[헝그리보더닷컴 이용안내]

ASKY 탈출 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히힝~

연애질 하느라 바빠요 ㅋㅋㅋㅋ

오~~~~~ 호호호호호호호!

남친님이..헝글분인데

카빙하면 떠난다고,.. 안갈쳐준답디다...ㅜㅜ

하지만 오늘 나이트 근무하는데 햄버거 들고 나타나주시는

은총을 내려주신 남친님...*^^*

네네~~ 이거슨 염장글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 보드타러 가고싶은데

부츠 팔아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅플이라도 가고싶은데 ㅠㅠ

근데 역시 비시즌이다보니

좀...자게가...헐렁 하군요!!!!

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

오동통통 살찌워서 너구리로 만들기 위해....

조만간 다시마 한장을 선사 하실거예요...

레몬쿠키

*.161.7.71

이미 오동통통 하지 않습니까...

드리프트턴

*.5.203.94

헤어졌다는 얘기 나오면 화낼꺼임!!! ㅡ0ㅡ

레몬쿠키

*.161.7.71

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ;;;;;;
이제 드턴님도 여고생을 겟하시면.....

드리프트턴

*.5.203.94

여자는 돌이라 생각하며 삽니다~~~

저승사자™

*.32.42.176

그대 이름은 테라급 수석수집가... 응?

BUGATTI

*.70.168.60

축하드립니다 ^^

눈이 어서 와야 할텐데 말이죠....

카빙 마스터 후기가 기대됩니다..

레몬쿠키

*.226.192.86

카빙대신 파크를들어가자 하십디다..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

이분 안보이는 사이에 거짓말이 느셨....^^;; 격사하세요~!!

레몬쿠키

아니 왜 안믿으시나요ㅋ

clous

*.150.158.8

어느 나이트에서 근무하시는지요? ㅡㅡ;

Jekyll

*.168.22.82

햐... 이렇게 또 하나의 꽃보더가 사라지는구나...

왠지 느낌이 있는 사람이 있는데... 음... 음... 흠...

두분 격사하세요!

레몬쿠키

제가 그분께
당신 헝글 인기녀이자 꽃보더인 나를 차지한거야..라고했더니..비웃으시더라는..

Jekyll

*.168.22.82

아참... 중요한거!
난 이런글 반댈세...!

논골노인

*.252.176.61

카빙 어렵지 않아요 훗

레몬쿠키

그분보다 논골님이 더 잘갈켜주신다는
평이 자자합니다ㅋㅋ
성우에서뵈요 ㅋ

논골노인

*.70.22.52

그런 의미가 아니잖습...

레몬쿠키

그니까 카빙 해보겠다잖슴?
이거보면 또 삐질텐데ㅋㅋㅋ

주술주니

*.127.198.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬쿠키

주니야ㅋㅋㅋ
너 이럴꺼니ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.136.188

뜸하신분들은 다들 연애를??ㅎㅎ축하드려요!!근데 헝글커플이 넘 많아지는거같아!!절 포함해서요....ㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

연애하세요? ㅎ0ㅎ 맙소사!!!

자연사랑74

*.36.136.188

??님하구.....저 혼자만에 생각이었나요?,ㅠㅠ

안씻으면지상열

*.20.182.165

화이팅하세요~!!

번역

(남친과 싸우세요~!!)

아;;

배고픈상태

*.6.1.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬쿠키

상태..
너무 대놓고 비웃는거잖슴?ㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.70

어떻게 헝글에서 이런 일이..-_- 격사하세요!ㅋㅋㅋ

코피한잔

*.210.197.66

축하드립니다

바람켄타

*.187.74.132

흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흫

덜 잊혀진

*.196.123.209

흥~ ㅋ