[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드타면서 제일아쉬웠던점이 주변 제친구들은 레저를 좋아하지도 않고 레저에 돈쓰는것울 무지 아까워하는 애들뿐이라는거였어요 ㅠ
물론저도 보드알기전까진 그저 술마시고 유흥에 돈쓰기바빴지만요.. ㅋㅋ

겨울이 지나 이젠 여름 ㅎㅎ
벋뜨.. 역시나 혼자 서핑하고 혼자 웨이크타고.. 친구들은 돈아깝다 면박만줄뿐이었습니다 ㅠㅠ

하지만 겨울에 쏠로보딩으로 잘 다져진 (?)ㅋㅋ 저의 쏠플스타일의 레저생활덕분에 혼자 빠지에가도 잘타고 잘놀았습니다. 물론 주말이되면 친구들끼리나 동호회에서 오는 팀들이 좀 부럽기도 했지만요..

그러던중 저번주 금요일! ㅋ
개교기념일 덕분에 일찍부터 서핑타러 한강에 나갔습니다. 옷도 갈아입고 썬크림도 듬뿍듬뿍발라주고 아이스커피 한잔하며 나갈채비하던즁 혼자온 사람이있었습니다 ㅎ 역시 쏠로는 쏠로를 알아보는듯 ㅋㅋ 서로 혼자왔다고 하면 얘기를 하다보니 나이도 동갑 ㅋㅋ

그친구는 웨이크타고 저는 서핑타고 중간에 맥주한캔씩하며 수다도 떨고 서로 서핑도배워봐라~ 웨이크는 재밌냐 묻기도하고 또 저는 보드를 타고 그친구는 스키타는 친구라서 이래저래 레저야기로 시간간줄도 모르겠더라구요 ㅋㅋ 그리고 최대의 공통점은 ... 술!! ㅋㅋ
서로 샤워하고나와 머리를 말리며 .... 눈빛만 교환하다가... 결국! 삼겹살집 갔습니다 ㅋㅋㅋ 물놀이후 삼겹살에 쏘쥬는 쵝오 ㅋㅋㅋ

알딸딸해져 집까지 자전거를 타고바라보는 한강은 참 아름다웠으며.... 다음날 아침 다시생각해보니 너무 무서웠습니다 ;;;;

음주라이딩을하다니 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

무튼 레저친구 참 좋은것 같아요 ㅋㅋ
엮인글 :

김갑돌

*.120.162.63

저랑 똑같네요, 제 친구들도 똑같음.....근데 쫌 심하게요.....저를 무슨 돈낭비벽 취급하길래 다툰적도-_-, 그 돈으로 게임 아바타(초딩유료게임함)가 몇개인데 그런 돈 왕창 아깝다고 하네요-_-

흥치피

*.70.23.93

그러게요 ㅠㅠ 남들 술마시고 좋은데 놀러갈꺼 다 아껴서 장비사고시즌권사는건데 무슨 재벌놀이하냐고 ㅠㅠ 돈이남아도냐고 ㅠㅠ 힝

clous

*.150.158.8

좋은 친구 사귀셨군요~

흥치피

*.70.23.93

네 ㅎ 이래저래 말도잘통하고 좋은것같아요 ㅎ

코피한잔

*.210.197.66

동성이랑 ㅇㅏ!!!! 아닙니다 ^.~

흥치피

*.70.23.93

네? ㅋㅋ 무슨밀씀하신거에요!! ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.14

으음.. 이성인지 동성인지 안써주셨지만

왠지 이성일꺼란 생각을 잠시 해봅니다

흥치피

*.246.77.96

하하 이성동성 뭐가중요하겠어요 ㅋㅋ ... 중요하죠 ㅡㅡ ㅋㅋ

그루모

*.219.82.19

레저 친구 좋죠... 저도 늘 혼자.. 하하하..ㅠㅠ

흥치피

*.246.77.96

한강에서타시면 깉이타요 ㅋㅋ

그루모

*.219.82.19

레저 친구 좋죠... 저도 늘 혼자.. 하하하..ㅠㅠ

꿈을꾸는

*.222.213.70

보드타고 등산하고 여행가는거.. 이해못하거나 이상하게보는 친구도 있죠ㅠㅎ
저도 레져활동 같이할 친구 있었음 좋겠다는..^^ 흥치피님 부러워요~

흥치피

*.246.77.96

마자요 ㅠ 거기에 남친이나 여친이 이해못해줘도 죽을맛이겠죠 ㅠㅠ

히구리

*.218.104.109

서로 샤워했다는 대목에서 이성임을 예상합니다. 동성이라면 같이 샤워했을 확률이.....아... 상상했다~!

*ㅠ*

흥치피

*.246.77.96

아이쿠 예리하신건지 응큼하신건지 ㅋㅋ

채소

*.15.103.143

레저친구 부럽네요..;; 이젠 친구들 만나도 별 재미가 없어서 레저로 알게된 사람들하고 시간을 더 자주 보내는거 같아요...

흥치피

*.70.23.152

마자요 ㅎ 기존친구들은아무래도 술마시고 수다떨고.. 한계가느껴질때가있는것같아요.. ㅎ