[헝그리보더닷컴 이용안내]

예판에 세일정보에 어쩌고..

1세트를 다 질러버림..

집에 도저히 들고갈 엄두가 안나서

사무실 배송 시켜놈..

지하철 보관소에 보관해야하나 -_-..

마누라 몰래 애인 몰래 지르신분들 보관은어케하시나며 조심스레 -_-

엮인글 :

칠성사이다™

*.34.183.234

사무실, 친구 자취방, 친구 가게... 이렇게 나눠서 보관하고 있네요 ㅋㅋㅋ

미X토끼

*.124.106.147

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 이런게 아닌가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-D C-

*.223.2.67

스폰받는다고 뻥침.
울 와이프 웨케 스폰 잘받냐고 싄나함.
하도 써먹었더니 살짝 의심함.
가끔 와이프꺼도 스폰(?) 해줘야함요.

미X토끼

대박이다 이거..

등보딩하면서 스폰은왜받냐고.. 역관광당할삘..

정이지

*.94.44.1

정말 깨알같은 방법들을 많이 아시네요...

참고하겠습니다...

마늘쫑~

*.94.41.89

저도 지금 궁댕이 들썩들썩~

"이건 질러야 돼!!!"

"아니야 이제 신상 풀리고 있어 좀만 참자..."

이상 마음의 소리~

킨크

*.216.169.161

ㅋㅋㅋㅋ 참고하겠씸돠 ㅋㅋ

롤리팝팝

*.224.9.51

저도 올시즌 정신 차려보니 한세트 마련.. 차에싫어두고 이걸 어찌할지 막막하네요 ㅠㅠ

미X토끼

비슷한 동지들이 무쟈게 많내요..키키키키 -_-;

보린

*.96.234.130

얼마전 세일때 싸구려 비니나 장갑 사고 경품권 넣었는데

1등 당첨되서 보드풀세트 받았다고 하세요..

제세공과금 자가부담이라고 하시고 마눌님께

소가의 10%정도 삥뜯어내는 방법도....

하르모니아

*.149.163.253

눈팅만 하다가..댓글 보고...

천..............;;;;;;;;;;;;;;;

하르모니아

*.149.163.253

눈팅만 하다가..댓글 보고...

대박이라는 생각에......천재이신데요..!!!

보린

*.96.234.130

저번에 인사한 성우 하르님 맞으시죠 ㅋㅋ?

오랜만입니다아~

똥덩어리다

*.220.130.155

ㅋㅋㅋㅋ 최근에 본 처세법중 최고네요.

히구리

*.44.66.149

아무도 없을때 기존 장비랑 겹쳐놓으면 눈에 잘 안띄어요..
혹시 정리하다가 발견되면 원래부터 있던거라고 강력하게 우김..

히구리

*.44.66.149

아무도 없을때 기존 장비랑 겹쳐놓으면 눈에 잘 안띄어요..
혹시 정리하다가 발견되면 원래부터 있던거라고 강력하게 우김..

유령31호

*.78.87.182

데크 받자 마자 박스채로 장농 위에 던져놨네요.... ㄷㄷㄷ

DandyKim

*.218.32.218

저도 이월 자켓에 바지에 후드까지,
거기다 신상 장비 예약에......
ㅡ,.ㅡ;; 올핸 지출이 좀 크다능... 콜록
콜록 콜록

작살미소

*.205.235.247

신상은 없다...

작살미소

*.205.235.247

신상은 없다...

Stimulus.

*.7.194.192

전 친한형이 미국들어가면서 넘겨준거라고 말했네요..중고인척할려고 사포로 기스냈어요~

성능만 이상 없으면 된다는 생각으로..ㅋㅋ

미X토끼

악 아까워라 ㅠ_ㅠ

작살러버

*.213.220.69

장농위 먼지 코스프레 추천요~

똥덩어리다

*.220.130.155

저도 이월, 중고 인생이라서..ㅎㄷㄷ