[헝그리보더닷컴 이용안내]

저... 퇴짜 맞은거 같아요 ㅜ.ㅜ

에휴...

그럼 그렇지....

몇일전 소개팅 후 애프터 신청을 해서 오늘 영화를 보기로 했습니다.

소개팅하기 전까지는 여자분이 문자도 적극적으로 오시고 분위기가 좋았는데...

만나고 나서는 좀... 카톡 대화가 뜸해졌다고 해야하나...

사실 문자가 오고가는 횟수는 비슷한데, 주로 제가 질문하고 그쪽이 답변하는 분위기 였습니다.

저도 너무 마음에 드는 여자분인데, 그러다 보니 당황해서 어떤 말을 해야할지도 모르겠고...

그러면서 아... 이제 연락이 끊기겠구나 싶었는데...

어찌어찌 연락이 꾸준히 되면서 오늘 영화보기로 시간정하고 예매하고 ...

어제 하루종일 연락이 없어 좀 불안했는데

아침에 바로 문자가 오네요 몸이 안좋아서 못보겠다고... 다음주에 보면 안되겠냐고..

하;;; 정말 마음에 들어서 지금 다음주에 보자는 그 말에 희망을 걸고 있는데...

역시.... 퇴짜인가요??

엮인글 :

경희야~♡

*.168.74.2

몸 회복하시면 연락주세요. 라고 남기시고 연락이 오면 희망. 안오면 포기를...

뒷발차기신공~!

*.178.164.215

일단 너무 성급하게 생각 마시고 슬로우 슬로우~ 다음주에 보자고 하셧으니 기다려보셔요 ㅋ

히구리

*.218.104.109

희망고문......

그래도 기다려 봐야죠.

미리 ㅌㄷㅌㄷ.

생기고싶다

*.94.208.57

보통 여자분들이 저렇게 문자가 오는건 퇴짜의 멘트를 돌려서 말하는거 맞죠?
저도 지금 실낱같은 희망을 가지고 있습니다 ㅜ.ㅜ

..

*.219.109.32

저도 경험 있는데요 벙개에서 만났는데 말도 잘통하고 호감 가더라고요 그래서 다음날 따로 만나서 커피마시면서 이야기하자고 장소하고 시간 정하고 하이파이브까지 했는데 급 만나기 부담스러워져서 아프다고 문자보냈어요. 그후 챙겨주는거 없고 그냥 한번 찝쩍거린거라서 실망했고요. 계속 대시해주길 기대했는지도 모르겠네요.

clous

*.150.158.8

그분이 정말 몸이 안좋았기를 바랍니다. 아...

드리프트턴

*.37.9.78

남자가 자존심이 있지요.

아파도 나오라고 강하게 말하세요!!!!

약속 정한건데 이런식으로 나오기냐고 막 뭐라하세요.

이렇게 하셔야 진짜로 퇴... ^^;;; 아하하하하~~~~

오빠가 돌아왔다

*.189.124.103

다음이 아니라 다음주라고 정확히 말했으면 그래도 괜찮은편이네요

다음주에 또 다른 핑계가 생긴다면 세이 굿바이

화이팅

*.72.24.143

만남후 남자분이 좀더 적극적이길 여자는 기다립니다. 문자나 카톡보다는 전화 한통정도는 하셔서
몸은 괜찮은지 걱정해 주신다면 좋겠습니다.
맘에 드시면 좀더 적극적으로 다가가세요.

정말 부담이라면 여자분이 말씀하실꺼예요.

여자들은 첫인상에서 큰 호감이 없었더라도 추후에 적극적이고 자상하고 본인에게 노력하려는 모습에서 급 호감을 갖기도 하니까요~^^