[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅠㅠ 헝글 글올라온거 보니 2월 말쯤에 폐업한듯한데..아직도 홈페이지가 멀쩡히 살아있네요 ㅜㅜ

배송안되길래 통화해보니 없는 번호...입금확인문자까지 온거보면 이거 사기아닌가요??

멍청하게 무통장 입금하고 멘붕상태입니다 ..

혹시 저처럼 현금입금하시고 사기당하신분 답변좀 부탁드립니다..

어찌해야 되는지...01036686000

문자나 전화 주시면 정말 감사하겠습니다

엮인글 :

레알거지

*.251.244.215

경찰에 알리시면 빠르게 해결될듯합니다.
고의적 사기라기보단 관리소흘인듯 하고요...

predios

*.246.78.231

저러다 계좌 지급정지 당해야 아차 할래나요
샵관리를 참..

유령31호

*.78.87.182

쇼핑몰 서비스 업체가 고도몰 같아서 고도몰에 문의 글 한개 올려 봤네요..

과연 뭐라 할지.. ㅎㄷㄷㄷ

썽쓰

*.162.55.17

폐업 전에 장만하길 잘 한 것 같네요 ㅎㅎ

유령31호

*.78.87.182

고도몰에서 아니라고 우기네요.. 확인을 하는건지 마는건지..

관리자 로그인 페이지도 들어가 지는데... - _-;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

주말 잘 보내셨나요? [2]

• 만태123
  • 추천 수 0

오호 알고봤더니 저희집에 [4]

• hamil
  • 추천 수 0

어젯밤 꿈에서 보드탔어요. ㅎㅎ [6]

어이없는 질문을 하는 여자들 file [47]

• Gatsby
  • 추천 수 0

행복한 일요일입니다.. ^^ file [8]

다음주에 목발을 던지고, 재활운동 시작~ [1]

담주중에 학동 갑니당. ㅋㅋ [4]

• 비밀
  • 추천 수 0

두유에 밥말아 먹기 -_- [7]

어이없는 친구의 남친. [38]

• ㅁㅅㅇ
  • 추천 수 0

그것이 알고싶다,, [3]

• -D C-
  • 추천 수 0

올림픽대표와 뉴질랜드와 친선경기中

에덴밸리 하이원으로 file [4]

• ecolede
  • 추천 수 0

우울한 요즘, 그나마 오늘의 기쁜 일 한가지... file [6]

지난 겨울 골드에서 만난 ........................................ [11]

• peace1224
  • 추천 수 0

이너넷에서 루나글라이드3을 구입햇는데요 [3]

웅플와서 햄버거 우적우적 [2]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

구두 신고 왔는데..비오네... file [25]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

지금 SBS 시사토론 보는데.. [1]

일요일 웅플 // 외한카드 있으신 분 !! ㅠㅠ [7]

QPR의 아시아투어 [4]