[헝그리보더닷컴 이용안내]
소규모 1인 자영업이라...
평일에 쉬는게 쉽지 않은데..
손님 발길이 뚝 하고 끊어졌네요ㅠㅠ잠깐 쉬어가는 의미로
이 시국에 하이원 호텔로 잡고 마스크 94 무장하고
평일 수 목 다녀오고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ
자차이용, 노스모킹, 먹거리는 당연히 안먹을 예정입니다
욕심이려나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보더님들의 의견 여쭙습니다...
하이원 많이춥나요 ? 설질도 궁금합니다..
엮인글 :

ALPI

*.62.222.8

심신이 지쳤을터인데 조심히 다녀오세요.
혼자 그 정도면 충분히 안전하게 즐기다 오실수 있을듯요.

브로콜리둘리

*.52.136.25

방역수칙만 잘지키신다면야..얼마든지 괜찮아요 ㅎ 리프트 마스크착용이랑 밥먹을때만 조심조심 근데 여기서 물어보면 다들 가도 괜찮을꺼라 할껀데..다른데 올리면 욕 오지게 먹구요 ㅎ

이여자가어딜

*.70.52.161

하이원 방역 잘하던데요
에스컬레이터 직원이 거리두기 시키고 곤도라는4인만 태우고 딱희 스키장내에선 걸릴일없어 보였어요

지환아보드타자

*.235.84.102

응원합니다!! 힘내세요^^

키보더붕붕~

*.39.145.148

기분도 전환할겸 마스크 단디 쓰시고 조심히 다녀오세요~~~

하욘미키

*.202.154.183

하이원 방역 잘하고 있어요
소독열심히하시고 마스크 잘쓰시면 괜찮을거에요
조심히 안전보딩하세요

BRTNT6

*.126.35.45

하이원 설질 좋아요 11시장도까지
월 화 기온 떨어져도 타면 견딜만해요

justlikethat

*.101.1.145

안가기로 했고 저 역시도 이런글을 게시한게
사회적거리두기에 안일했던것 같습니다.
한 마음으로 응원해주신 분들 감사의 말씀
드리겠습니다! 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
204325 스키장 실내 시설 이용 안한다면... [29] 팬더보드 2020-12-15   4092
204322 코로나 실시간. 확진자수.... file [6] 카빙하는척... 2020-12-15   3974
204318 올해 스키장 처음간 느낌 [7] nbg157 2020-12-15   2301
204316 스키장 코로나 검색어 쭉쭉 오르는군요 [3] 라이딩의민족 2020-12-15   1981
204315 악플받는 느낌이 이런건가.. [7] 늦은밤하늘 2020-12-15   2625
204313 결국 터졌군요 평창... file [8] 카빙하는척... 2020-12-15   4770
204312 용평이 터져버렸네요... [12] 개가미 2020-12-15   4150