[헝그리보더닷컴 이용안내]

전에 햇수로는  7년 사귄 여친과 헤어져

허우적 거리며 글을 올린 적이 있더랬지요.

공감해주시는 분들과, 장난을 걸어주시는 분의 댓글을 보면서

위로를 받는 중에 min님의 댓글이 상당히 인상적이었어요.

"잊는데는 두배가 걸린다."

.

.

.

순간 멍해지더군요. 두배라.. 두배라.... 콜록 콜록

커플요금제를 해지하니 더욱 더

두배가 걸린다는 말이 귀에서 맴돌더라구요.

그래서, 자존심이고 뭐고 뒤로 잠시 젖혀두고

용기를 내, 다시금 전활 걸어 대화를 나누었습니다.

자세한 얘기는 너무 개인적인 일이라 올리진 못하겠지만.. 콜록

아!! 물론 쉽지 않았어요.

입장차이는 여전했으나 대화 도중에 둘다 시점과 경위는 다르지만,

서로에게 서운한 점이 있었다는 것 이해하게 되었어요.

그리고 여자처자해서 6월 초부터 다시금 알콩달콩 지냅니다.

훗... 저 이제 다시 CPMS인가요??

AKSY님들 따뜻하게 받아주셔서 감사했었다능요~~

우야든둥 기념으로 영상 하나 띄우고 갈게요

마음이 심숭생숭할 땐 절 더욱 쓸쓸하게 만들던 노래가

이젠 계절이 지났음에도 설레이게 만드는군요.

버스커버스커의 '벚꽃 엔딩'

엮인글 :

코피한잔

*.208.208.44

축하드립니다~^^

DandyKim

*.218.32.218

감사해요 ^^. 당시 큰 위로가 되었어요~>ㅁ<v

코피한잔

*.43.236.60

제가 더 고맙습니다~ ^^

피구왕동기

*.169.129.105

입장차이는 여전했으나..........사람이라는게 쉽게 변하지 않죠, 많이 어렵죠...두분 다 많이 노력하시면서 이쁜 사랑하세요~~ 파이팅!!

DandyKim

좀 더 이해하도록 노력해볼게요 >ㅁ< 감사합니다 ㅎ

720도전

*.192.182.16

브라보~~^^ㅋ

DandyKim

만세~~ >ㅁ<ㅋ
감사 감사

Gatsby

*.45.1.73

보더들은 벚꽃이 필때 즘이면 헤어지곤 한다는데....

축하드립니다..^^

저도 3년만에 다시 사귀어서 결혼에 골인 했어요..^^

DandyKim

감사해요 >ㅁ<v 요즘 즐겁다보니
식욕이 솟아나 살찌기 시작하네요.

엄청 뚱뚱해지기 전에 저도 빨리 장가를 가야... 콜록 콜록

무적돌돌

*.253.219.225

벚꽃엔딩~ 해피엔딩~ 둘다 좋아요^^...쭈욱 CPMS하세요.

Jekyll

*.168.22.82

오래오래... 알콩달콩 하세요.

드리프트턴

*.5.201.241

ㅡㅅㅡ;;;

코피한잔

*.142.181.62

표정관리하세요~~

드리프트턴

*.5.201.241

티나나요???

드리프트턴

*.5.201.241

티 많이 나나요???

코피한잔

*.142.181.62

개미똥만큼?

ㅇㅇ

*.146.64.42

어디선가~ 아마도 헝글?

이미 헤어진 사람들의 83% 가 다시 교제하길 원하지만...

해피엔딩은 단 3% 밖에 안 된 답니다.

똑같은 이유로 다시 헤어지기 때문이라네요~

..
.
.
노력 많이하세요~ 그래서 행복하세요~~

clous

*.180.181.131

좋으시겠어요~ 봄날이 다시 왔군요

꿈을꾸는

*.222.213.70

아.. 그때 글 봤었는데.
앞으로는 서로가 서운했던 점들 되풀이하지 말고 오래오래 행복하셨음 좋겠어요~
오래된 커플을 보면 남얘기가 아닌것 같아서리..ㅎ 축하드려요~^^