[헝그리보더닷컴 이용안내]

짜부

*.212.88.180

아프로 스노우보드 샵이.. 인터넷에 계속 살아있어서 몇 년전부터 거래하던 사람들이나

모르고 들어간 사람들이 계속 당하고 있네요.

저도 바지 하나,, 사기 당하고,,

1대1 문의 게시판에서는,,,,, 답변이 달리다가

환불해달라고 하니.. 답변이 없네요.

문제는 기지바지 님이 저보다,, 몇 일 전에 당하셨고,

저도, 7월 초에 당했고,,

지금도 계속 피해자가,, 가끔씩 나온다는게 문제예요.

이거 어떻게 처리할 방법이 없을까요?

기지바지님과 저는 경찰에,, 신고하기는 했어요. 진정서 제출만.

귀요미듀

*.193.194.62

서울전자상거래? 거기 혹시 문의글 넣어보셨어요?
예전에 저도 이런 문제때문에 글남겼다가 중간에서 연락 취해줘서 한 일주일만에 돈 받았거든요,
아프로,, 예전에 저도 고글 예판때문에 돈 넣었다가 타사이트보다 비싸길래 환불해달라 했었는데
한 2주만에 받았어요, 전자상거래쪽에도 글 넣고 개인적으로 몇번 전화하구요,
암튼 더이상 피해자가 안나와야 할텐데 큰일입니다.

세르난데

*.234.222.154

음?!

세르난데

*.234.222.154

배고프다

최국화

*.80.44.241

헐;;; 대박... 저는 올 2월 말일경에 캐피타데크랑 바인딩 두개해서 70마넌에 샀는데... 좀만 더 고민하다 늦게 샀으면, 걍 날렸겠네요...

최국화

*.80.44.241

뽀인트 7마넌 남아 있었는데... 살구 싶은거 생길 때 살려구 남겨놨었는데...ㅠㅠ

킨크

*.216.169.161

;;어찌 방법이 읍나요?그런경우는?;; 매번당하시는분이 계시니...

8번

*.226.204.31

중요한건 당한 여러명이 신고를 해야 하며 지급정지 시켜야 할듯요. 보아하니 저리 열어만 놓구 뻔히 돈 입금됨 안된단걸 알면서도 저리 계좌 오픈 해놓구 있네요.
제가볼땐 일부러 작정하고 돈받아 처먹는중. 뭔 사정인진 몰라도 일단 돈부터 땡겨보자식이네요.그리고 추후 피해자 늘어나 좀 사건화 되면 그때가서 몰랐다. 사정이 있었다 충분 발뺌.

720도전

*.192.182.16

몇개월전부터.사기란 글들이..뭐지~~;;; .. 무튼 거긴 좀 아닌듯;;;

-마왕-

*.140.149.66

유명한 샵이었는데 어쩌다 이런일이 .....

안쿤

*.246.77.226

담당형사랑 통화해봤는데 현재 검찰로 넘어갔다고합니다.
피해자들 묶어서 사건 진행하셨다고 하시더라구요.
결론은 돈 받을 방법이 없다고 합니다.
담당형사 말이 이런 류의 사건은 아프로측에서 합의를 안하고
처벌을 받는다고 하고 형을 받는게 태반이라고 합니다.
형도 작으며 벌금만 내고 풀려난다고 합니다.
결론은 돈을 못받는다고 생각해야 한다고 합니다.

혹시 해결방안있으시면 댓글 달아주세요

아놔..

*.243.185.211

아놔 나도 적릭금있는데 올해 이용할라고 들어갈라보니까 막혔네.. ㅅ부엉.. ㅠㅠ