[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요....

부가티입니다...

벌써 6월이네요....

빠르면 이번달 말부터...올해 시즌 장비를 팔꺼같은데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

맨날 검색중!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

요즘 켈리포니아의 날씨는 아주 덥습니다...

한 10분이면 빨래도 다 말라비틀어 버리는 날씨입니다...

언제 그랬냐는듯이...무더위입니다..

전 한줄기 비를 원하고 있습니다...

당연히 세차 한 다음날 오는 고딴 비는 사절이구요...

다름이 아니라...

제가....

제가.......

제가..........

보드탈때 겨울때...감기에 감짜도 몰랏던놈인데.....

개도 안걸린다는 여름감기에 고생중입니다.......

회사에서 에어컨을 켰다 껐다 아주그냥 날리 부르스를 부리고 있는데...

대형 에어컨과 히터가 제방 옆에 있어서 전....틀면 직빵입니다....

오크족들이 계속해서 에어컨을 켰다 껏다 합니다...

전 지금 한겨울 패션으로...

후드티를 입고 일을 하고 있습니다..

구멍이 2개난 코구멍엔 휴지가 꼿혀져 있구요....

절대 디아해서 잠못자서 쌍코피 흘리는거 아닙니다.....

그럼 다들 감기 조심하세요....... (__)

주말에 아는척 같이 못놀아 들인거 죄송해요...[디아에서,,]

아파서 그냥 컴터 켜논상태에서 

침대에 누워서...영화만 봤네요....

ㅠ.ㅠ

PS... 혹시...디아 접속중일때...포니방..[일명 알록달록한 방? 레어랑 전설 나오는곳 가고싶으신분..연락주세요.

불지옥 빼고 다 열어드릴께요....지금 돈이 없어서 불지옥 업그레이를 못하고 있어요 ㅠ.ㅠ]  돈좀 주실분 ㅡㅡ;;40만원이모잘라..

엮인글 :

Nieve5552

*.188.181.116

미국에서도 coldrex 파나요? 감기약인데..
저도 저번주에 감기걸려 고생하다가 coldrex 먹었는데 당날 확 나아졌더라구요 ^^
아 여름.. 부러워요 ㅠㅠ 바닷가 놀러가고 싶은 1인....
빨리 나으세요 ^^

BUGATTI

*.70.168.60

네 coldrex 팔아요..물에 타먹는고..레몬맛..으악!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ.ㅠ 맛없쪄용....

바닷가..지금 가면...찰랑 찰랑..금발미인들이...빨간비키니....아..아닙니다..

빨리 감기좀 낫구.....ET배를 출렁거리면서.....해변가에..몰카찍으....읭..?

드리프트턴

*.37.9.78

부인님때문에 코에 휴지로 막으신건 아니죠???

맞아서 코피... 아! 아닙니다!!!

BUGATTI

*.70.168.60

코피는 아닌거같아요..

맑거나..누런...국물들이...읭..? 증거 사진이 필요하신가욥!

clous

*.180.181.131

저도 어찌 코가 맹맹하다는...

BUGATTI

*.70.168.60

감기...가져가세효~!

썬키스트프리미엄

*.234.223.87

sakasi2@hanmail.net 요거 친추 부탁드릴께뇨~
포니방 같이 깨주시는거죠~?

BUGATTI

*.70.168.60

ㄴ ㅏ어제 완전..불지옥 포니방에서 100번 죽은거같아요...
ㅠ.ㅠ

지옥깨줄께요 ㅡ0ㅡb

썬키스트프리미엄

*.234.223.87

sakasi2@hanmail.net 요거 친추 부탁드릴께뇨~
포니방 같이 깨주시는거죠~?

코피한잔

*.208.208.44

10만원 드릴께요!!^^

BUGATTI

*.70.168.60

10만언 땡큐베리 쮺쮺 금요일까지 기다려룡!!!

무적돌돌

*.253.219.225

개도안걸린다는...그럼 개보다도...음....그건 아니고 빨리 쾌유하시길.^^

BUGATTI

*.70.168.60

왈왈왈왈!!!한마리 개가되고싶습니댜1!!!!!!!!!!

허슬두

*.35.27.206

저는 지옥 액트 2에서 .. 맨탈붕괴 와서.. 더이상 전진을 못하고 있습니다 ㅜㅜ

BUGATTI

*.83.44.6

코피님이 도와주실꺼에요..ㅎㅎㅎ