[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 요새 한참 디아블로에 미쳐/ 있는 부가티입니다......

이제 6월1일이네요..............................

여름....ㅇ ㅕ~~름~~~여름~~~~~ ㅇ ㅏ아~~~~~여름ㅇ ㅣㄷ ㅏ~~!!!!!!!!!!

요세 컴퓨터도 장만 하고....디아블로라는 미친놈도 찾아오고....

주말에는 미친듯이 눈타러 갔는데....쩝...

어제 12시경이였습니다....

집에 있던 컴퓨터를 카페에 가져가서.....게임을 하고 계시는 한분께 귓말을 했습니다....

부가티: 헬로우!!!쌍코피두잔님!!모하세요!!!!!!!

익명 쌍코피:몹잡구 있어요.....

많이 외로우셧는지...

폭풍 귓말이 옵니다......

음....어느세 만렙을 찍고 계시더군요...훼인!!!!!!!!!!!!!!!!!

그러던중...괜찮은? 활을 먹은게 있어서 드릴까 해서...

부가티: 무기 모끼세용! 

익명 쌍코피: 활이요..

부가티:........................그건 알고 있어요...

부가티: 요기 귓말창에다가 보여주세요

익명 쌍코피:.........................................

부가티: 쌍코피님~~ ??? 헬로우??

익명 쌍코피:........................................

부가티는 느꼇습니다.....이분이 어떻게 하는지 모르시는군앙 젠틀맨 부가티는 차근 차근 알려드립니다..

c를 누르시면 아이템창이 떠요! 그상태에서 엔터 누르면 저한테 귓망창이 뜨죠? 그 상태에

끼고 있는 아이템은 마우스 왼쪽으로 클릭!!! 그리고 엔터!!!

익명 쌍코피:.............................................

익명 쌍코피:...............안대요..

부가티:음...다시....c를 누르고 이템창이 떠요! 그상태에서 엔터 누르면 저한테 귓망창이 뜨죠? 그 상태에

끼고 있는 아이템은 마우스 왼쪽으로 클릭!!! 그리고 엔터!!!

익명 쌍코피: 안돼요 지금 부가티님이 하란데로 했는데 아이템창이 안떠요

부가티: 흠...이상하다...그리곤 쌍코피님의 상태를 봤는데

대기실.........................대기실......대기실.......

ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;게임속으로 들어가서 하세요 ㅡㅡ+

익명 쌍코피: ㅇ ㅏ.!

이상입니다..(__)

오늘 같이 게임해용 쌍코피님 ^^ 와이프한테 허락 맡았어용 오늘 내일 히힛...

+++ 오늘!!! 같이 게임을 즐기실분들은 쪽지나 리플로 아이디를 알려주세요!!!!!

오늘 저녘...10시부터 게임접속 가능!! 한국은 아마 오후 2시겠네요.. ^^

엮인글 :

코피한잔

*.210.197.66

여자케릭하고 한창 좋을때 재 뿌리지마세요ㅠㅡㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

변태...........남자가 여케릭을.....
왜 부두나 야만용사 키우지 않았어요!!! 완전 이뻐! 부두 추천!

코피한잔

말랑말랑한 근육이 이뻐요~ ㅡaㅡ

BUGATTI

*.240.68.40

여자 부두술사키우고싶어잉 ㅠㅠ

코피한잔

디아스승!! ^^ 오늘도 유쾌! 상쾌! 통쾌!디아합시다~

BUGATTI

*.240.68.40

누구시죠......

코피한잔

아!! 여기가 아니가벼 ^.~

드리프트턴

*.5.201.117

디아 하지마세요 연애 못해요!!!

아... 디아 안해도 연애 못하시지...

BUGATTI

*.240.64.52

ㅡㅡㅋ 이따뵈용

BUGATTI

*.240.64.52

와이프가 나가서 술먹는고보다 낫데용

코피한잔

이번달 월말 정산 ㄷㄷ;; 매출은 상승했는데 지출도 엄청 상승했어요 아이궁 부식자재, 세금이니 다 올랐습니다~~ ㅠㅡㅠ엉엉

BUGATTI

*.240.64.52

에고 어떻케 도매상 이용해용

Jekyll

*.168.22.82

냐암... 디아...

저는 그냥 설렁설렁. ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

아이디를 +_+

clous

*.150.158.8