[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 영화를 봤습니다.

영화 "스노우맨 앤 더 헌츠맨"을 봤는데, 
왕비역의 '샤를리즈 테론'과 스노우화이트 역의 '크리스틴 스튜어트'

역시 미모도 세월을 이길 수는 없는 것인가...
샤를리즈 테론...굉장한 미인이라고 생각했었는데 크리스틴 스튜어트 옆에 서니...

햇볕이 너무 강해서 달이 보이지 않는 느낌이었다고나 할까...

논골노인

*.70.26.199

제가 다 삽니다

꿈을꾸는

*.222.213.70

같은 여자이지만 크리스틴 스튜어트는 정말 뭔가 매력있는것 같아요.. 부러워ㅠ
근데 지금 졸렸던 남자분들 사진보면 확 깨겠는데요-_-ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

돌 사진 두장이군요 ㅡㅅㅡ

Nieve5552

*.188.181.116

스노우화이트 앤 더 헌츠맨 아닌가요?
스노우맨은 눈사람.... ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

전 왼쪽이요!

-마왕-

*.140.149.66

저런 인형이라면 돈이 안아까울듯 ㅎㅎ

스피드솔로잉

*.123.247.145

ㅊㅈ ㅅㄱ가.....

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시즌종료 후 간만에 들리는 자게 ㅎㅎ 이직했어요~ [8]

왕좌의게임 시즌2 종결.... [10]

• 허슬두
  • 추천 수 0

내 바람~~~

답이 없는 한화 야구 ㅠㅜ [10]

눈이 펑펑 내리고 있네여.. file [18]

• Nieve5552
  • 추천 수 0

몸이 으슬으슬하니 감기 몸살이 오는거 같아요 ㅡㅅㅡ;;; file [13]

11-12 시즌 스키장 충돌사건 관련 유경험자분과 헝글분들에게 질... [4]

• kyosyo
  • 추천 수 0

요즘 헝글분들은 다들 헬게이트 행인가요? [8]

• 수아지
  • 추천 수 0

드턴님의 여동생 이야기가 나와서.... file [22]

• clous
  • 추천 수 0

영어 사전하나 사주깡? [1]

안녕하세요.... 프리스키 장비 구매 질문 좀 올릴께요. [8]

• 5:19
  • 추천 수 0

카가와신지가 맨유로 갔네요 [1]

드턴님이... [5]

• 달뉨
  • 추천 수 0

오늘...멘붕 왔써여... [9]

내다리.. [5]

• 44B프로
  • 추천 수 0

헐 게시판이 -ㅅ-;;

• 용용
  • 추천 수 0

간만에 등장! [5]

디아3 헬게이트 오ㅋ픈ㅋ

요즘보는 티비 프로그램 ...!! [8]

• ROCK ★
  • 추천 수 0

★★★ 헝그리보더 주간 채팅방 ★★★ 06月 05日 (火)