[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침에 친구 결혼식이라... ㅠㅠ

나가는데 아파트 문앞에서 대면....

동생 : 어데가?
세르 : 결혼식

동생 : 웅
세르 : 용식이 결혼하는데 니 갈래?

동생 : 용석이형? 이러고?

....... 반바지에 추리한.....

세르 : 아이다 내혼자가께

30분후

동생 : 형 컴터 안켜져
세르 : 계속 눌리바라 버튼 후지가 잘 안맞는다

20분후

동생 : 컴터 고장났나?
세르 : 아인데? 내 새벽까지 잘했는데?

10분후

동생 : 아.. 좀 고치지..
세르 : 미안 기도해 켜지게

얼마전... 몇달전... 몇주?

동생님께서 제컴 후졌다고 막말해서

전원 버튼 선을 니퍼로 자르고 나니...

이놈이 이제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 째지더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내컴과 보드장비를 능멸하면

아니아니 아니되오!!!!

(본체 바꿀생각음슴.. WOL 기능으로 살게씀 ㅋ)

이히히히ㅣ 갑자기 생각나네요 ㅎㅎ
엮인글 :

드리프트턴

*.162.7.157

동생님께서 형님 컴터를 가만 놔둘까요???

clous

*.150.158.8

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

기억이나요!..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jekyll

*.168.22.82

어느덧 새 컴 견적서가 손에 들려있고

공인인증 암호를 누르시는 장면이 딱 떠오릅니다.

썬키스트프리미엄

*.212.255.150

아~~ㅋㅋ
전원선 자른 컴터..기억나네요~~ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52347 김여사와 교통사고 났는데 [5] Gatsby 2012-06-07   991
52346 으.....시끄러..... [3] 즈타 2012-06-07   313
52345 수술 앞두고 감상한 [프로메테우스]가 상당히 아이러니함 [9] 닐리리맘보 2012-06-07   1164
52344 이사,, 으헉 [9] -D C- 2012-06-06   365
52343 아파트 동대표........ [5] 세르난데 2012-06-06   530
52342 타사이트에서 본것데 웃기만 하기엔 좀 위험해보이네요.. file [9] 무주굴렁쇠 2012-06-06   794
52341 시즌종료 후 간만에 들리는 자게 ㅎㅎ 이직했어요~ [8] 낙엽만세시간째 2012-06-06   526
52340 왕좌의게임 시즌2 종결.... [10] 허슬두 2012-06-06   693
52339 내 바람~~~ 매일 출근 2012-06-06   289
52338 답이 없는 한화 야구 ㅠㅜ [10] 고풍스런낙엽 2012-06-06   632
52337 눈이 펑펑 내리고 있네여.. file [18] Nieve5552 2012-06-06   919
52336 몸이 으슬으슬하니 감기 몸살이 오는거 같아요 ㅡㅅㅡ;;; file [13] 드리프트턴 2012-06-06   541
52335 11-12 시즌 스키장 충돌사건 관련 유경험자분과 헝글분들에게 질... [4] kyosyo 2012-06-06   870
52334 요즘 헝글분들은 다들 헬게이트 행인가요? [8] 수아지 2012-06-06   366
52333 드턴님의 여동생 이야기가 나와서.... file [22] clous 2012-06-06   731
52332 영어 사전하나 사주깡? [1] ㅅㄹㄴㄷ 2012-06-05   243
52331 안녕하세요.... 프리스키 장비 구매 질문 좀 올릴께요. [8] 5:19 2012-06-05   531
52330 카가와신지가 맨유로 갔네요 [1] 나이키고무신 2012-06-05   408
52329 드턴님이... [5] 달뉨 2012-06-05   318
52328 오늘...멘붕 왔써여... [9] 바람켄타 2012-06-05   527