[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 찍고 현재 둔내 읍내 피씨방 입니다...

설서 6시반쯤 출발해 9시쯤  도착...

리프트 끊고 올라 가는데 헉 춥습니다...

얇은 쟈켓 입었는데...ㅋ

토우 스트랩이 끊어져 2시쯤 접었는데...이거 구하기 힘든 모델인데...ㅠㅠ(02-03 드레이크 엘티디 뻘겅색)

암튼 왜 휘팍...휘팍...하는지 알게 해준 하루 였습니다...

12시 넘어 설질이 더 좋아지는 기이한 휘팍...

눈을 계속 만들어 뿌리니 리프트 타고 올라 갈때 고글에 달라 붙기도 했지만...

리프트권 15000원이 하나도 아깝지 않은 하루 였습니다...

성우 시즌권자 지만 휘팍 시즌권자님들 부럽더만요...ㅋ

암튼 성우 2시반쯤 둔내 지나 올라 가는데 c3던가 암튼 제가 젤 좋아하는 슬로프 챌린지에

눈이 쌓여 있더군요...

그게 브라보나 델타로 이어지니 시즌이 곧 임박한듯 합니다...

알파는 지금 열어도 충분할 만큼 쌓였고 눈도 얼마 녹지 않았습니다...

28일 가개장때 성우 싸우나 한달권 끊어 들렀는데 휘팍서 타고 성우서 싸우나 하고...ㅋ

암튼 낼 렌탈을 해서라도 땡보딩 하고 올라갈것이냐...짐 접고 올라 갈것이냐...

갈등 중이네요...

휘팍...정말 보더들에게는 소중한 리조트 입니다...ㅋ 휘팍 짱!!!

사족: 둔내 계신분들 좀 놀아조요...ㅠㅠ 

엮인글 :

막시무쓰

*.72.213.176

스트렙 싸쥬 상세하게 알려주시면

찾아보고 드릴깨요 ㅎ

zoom

*.73.129.11

사이즈 미듐 입니다...토우쪽 라쳇 달려있는 부분...라쳈은 달려 있는데 그 스트렙 부분이 완전히 끊어졌습니다...ㅠㅠ

막시무쓰

사진 하고 싸이즈를 알려주시면

비슷한거라도 찾아볼깨요^^

zoom

*.73.129.11

헉...사진...휴대폰으로 찍을순 있지만 연결 잭이 짐 없습니다...ㅠㅠ

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

역시, 보더라면 휘팍b

이매력

*.134.65.204

올라오세요

방군

*.169.216.168

헐.. 부럽습니다 ㅠ

저도 좀 데리고 가시지;;

zoom

*.73.129.11

전화 할껄...ㅋ...보고 싶으이...올라 가면 닭 한마리 콜?

방군

*.169.216.168

닭한마리 ㅠ 다음주 정도면 가능할듯싶어요..

내일도 폭풍 미팅 모레는 폭풍 업무 ㅋㅋ

시즌전에 최대한 마무리 지어야죠 ㅋㅋ

키큰루져

*.152.43.48

두근 두근 거려요.... 성우 개장 소식에......  ^^

하루 하루 기다리는게 애가 타네요... ㅎㅎㅎ

막시무쓰

쪽지 드렸어요       

에치뚜오

*.166.200.202

아아아 지난주 토욜날 히팍서 웨이크 타고온 저로썬 다른세상 얘기 ㅡㅜ

말짱♬

*.66.10.243

성우싸우나 한달권도 있었군요..얼마나 할지..ㅎ

zoom

*.73.129.11

일반 9만원 입니다...지역주민은 더 싸겠지요...

채소

*.37.60.219

아아아..염장글...ㅜ.ㅜ

보노보더

*.131.235.198

지난 주에 평일보딩 하고 온지라 하나도 안부럽네요....ㅋㅋㅋㅋ
그래도 또 가고프네요. 제설한다고 하니...

즐보딩하세요

이클립스`

*.88.106.11

이번주도 휘팍일세~~~~

mmm911

*.154.218.5

역시 보더는 휘팍이었군....

삼슬이♡

*.85.173.103

요번주말엔 성우 개장 하겠쬬? ㅠ_ㅠ

zoom

*.35.126.99

제 예상이 빗나가나 함 지켜보시길...목요일 아니면 금요일 에는 반드시 개장 합니다....

내이름아따

*.221.101.111

아 기대기대 ㅋ

단순무식지존

*.227.142.43

아휴 언제가지 ㅠㅠ