[헝그리보더닷컴 이용안내]

약간 콜렉터의 성향이 있는듯합니다..

그렇다고 뭐...거창한 컬렉터는 아니구요..^^;;

뭐든지 꽃히면(?) 잘 모으는 성격인듯 합니다.

어릴때는 열쇠고리부터 시작해 잡다한것들을 섭렵하고 최근 주종목(?)은 레고 입니다!

LEGO..블럭 장난감이죠.....장난감...흠...보드와 레고라...뭔가 안어울리나요? ㅋ

전 어릴때 문방구집 아들이었습니다

그래서 남부럽지 않게 각종 장난감을 섭렵하였습니다!

신제품이 들어오면 일단 제손을 거쳐 검증을 받은 후 동네 아해들에게 PR을 하고 실적(?)을 올린 후 전 쿨하게 반품을 시키죠! 훗!

그래서 장난감에 대해서는 어디가서 꿀리쥐않았습니다...에헴!

암튼...ㅋ 그래서 그런것들에 대해서는 여한이 없다고 생각했는데..나이들어 실수로 들여놓은 이 세계가 참 재미있네요.

이 나이에 덕질은 아닙니다..아직 그정도 정신줄은 붙잡고........아닌가?....ㅋㅋㅋㅋㅋ

두 또깽이 녀석들은 이상한 눈으로 절 흘기기도 합니다..

아빠는 왜 자기 안주고 혼자 장난감 가지고 노냐고..@.@

그래서 가끔 저렴한걸 던져주곤 합니다 엤따 이거나 가지고 놀고 아빠건 건드리지마...하구요..^ ^a

서론이 길었습니다...(헉...ㅋㅋㅋ)

오늘 모 회원님의 짤방이 없어 아쉬운분들을 위해 제가 준비했습니다.

http://www.brickinside.com/NeoView.php?Db=sigLEGO&Mode=view&Block=1&Number=56567&BackDepth=1&fmSearchType=ALL&fmKeyWord=rightfe&SortCrt=Desc&fmCategory=

가정의 달입니다!

곧 끝나 갑니다...힘내세요 유부님들....^^

엮인글 :

No.9 거북이

*.36.110.167

으헉헉 레고도 만지기 시작하면 돈깨지는게 일품이라던데...조심하세용 ㅎㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

^^:; 그...그점이 큰 문제입니다..

*.106.198.213

너무 비싸요..ㅜㅜ 어렸을때 엄니한테 사달라고 졸랐다가 아부지한테 맞은 슬픈 기억이...

역시 전 유복(?)하게 자랐군요...에헴!!

드리프트턴

*.88.160.180

제 취미는 야동수... 아! 아닙니다!!!

제 메일 주소는요....rightfe@포탈 입니다.. ^^;;

드리프트턴

*.88.160.180

ㅡㅅㅡ 유부님께서 이러시면 곤란합니다.

취향이...

BUGATTI

*.70.168.60

오타...아 아닙니다 ㅎㅎㅎ
저도 어렷을때 고모가 문방구를 해서...미니카와 장난감들을..매번 가져왔는데..ㅎㅎㅎ레고 제일 큰거 성같은거...후훗.. 레고탑 그나저나 뿌시고 싶네요!!! 완전 부러워요 또 아이들도 이뿌고 미인이십니다!

*.226.218.102

이미 부셔서 가지고 갔다네요..^^ 글구 부가티님이 부러워 하시면 안되죠!! 버럭!!..ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

다음엔 랏훼이님 사진도 올려주세요~ㅋㅋ잘봤습니다.

부....부끄럼쟁이라...^^;;

뒷발차기신공~!

*.178.164.215

나의 어릴적 로망... 문방구집 아들.... 부럽다 ㅠ_ㅠ 옛날에 장난감 사달라고 울며불며 땡깡 부리다가 죽도록 맞은 기억이... ㅠ

혹시....우리가게 앞에서 콧물흘려가며 두들겨 맞던아이가.....^^;;

Jekyll

*.168.22.82

아... 문방구집 아들이셨구나...

난 왜 문방구집 아들이 되는건 생각을 못 해봤을까?

아차... 그건 내가 결정하는게 아니쥐... 전직 쌀집아들... 으헝!

쌀집은 주로 딸들이 이쁘던데요.......^^;;

Stimulus.

