지금 마음 달래러 장비 들쳐메고 학동 샵투어 갑니다
바인딩 새로 구입해야 겠어요 ㅠㅠ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

헉 이휘님 안가셨어요?! ;;;; 새벽3시쯤에 챗방에서 출격한다고 그러시지 않으셧나요 ㅇ.ㅇ? ;;;;

CAIDO

*.160.37.82

제가 좀 전에 통화했는데... 학동에서 반딩 구매하러 쇼핑 중;;;

꿈틀이/이휘

*.234.221.11

반딩 구매 완료요 ㅎㅎ
그동안 반딩 라지 사이즈로 타고 있었어요 ㅠㅠ
255인데요
어쩐지 힘들더라 ㅋㅋ

꿈틀이/이휘

*.234.221.11

침대에 쓰러지고 나서
그대로 멈춰랏
했습니다.....
일어나니 8시더라구요.....
그래서 그냥더 잤어요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
52469 겨울 휴가계획 수립 완료 [14] 물러서지마 2012-07-30   508
52468 더워 너무 더워. 이번 시즌은 게을리 타지 않겠습니다. 기도. [7] 미X토끼 2012-07-30   437
52467 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 30日 (月) 맨발의청춘 2012-07-30   221
52466 한 여름이 되면 장바구니는 자꾸 차오르고. file [6] 꼬딱찌 2012-07-29   459
52465 비니와 반다나가 하나인 반다나를 찾고이어요 [7] 문경찬 2012-07-29   531
52464 주말 잘~ 보내셨나요/? [2] 만태123 2012-07-29   265
52463 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. [4] 티아라팬 2012-07-29   342
52462 드리프트님을 신고합니다 [9] 부가티 2012-07-29   741
52461 드디어!!!! 현제시간 8:25pm [7] BUGATTI 2012-07-29   440
52460 박태환 다행인데...cf... [5] 디카프리오~! 2012-07-29   724
52459 얼릉 통일이 되야하는데... -_- file [17] 드리프트턴 2012-07-28   824
52458 박태환 결승 진출!!!! [1] DandyKim 2012-07-28   259
52457 (속보) 박태환 다시 살아났습니다... [8] 캡틴화니 2012-07-28   932
52456 박태환 실격... [3] ●조준희● 2012-07-28   347
52455 비유법 ?? [1] 허슬두 2012-07-28   353
52454 왔다 왔어~~ [[요] [4] BUGATTI 2012-07-28   255
52453 쪽지함에 들어온거 보면 뭔가 공통점이 있지 않나요? file [4] 히구리 2012-07-28   330
52452 TM에 관해서 경험담 한개. [1] 히구리 2012-07-28   461
52451 대딩한테 돈 뺏겼어요.... [4] 세르난데 2012-07-28   775
52450 오랜만의 접속 [3] 헝그리부츠 2012-07-28   193