[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요?

존재감없는 낙엽만세시간째 입니다.

다들 비시즌기간동안 좀이 쑤시는건 어떻게 참고계신지??ㅎㅎ

저는 항상 두근두근 하는 마음으로

하루빨리 여름이 꺼지고 겨울이 오길 바라고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ

지난달까지 파주에서 3년 10개월 직장생활하다가

드디어 6/1부로 서울로 이직에 성공했습니다.

주5일제도 매우 잘 지켜지는 곳이구요 ㅎㅎㅎ

그래서 그런지 다가올 시즌은 더욱 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(지난시즌은 파주에서 차없이 너무 힘들었네요 ㅡ_ㅜ)

다들 무더위 대비해서 건강에 유의하시기 바랄께요!

엮인글 :

poptu

*.91.244.122

ㅊㅋㅊㅋ~ 파주라.. 얼마전 회사동생도 그쪽으로이직했어요 저도가고싶다는 ㅡㅜ
직장생활 즐겁게 하시길~ 아 직종은. MCT입니다~^^

새처럼 훨훨

*.53.67.95

우와 그런곳이있나요? 어딘가요?-0-
그런데 MCT는 무슨 역자인가요???

날쭈

*.160.45.65

아 많이 들어본거 같은데 엠씨티..

흠..-0- 풀을려니 해석이 어렵네요..;; ㅋㅋㅋ

날쭈

*.160.45.65

아 많이 들어본거 같은데 엠씨티..

흠..-0- 풀을려니 해석이 어렵네요..;; ㅋㅋㅋ

수아지

*.207.25.107

이직 추카 드립니당!

clous

*.180.181.131

축하합니다~

아름다운그녀

*.50.246.143

시즌 종료 후 저는 노는데..ㅋㅋㅋ
이직 축하드려용..
근데..왜 난 시즌 끝나도..돌아와도..두근거리지 않지?...

billy_bob

*.91.65.234

MCT=머시닝센터
저두 이직했어요..ㅎㅎ 지산 20분 거리에~~~신난다..
근데,,분야가 너무 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52423 멋진 카빙이지요???? file [14] 빠끄샤 2012-06-12   822
52422 아아아아아아 [8] 바라바라바... 2012-06-12   256
52421 두얼굴의 백인아가씨. ㅋ 와플 만든거 해결중. ㅠㅠ [8] 스팬서 2012-06-12   652
52420 아 외로워요... [11] 날쭈 2012-06-12   326
52419 밀양 표충사 계곡가요 펜션 추천좀 [2] SIGNAL LTD 2012-06-12   1234
52418 웨이크랑 보드랑 타는데 차이 많이 나나요? [10] 아노바 2012-06-11   668
52417 여름엔 무슨 스포츠 하세요 ?! [11] Avak 2012-06-11   510
52416 으아....난 역시 겨울이 좋아~~!! [7] 돌고싶은자 2012-06-11   260
52415 보드용품은 왜 비시즌에도 자꾸 사게 되는지... [11] 키라이디롱 2012-06-11   529
52414 남자의 이별은? [17] 이별이다가온다 2012-06-11   698
52413 요즘 헝글 게시판이 뜸한 이유... [7] 고풍스런낙엽 2012-06-11   320
52412 헤어졌던 여친과 다시 결합했어요. [19] DandyKim 2012-06-11   996
52411 일가족4명 음주차량에....... [3] 달만이 2012-06-11   485
52410 다음시즌에 제 모델이 나옵니다.^^ [24] Gatsby 2012-06-11   962
52409 헝글 자게가 이렇게 죽은 이유??? [14] Gatsby 2012-06-11   628
52408 4가지 없는 꼬맹이. [10] Gatsby 2012-06-11   559
52407 언제 쯤 헝글이 다시 옛날 처럼 되려나요? [13] 파닥 2012-06-11   396
52406 살로몬리듬 [38] 낙엽병아리 2012-06-11   774
52405 아침마다 느끼는 건데요 [11] 애미야물좀 2012-06-11   578
52404 ★배고픈 워어어어어어어어어어어어어어어어얼 멘붕 챗방 배고픈상태 2012-06-11   200