[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 뵙겠습니다  (__)

이번 비시즌때는 운동좀 해서 살좀 빼야겠다라고 맘을 먹고 .. 

요즘 운동을 시작했더랍니다...

지지난 시즌까지도 못느꼈었는데요..  (나이가 먹어가는지....)

지난엔 ... 잔부상도 많았었고..  몸도 내몸 같지가 않고..   그래서.. 이유를 생각해보니..

거기엔 유부남 최대의 적인 ..뱃살이.. !!!!

하루 12시간을 근무하는.. 저이지만..  시간을 쪼게서 어떻게든

운동을 하기 위해..   자전거를 시작해 보았습니다.. 

이거이거.. 은근 매력있네요... 야밤에..  최고시속 45km 까지 찍네요..  시원하게 가르고 가는 매력이 있는것 같네요..ㅎㅎ

하이브리드 로드형 자전거로 시작을 해서..   첨엔 전립선에 극심한 통증이....  ;;

아무튼..   뱃살빼려고 타는 자전거인데..

이거참.. 빠지라는 뱃살은 안빠지고..  허벅지만 굵어 지네요..   아후.....

저렴한 가격에 요녀석 하나 입양해서.. 열심히 타고 있습니다...

섹시해보여서.. 이름도 스칼렛이라고 정해줬네요..  ㅋㅋ

비시즌에 여러분도 운동한번 해보세요..  오하~

보너스로.. 

몇일전에 무사히 돌잔치를 마친.. 우리딸 사진 하나 투척하고 갑니다..

ASKY 님들께서도..  먼~~훗날.. 이런 결과물을 얻을수 있을꺼에요..  

올해도 ASKY 화이팅~!!!

5:19

*.227.239.116

아기 이쁜요^^

허슬두

*.35.27.206

감사합니다 ^^

허슬두

*.35.27.206

감사합니다 ^^

허슬두

*.35.27.206

감사합니다.. 다행이 저 안닯았네요 ㅋㅋ

허슬두

*.35.27.206

감사합니다.. 다행이 저 안닯았네요 ㅋㅋ

파운딩머신

*.206.195.113

아이고~ 예뻐라아~~~!!!

드리프트턴

*.37.9.78

전립선의 통증... -_- 으음 왠지 느껴보고 싶은... 아! 아닙니다!!!

흥치피

*.70.23.152

아코~ 아가완전기요민데요?? ㅋㅋ 자전거.. 핡핡.. 이쁘댜~~ ㅋㅋ

우띵이쏭양

*.221.38.149

아가 이뻐요오~~ㅎㅎ

만태123

*.230.189.56

저도 자전거 하루에 40키로정도 타는데 제 전립선은 없어진지 오래된것 같아요...

장가도 안갔는데 고아들인것같은 ...ㅠ

저승사자™

*.32.42.176

ASKY 여러분 힘내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.180.181.131

이건 놀리는 글 같단... ㅋ

드리프트턴

*.88.162.208

ㅡㅅㅡ* 왠지 기분이 나쁘다는...

clous

*.180.181.131

미래의 김태희 되는건가요~

히구리

*.218.104.109

아기가.... 볼샬이 홀~~쭉 해요... 돌이면 아주 터~질듯 해야 하는데......

뭐좀 마~이 먹이세요.... 흐규~^^

BUGATTI

*.70.168.60

빨강 타이어 갖고 싶다 ㅠ.ㅠ 갖고싶당

숭숭숭

*.182.156.250

저도 저녁에 자전거 타는데 ㅋㅋㅋㅋ 야밤에 최고 시속 45km ??? ㄷㄷㄷ 조심하세요... 밤일수록 운동하는 사람들 자전거 차량 등이 없기 때문에 다들 막 달립니다 ~~

Stimulus.

*.7.194.192

뱃살뺄려면 자전거 안장이 낮은걸 선택하세요~

-마왕-

*.140.149.66

허벅지는 굵어지죠 ㅋㅋ

무적돌돌

*.253.219.225

아우..겸둥이^^

질풍낙엽

*.108.52.79

아오~~ 기여워요~~^_____^

수아지

*.234.196.41

아가 이쁘네요 ....빨간색 스칼렛도 이뿌네요

꿈을꾸는

*.222.213.70

아힝 귀여워 귀여워~~~ 진짜 이뻐요 애기~+_+ 눈이 물방울처럼 생겼단~ㅋ

스피드솔로잉

*.123.247.145

자전거 이쁘다앙~