[헝그리보더닷컴 이용안내]

비기너턴으로 시작해서 너비스도 스킵하고

베이직카빙하다가 반쪽자리 카빙 득카하면서

하이원 막날 벽타고 슬러쉬 위에서도 펀보딩하며

마지막까지 슬롶이 문닫을때까지 끝까지 탔는데요

후회없이 잘 즐겼다고 생각했어요..

근데 하나 둘씩 생각납니다..

놀지말고 힐턴 연습이나 더 할껄

킥 뛰는 걸 동경해왔으면서 미니킥 한번을 못뛰었네..  한번이라도 뛰어볼껄

그때 안쫄고 용감하게 턴했으면 어땠을까.. 그냥 해볼껄

후련하게 보내준줄 알았는데

질척이고 있습니다 ㅠㅠ

9월에 태어날 헤라(태명)가 무럭무럭 자라고 있는 관계로

5년 뒤에나 컴백하겠네요 ㅎ.ㅎ

엮인글 :

낙엽러

*.54.168.220

헐 5년은 너무 깁니다 1년으로 합시다

날씬한참치곰

*.24.184.1

한달에 한번은 갈 수 있지 않을까요..?

라고 희망해봅니다.. ㅋㅋㅋㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.188.212

항상 지나고 나면 아쉽고 후회하고..ㅠ ㅜ
고쳐지질 않네요.. 담시즌엔 좀더 열심히 타보자고..
되도 않는 다짐을 다시해봅니다...

날씬한참치곰

*.24.184.1

날라다니시던데 아직 현역이시네요 대단하십니다...

실력도 그렇고 다음시즌이 있으신거조차 부럽습니다.ㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.188.212

아.....애기가!! 축하드립니다! 태명도 헤라!
둘째는 빅토리아 셋째는 아테나로...!!
5년뒤...ㅠ ㅜ 그래도 큰보물의 탄생이니 다시한번 축하드립니다!!^ㅡ^

날씬한참치곰

*.38.47.169

감사합니다!!ㅋㅋㅋㅎ
둘째는 설천이...?ㅋㅋㅋㅋ

보람에몽

*.82.51.74

전 하욘 마지막날 마지막 파크등록자로 미니킥 뛰고 왔어요

뛰고 왔다기보다 자빠지고 왔지만요 ㅎㅎ 

열심히 놀고 왔는데... 그래도 아쉽네뇨

날씬한참치곰

*.24.184.1

아 파크 뛰려면 등록을 해야했나보네요?ㅋㅋ

파크는 잘 몰라서리 ㅎㅎㅎ 미니킥한번을 못뛰어봐서 아숩습니다만 어쩔수없쥬 ㅠㅠ

보람에몽

*.82.51.74

네 ㅋㅋ 3시 10분애 들어가서 30분까지만 탈수 있다는 말에 부지런히 오르 내리며 뛰었어요 ㅎㅎㅎ

날씬한참치곰

*.24.184.1

즐기신거같아 보기좋아요 ㅎㅎㅎ

는 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠ

보드처음

*.226.208.11

헤라가 다 클때까지 안녕ㅜㅜ

날씬한참치곰

*.38.47.169

안녕요 ㅜㅜㅜㅜ

알래스카불곰

*.82.217.136

중간에 조금씩은 보내 주시겠죠
헤라 온거 축하드립니다~

날씬한참치곰

*.103.147.129

한달에 한번 보내주면 감사할텐데요 ㅎㅎㅎ

축하말씀 감사드립니다~~

보드타는흰둥

*.243.224.122

축하드려요~부럽네요. 태명이 헤라라니~~저도 하이 아니면 헤라로 짓고 싶었는데~안와주네요~ㅜㅜ 덕분에 올 시즌은 폐장까지 열심히 타긴 했지만요. 3년정도면 복귀 가능하시지 않을까요?^^

날씬한참치곰

*.38.47.169

감사합니다~ㅎㅎ 비슷한 생각을 가진분이 계셨네요ㅎㅎ
빠른 복귀 희망해봅니다 ....ㅠ.ㅠ
그리고 님도 곧 축복이 내리길 바랍니다!!ㅋㅋ

툐리

*.36.136.9

설천잌ㅋㅋㅋㅋ

날씬한참치곰

*.38.47.169

만선이는 너무 뱃사람 같아서...ㅎㅎㅎ