[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 구정에 정말정말 보드를 타러 가고싶어요ㅠㅠ

근데 막상 다들 바빠서 같이 갈 사람이 없네요...

스키장에 여자 혼자 보드타러가면 이상한가요??

ㅠㅠ

엮인글 :

파크스타

*.254.168.80

혼자 셔틀타고 목베게 챙겨오고 잘준비하며 얼굴에 팩하면서 혼자가는 여자분도 있던데요
전혀 안이상하고ㅎ 멋지던데요^^

짱돌라이더

*.122.170.6

얼굴에 팩은... ㅋㅋㅋ

더치베어

*.48.205.19

머 어때요 본인이 즐기면 되지!
전 혼자 보드 타고 혼자 식당가서 고기도 구웟어요 ㅋㅋㅋ

김쑤님

*.223.33.170

저도 3시간 장거리 운전하면서 혼자타요~ㅋㅋ

요리용쓰^^~

*.239.91.188

지금은혼자지만 조만간 낭군님과같이 다니실꺼예요ㅋㅋ지금은 지금을 즐기세요 내돈들여내가가는데 이상하게보는사람이 이상한거예요^^

제국상고..정탄

*.39.193.82

그런 사람들끼리 모여 구정때 하이원 갑니다^^
현재 남3 여2~3요
30 31 1 중 대부분은 30 31로 1박2일요
전 29는 곤쟘에서
30 31은 하이원에서
1은 아직 미정입니다^^

차는 분당과 수원 그리고 노원에서 출발합니다
붙으실라우?^^

돌둘

*.210.49.189

저랑 같이 좀 놀아요 ㅡㅡ

ryumica

*.62.169.34

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Free&search_target=user_name&search_keyword=ryumica&document_srl=25150790

그..그냥 참고하시려면 참고하셔요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는처자

*.223.50.159

오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 멋져영><

꼬꼬댉

*.141.89.102

사랑스러워요~~~~~~~

뭐어떄여~~

혼자서 종종자주갑니다~ㅋ

짱돌라이더

*.122.170.6

전 혼자 셔틀타고 잘 가는데... 일행들 만나기로 했어도 연락안하고 한두시간은 혼자 타구요. 많이 타고 싶어서..ㅎㅎ
저처럼 혼자 보딩하는 여자분도 많이 봤어요. 그리고 지난번엔 혼자가서 몽키님과 함께하는 기쁜일도 있었지요///

희룡

*.226.216.72

혼자가서 둘이되서 돌아오는 멋진?일이 함께 하시길 ^^

표돌v

*.62.188.122

혼자타는거 강추요 매력있어용ㅋ

혼자타다 체력 방전될때쯤 헝글 같이타요를 애용합니다 참고하셔용~~

규리아빠

*.7.57.223

여자분이 혼자열ㅆ미 타시는거보면 멋지던데요 ㅎ

매력있어요 ㅋ

몽키D루퓌

*.62.190.58

혼자 타고 싶은데 아는분들 같이 타자 그럴까바 반딩 묶고 쌩 하고 내려가요 저는...

요즘 혼자있고 싶어요 다 나가 주세요

플라이Bee

*.164.189.83

ㅋㅋㅋㅋㅋ

주간에 놀러오라..하시더니.....
빈말이었어.... ㅡ..ㅡㆀ

짱돌라이더

*.122.170.6

^^; 몽키님 연락 안드릴게요..ㅠ.ㅠ

알흠이

*.170.247.173

웰팍 놀러 오세요....

오렌지칸타타

*.226.206.40

전 어제도 혼자 셔틀타고 당일치기 했는데...처음만 어색하지 괜찮아요~화이팅!!^^

baborush

*.255.18.192

전혀 상관없죠 ㅎㅎ 단지 리프트 탈때 심심할까봐

RoseDew™

*.205.93.72

전 여자는 아니지만 매년 구정마다 혼자 방까지 잡고 원정도 가는데요 뭘; 올핸 휘팍근처루 ㅎㅎ

19)성인영상

*.36.145.78

설당일 셔틀 예약 저 혼자했어요 너무 가고싶어서. 저도 여자예요 ㅋㅋㅋㅋ