[헝그리보더닷컴 이용안내]

한정판 오픈마켓에 어떤분이 되팔기로 올려놨는데 가격이...

즉시구매가 70만원 .... ㅎㄷㄷ ........

이만한 가격에 사는 사람이 있을까 했는데 문의글에 직거래 가능한가요? 를 묻는 사람,,,

학교 안가고 줄서서 한정판 사서 되팔아도 돈 마니 벌겠네요-0-;;

엮인글 :

m i n

*.151.159.26

헉....... 양심도 없네요.........

고소한두유

*.236.70.221

우리집 쓰래기 같은 그래픽카드는...
디아3를 해보고 싶다는 유혹으로부터 나를 지켜주었어염.. ㅋ

아케론

*.167.119.215

이 참에 컴터를 새로 지르세요~~~

청소녀킬러

*.201.90.191

비행 청소녀들이 모두 디아에 정신이 팔려 당분간은 청소년 범죄가 줄어들었으면 하는 바램.. ㅋ

궁디팡팡해줘

*.156.160.68

장난아니네요..
다른커뮤니티 가니까 구매자가 25만원 부르던데........

BUGATTI

*.70.168.60

음...100불에 팔던데.................
한 10개 사다가 팔면 얼마야 ㅡ0ㅡ; 해볼까 +_+

720도전

*.192.182.16

그걸 노린사람들 많을거임 ㅋㅋ

Zety

*.165.73.1

옥션에 100만원도 떳댑니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52083 경복궁 야간개장 file [15] clous 2012-05-21   664
52082 러브미 텐더 ~♬♬ 러브미~ ♬ ♬ [9] 마른개구리 2012-05-21   310
52081 속이 후련하네요... [7] aAgata 2012-05-20   542
52080 핡핡~ 조으댜~~ [10] 흥치피 2012-05-20   511
52079 5월의 신부께... [6] 네 보드쎗 ... 2012-05-20   474
52078 저... 퇴짜 맞은거 같아요 ㅜ.ㅜ [9] 생기고싶다 2012-05-20   783
52077 렌트카 사고 [6] 약수겐지 2012-05-20   842
52076 간만에 로그인 기념으로 인사드립니다. [17] 경희야~♡ 2012-05-20   397
52075 비번 잘 관리하세요..ㅠㅠ [6] 무적돌돌 2012-05-20   477
52074 흠.................... 이런거였군....ㅡ.ㅡㅋ [5] BUGATTI 2012-05-20   496
52073 고백하고 거절당한 후기. [8] 인3 2012-05-20   1110
52072 결혼식 후기 file [21] clous 2012-05-20   1360
52071 소개팅 시켜준다는데;;; [2] 세르난데 2012-05-19   648
52070 역시 시간앞에 장사 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 꼬부랑털_스... 2012-05-19   486
52069 @@@ 저 가출했습니다 여러분................ㅠ.ㅠ file [18] BUGATTI 2012-05-19   954
52068 고기먹으러 가효 ㅎ [6] ㅅㄹㄴㄷ 2012-05-19   331
52067 주말이네요..., [3] junchoone 2012-05-19   207
52066 초보의 셀프왁싱 도전..... file [15] 수아지 2012-05-19   886
52065 ㅇ ㅏ 짜릉나; [12] 세르난데 2012-05-19   469
52064 불타는 금요일에 꿈이야기.... [7] 수아지 2012-05-19   263