[헝그리보더닷컴 이용안내]

전세계 정상들이 한자리에서 모여 전세계 생방송으로

"우리의 역사를보면 사스 흑사병 말라리아 에볼라 등.. 수많은 전염병과 질병을 겪었습니다

이로서 전세계가 합동하여 언제 터질지모르는 수많은 병들을 예방 하고자

코로나 라는 가짜 전염병을 만들어 1년동안 예행연습과 펜데믹을 겪어봤습니다

사실 코로나는 다 뻥이였습니당~ 내일부터 마스크 벗고 일생생활하세요~~"

라는 말도안되는 상상을 해봅니다....

엮인글 :

다타

*.38.87.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 겨울 밤의 꿈 ㅠㅋㅋ

루민이

*.26.154.128

진짜 코로나 전 행복했을때로 빨리돌아가고싶어요...ㅠㅠ

자영업하는데 타격도크고.. 이제그만~~~

감자도리도리

*.111.182.200

진짜 빨리 마스크 벗고 다닐 수 있는 날이 오길 기도해봅니다ㅠㅠ

no name

*.116.23.174

회사째고 평보 가는 기분을 어서빨리 느끼고 싶어요 ㅠㅠ

왕밤빵왕밤빵

*.47.81.4

ㅇㅈ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.133.143

마스크벗을날이 올수잇을지 ㅠㅠㅠ

지니숑

*.215.131.55

아... 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각한 글들 보다가 미간주름이 잠깐 펴진듯요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
204325 스키장 실내 시설 이용 안한다면... [29] 팬더보드 2020-12-15   4092
204322 코로나 실시간. 확진자수.... file [6] 카빙하는척... 2020-12-15   3974
204318 올해 스키장 처음간 느낌 [7] nbg157 2020-12-15   2301
204316 스키장 코로나 검색어 쭉쭉 오르는군요 [3] 라이딩의민족 2020-12-15   1981
204315 악플받는 느낌이 이런건가.. [7] 늦은밤하늘 2020-12-15   2625
204313 결국 터졌군요 평창... file [8] 카빙하는척... 2020-12-15   4770
204312 용평이 터져버렸네요... [12] 개가미 2020-12-15   4150