[헝그리보더닷컴 이용안내]

열대야로 헐떡이다가 독한 맘 먹고 에어콘을 풀로 틀어놓고 숙면을 취했어요.

그랬더니 꿈에 보드를 신나게 타는 꿈을...

앞쩍뒤쩍에 아직은 낙엽도 못 벗어나는 뉴비촙호 보더 지만...

잠시나마 꿈에서 행복했답니다 ㅜㅠ

눈 언제 오나요... 엉엉엉

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

100일정도만 기다리면 개장할겁니다...

조금만 참고 기다려보세요...

아니면 웅플이라도 한번 다녀오세요...

물러서지마

*.84.242.121

저도 그저께 또 꿈꿨어요.. 4달 남았네요..

고풍스런낙엽

*.255.9.125

지금 개장할거 기다리면서 지루해 죽겠죠...
11월 중순되서 개장공지 떳는데 날씨 탓에 일주씩 연기되는거 보고있음
진짜 금단현상 제대로 나와요 ㅋ
오히려 지금 기다림은 행복한거죠^^;;

드리프트턴

*.37.9.78

올해는 꼭 팽귄을 정복하리라!!! s(-_-)z

코피한잔

*.208.208.44

올해도 휘팍인가요?

junchoone

*.40.233.114

아~! 웅플이라도 다녀와야할까요? 정말...,

어느덧 7월 말이니 조금 이라 생각해도 타고 싶네요~~ㅋㅋ

라피스

*.199.197.47

꿈에서 보딩을 했다는 줄 알고 공감하러 온 1인... 하하
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
52444 아오~ 요즘 스팸쪽 쩌네요!! [9] 스닉  2012-07-27   402
52443 오늘 아침 제대로 맨붕~~~ [10] 파우더보딩 2012-07-27   599
52442 이번겨울 평균온도 11도? [21] 안무추부 2012-07-27   1635
52441 성지 답사 [7] 물러서지마 2012-07-27   743
52440 아 얼굴이 왜 자꾸 까매 질까요~~ [15] 고풍스런낙엽 2012-07-27   749
52439 ㅠㅠ [16] 자연사랑74 2012-07-27   577
52438 눈팅하다보니 레벨6 [7] 레프트핸더 2012-07-27   331
52437 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 27日 (金) 맨발의청춘 2012-07-27   314
52436 헝글 쳇방 (대화방) 중독 -ㅁ- [5] 가부장 2012-07-27   385
52435 어제.....행복했지만 무서웠던...꿈... [18] BUGATTI 2012-07-27   591
52434 인천 공항.... [5] DandyKim 2012-07-27   594
52433 문전에서 잡아 놓고 때리기... [4] 일이 2012-07-27   511
52432 요즘은 심야반 출첵놀이는.. [1] Bito 2012-07-27   213
52431 27일 오후 야간 웅플가실분 가치가요 [1] aintor 2012-07-26   307
52430 ※ 공지사항 ※ [16] ㅅㄹㅎㅌ 2012-07-26   665
52429 올해는 어디로 갈까요 [24] ㅈㅅㄹ 2012-07-26   980
52428 아~~ 웅플가고싶다.. [9] 맹시무스 2012-07-26   457
52427 아프로스노우보드 샵, 사기피해 [12] 짜부 2012-07-26   2634
52426 세상물정을 너믓 몰랐나.. [11] aAgata 2012-07-26   989
52425 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 26日 (木) 맨발의청춘 2012-07-26   260