[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 저는 남동생이 있지요.

그렇게 네 식구 물론 동생도 결혼을 했는데

아들만 두 명을 낳았습니다.

결혼 전에 남자 셋과 엄마

이렇게 있으면 집안이 정말 조용하죠.

남자들이라 말이 없어요. ㅋ

결혼 후에는 성 비율이 조금 달라졌죠.

우선 며느리 둘 생겼고

유일한 손녀딸 은채 ㅋ  그래서 은채가 귀염을 많이 받지요.

남자들만 있는 집안은 엄마도 남자가 된다는 말이 있잖아요.

그만큼 아들 기르기가 쉬운 일이 아닌가 봅니다.

이제 은성 은채 이야기...

지금 한창 싸울때죠.

맨날 오빠 동생 지지고 볶고...

뭐 대부분 오빠가 은채를 괴롭히는 형국이지만요.

제가 그럴때마다 은성이에게 이렇게 이야길 하곤 합니다.

"너 은채한테 잘 해야 나중에 은채 덕 본다~"

그러면 은성이는 무슨말인지 이해를 못하죠.

왜 그런거 있잖아요.   청춘드라마나 학원드라마 보면

여동생이 친구를 집에 데려왔는데

집에 있던 오빠를 보고 첫눈에 반한다든지

아니면 오빠가 여동생의 친구를 보고 첫눈에 반한다는 뭐 그런거요.... ㅋㅋㅋ

나중에 은채가 고딩이 되어서 친구를 데려왔을때

은성이가.. 아니면 은채 친구가  첫눈에 반하는 상대가 되었으면 하는 바람이 있어요.

제가 경험하지 못한 로망을 은성이나 은채가 해줬으면 하는거죠.

오빠가 동생에게?  동생이 오빠에게?  누가 덕을 볼지.....

궁금하지 않을 수 없습니다. 크크킄

수아지

*.92.57.57

크크....그건 드라마에서나 나오는 이야기 아닌가요?ㅎ

clous

*.180.181.131

그러니까 로망인거죠. ㅋㅋㅋ

수아지

*.92.57.57

ㅎㅎ 안주무시고 머하세요 ㅋ

clous

소주마셔요~ 맨날 술이야~ ㅋㅋㅋ

수아지

*.92.57.57

ㅠㅠ 저도 좀전에 저녁먹면서 한잔.....

ㅈ ㅓ도 맨날 술이야~~

clous

혼자 드시지 마시고 나중에 같이 한잔 기대하겠습니다.
2차는 드턴님네 노래방. ^^;;;

드리프트턴

*.5.202.186

clous 님이 은채 친구를 보고 사랑에 빠...

ㅡㅅㅡ;;; 제가 막장드라마를 너무 많이 봤나봐요

아디없음

*.143.136.154

농담이라도 좀 정도껏 하셨으면...좋겠슴다..고영욱얘기 때도 글코.. 의도를 몰라서가 아니라 농담이라

도 지나치다는 말을 하고싶은거임..

clous

은채 친구 이름은 혹시... 은교? ㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.226

저도 아들 딸이 있는데 친가쪽에서는 딸이 유일한 손녀이구 외가쪽에서 아들이 유일한 손자입니다!

덕분에 인기가 제법 있습죠..^^

clous

오호~ 용돈 많이 들어오겠군요~ ㅎㅎ

poptu

*.234.201.29

전 어디를가나 맏형이라 어릴땐 완전힘들엇어요 애들은 다 제 책임이라는 ㅡㅜ 근데 이제는 멀리잇다보니..가끔은 보고 싶더라구요
친가쪽은 다 아들아들아들아들아들 딸
외가는 아들딸아들딸 저희만 아들아들이네요
ㅋㅋㅋ 어머니께 딸노릇하기엔 이젠 나이가..
아 전 남자임니다 남자들만 잇는집에 심심하실까바 가끔 이상한짓좀 한다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poptu

*.234.201.29

아 딸잇는집이 부러워요~~~~ㅡㅜ

clous

하지만 말썽은 종류가 두 배~ 되지요.
성별에 따라서 다른 사고를 치는... ㅋ

아름다운그녀

*.50.246.143

은채..예뻐요..

clous

나중에 아름다운그녀가 될까요? ㅎ

아름다운그녀

당근..은채..은성이 둘다 예뿌고 잘생김..
은성이는 보드도 잘 타나봐요...ㅋㅋ
짱!!!

clous

그녀님이 이쁘다는 인증 글이로군요. ㅎ
은성이한테 추러스나 와플 사주시면 원포인트 해드릴지도 몰라요~ ㅋ

아름다운그녀

내년시즌은 어디서 보내실꺼죵?...
당근 원포 아니여도..사줘야죠..은채랑 은성이..예뿌니까~~~ㅋㅋㅋ

clous

시즌말에 휘팍 시즌권 싸게 구입해서 휘팍 다녔어요.
올해는 어디로 갈까요?
그녀님 가시는곳 따라가지요 뭐 ㅎ

줭이

*.59.12.226

전 누나 한분이 있는데, 누나 아는 여동생들 혹은 누나 친구도 덕을 볼 수 있죠 ~

clous

오오오 누나친구... ㅎ