*.7.194.192

저도 아직 지아이유격대 사람이며 탱크들이며..레고 카리브의 보물섬 올~쓰리즈를 보유중이네요..이사갈때 짐만될듯한데...ㅋㅋ

레고 버리실꺼면 저에게.....나이 먹어거면서 이상하게 오래된 물건은 쉬이 버리지 못하겠더군요...ㅡㅜ

깡통팩

*.218.112.140

전 문방구집 앞에 게임기에서 죽때리던 기억이 ㅋㅋㅋ

그리고 또 자세히는 기억은 안나지만 현대완구 였었나..라고 있었는데

주인집 아저씨한테 싸다구 맞았다능 ㅠㅠ 너무 어릴때라 맞을짓을 한건지 안한건지도

기억이 안나는데 얼마전에 보니 그 매서운 눈은 사라지고 백발이 성성 해진거 보니...

미움 보다는.. 세월의 향수나 찾고 있었다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문방구 하니.. 전에 백인대장이라는 프라모델이 기억나네요 ㅋㅋㅋ 건담 시리즈라고 하던데

그때 참 좋아했었는데 ㅋㅋ

오옷! 백인대장 저도 기억나요!! 그때는 반다이가 아니고 아카데미과학에서 나온듯한데...

그리고 잘모르지만 분명 라이타로 팅기셨을지도....^^;;;

striker

*.98.48.129

어떤 레고 매니아 보니까 포장 안뜯은거만 천만원어치가 넘는다고 했는데 -_-;;;

뜨...끔....^^;;; 그정도는 아니여요~~ 자중하고 있습니다!..

clous

*.150.158.8

도대체 우리 공쥬님들은 사진찍을때 한쪽 다리 접으라고 누가 가르친걸까요?
크흐~ 태어날때부터 본능적으로 갖고 나오는듯...
레고 매니아시군요~ 우리집은 3409 축구장으로 재미있게 놀곤해요.

*.75.243.109

오...레어아이템이네요!! 왜 세상에 모든 아들 딸들은 공주, 왕자일까요?...ㅠㅠ 아빠만 머슴인 불편한 진실입니다.....

꿈을꾸는

*.222.213.70

탑;; 저는 쌓는거보단 빼내는걸 좋아합니다.. 보드게임중 젠가같은거?ㅋㅋ
살짝 쳐진 눈하며 포즈잡는거 하며~ 아이들이 넘흐 귀엽네용!
요새 아이들은 사진찍는거에 별 거부감이 없는것 같아요~ 전 되게 싫어했는데.ㅋ

칭찬 감사해요! 저도 어릴적 사진이 많이 없어요...저도 싫어한듯 싶네요...흠.....왜일까요?

DoubleZero

*.54.189.203

저도 아들과 조카 데리고 갔었는데

동호회 창작 작품이 가장 볼만했어여..

기네스 기록도 경신하고...

브릭인사이드라는 동호회입니다! 능력자분들이 참 많으시다는...울 딸냄도 기네스 보유자가 되었답니다..ㅋ

sangcomsnow

*.99.146.195

레고의 꿈...레고 테크닉..

테크닉은 공과관련분들이 장악을.....ㅎㄷ ㄷ ㄷ

junchoone

*.40.233.114

오우~! 멋지네요..,

아놔~~난 왜 저런 행사를 모르지..,

개을러서 그런가...,^^;;

ㅋㅋㅋ

전 저 사이트에서 알게되서 혹시나하고 심청했는데 당첨이 되었답니다..덕분에 딸냄에게 점수좀 땄습죠!!

Nanashi

*.25.21.163

평생 장난감이라곤 서울서 내려온 이모가 1000원짜리 우뢰매 장남감 사준신것 뿐 ......

장난감 있는 사촌동생 집앞에 가서 들어갈 용기는 없고 작은집 앞에서 끼웃 끼웃 하다 작은어머니께 발견 되면 들어가서 코코블록 가지고 놀았던 짠한 기억이 ..... 얼마나 장남감이 가지고 놀고 싶었으면 .....

ㄸㄷㄸㄷ....자 이제 보상심리로 지금부터 저랑 시작하는겁니다!!! ^^;; 일단 2천원짜리 우뢰매부터...

張君™

*.243.13.160

저도 어렸을 땐 꿈이 문방구집 사장이되는게 꿈이었죠.ㅋ

그러고 보면 아버지는 꿈을 이루신분이군요...오..울 아부지가 갑자기 대단!!!

clous

*.150.158.8

아이들이 왕자 공주가 되어야 그나마 아빠는 왕이라고... 허울 좋은 왕...거지 ㅜㅜ