[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 웨이크에 빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번주 여친님과 가평가서 웨이크 첨으로 타봤는데

수영을 못해서 걱정을 많이했거든요 근데 스노우 보드많큼 힘드네요

지금 온몸이아퍼죽겠네요 ㅠ.ㅠ 스노우보드 첨 배울때 느낌?

같이 타러가요 굳이 웨이크타지않아도 가서 놀고 먹고 자고 썬텐하고 즐겁네요 20120513_122645_mp4_000057708.jpg cy3772481519182693741-761527038.jpg

개진상임

*.140.185.2

웨이크 장비 지르게 생겼어요 ㅋㅋ

No.9 거북이

*.36.110.167

으와...타보고는 싶지만 겨우내 쓸돈 벌어야 되서 정신이 없네요 흑흑

여유자금좀 있으면 웨이크 한번 타보고싶긴 한데 ㅜㅜ

No.9 거북이

*.36.110.167

으와...타보고는 싶지만 겨우내 쓸돈 벌어야 되서 정신이 없네요 흑흑

여유자금좀 있으면 웨이크 한번 타보고싶긴 한데 ㅜㅜ

m i n

*.151.159.26

헉~~~ 개진상님! 여기서도 뵙네요. 비매.. 라고 하면 아시려나? ㅎㅎㅎㅎㅎ
웨이크 무시하시면 안됩니다. 아는사람들 갈비뼈 뿌러진 사람도 있어요.
운전도, 보드도, 웨이크도 안전제일^^

개진상임

*.140.185.2

헉 min님 헝글하세요? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 나쁜짓 못하고 다녀요 ㅋ

m i n

*.151.159.26

제말이요 ㅋㅋㅋㅋ 전 05년부터 활동했답니다. 언제 벙개때 한번 뵈용. 아우 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개진상임

*.140.185.2

제가 05~06때부터 보드를 탔으니까 ... 얼추 비슷하네요 ㅋ

ㅇㅇ

*.217.77.53

래쉬가드가 잘 어울리시네요..

꼭 본인 장비 사셔서 꾸준히 연습하세요.

웨이크가 레벨업하기 진짜 어려운 종목임..

아참~ 제 주위에는 죽은 사람도 있어요.. 언제나 조심조심~

꿈을꾸는

*.222.213.70

보드랑 웨이크 다 잘타시는 분이 그러셨는데, 웨이크가 보드보다
더 크게 다칠 위험이 많다고 하셨어요~ 보호장구 잘 갖추고 타시는게 좋을 것 같아요ㅎ
웨이크 한 번 타보고 싶은데 무서워섴ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.135.185

작년에 도전하려다 못했는데 올해는 더 못하게생겼으니....ㅠㅠ안전이 최우선!!

clous

*.150.158.8

두 번 타봤는데 손아귀 힘이 점점 빠져서... ㅠㅠ

까뤼한bs180

*.41.149.161

전 특히나 신체중에 팔에 힘이없어서...감당못할거같은...하지만 작년부터 타봐야지 타봐야지 하면서 시간이 쉽게 허락하지 않네요!!ㅠ

8번

*.226.206.127

어느 빠진가요? 발리 같기도 하공
여친님 원스키 우~ 원스키가 정말
빡씬데...보드는 캐쉬워요 ㅋ
원스키가 어렵죠 ㅋ 언제 함 ㄱㄱ

가평죽돌이

*.135.127.43

딱보니 뤼미에르 네요
보드 캐쉽다고 누가 그러나요?ㅋㅋ
원스키 정말 빡씨고
보드도 제대로 탈려면 엄청나게 빡십니다.ㅋㅋ

8번

*.226.202.62

전 부상 말하는거임 ㅋ
원스키에 비함 껌이라 생각이...ㅋ

에치에스

*.234.229.83

전 시즌 손목부상으로 ㅜㅜ 아무것도 할 수가 없는 이신세 ㅠㅠ

웅플로 만족하는중이에용

DR.Nam

*.231.60.90

르메이에른가보네요