[헝그리보더닷컴 이용안내]

똥글~

조회 수 1254 추천 수 6 2020.12.14 10:44:52
개인 위생과 방역을 철저히 지킨다 하더라도

웬만하면 실외든 실내든 사람 많은 곳은 안가는게 좋겠지요... (헝보분들 스키장 가는거 까는거 아닙니다. ^^ 저도 가고 싶으나 직장 문제로 못 가고 있죠 ㅜㅜ)

사람 많은 곳 가지마라, 마스크 제대로 써라, 코스크 뭐냐 아무리 이렇게 얘기해도 말 안듣는 사람들은 지들 멋대로 합니다...

사회적 동물인데 사회성이 떨어지거나, 없는 이기적인 인간들이 주위에 꽤 많지요...

코로나 보다 더 무서운게 남에게 피해주고, 지만 아는 인간들이라는 것을 알아가고 있네요..

싸우지들 마세요... 생각이 다르다고 서로에게 상처 주지 마세요..

코로나로 인한 스트레스가 높아지니 타인에게 날카로워 지는게 있겠죠...

모두에게 힘들고 지치는 이 시기에 서로에게 전하는 따뜻한 말 한마디가 필요하네요...

아끼고 아낀 휴가가 12월 말부터 1월초인데... 제주도 여행 예약한거 오늘 취소하고...
주식 투자한게 연일 하락에다가...
스키장.. 오픈 했는데... 근처에도 못 가고...
이 복잡미묘한 감정으로 아침부터 똥글을 싸지르고 갑니다...
마무리 어떻게 하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

연구형

*.101.66.119

새해 복많이 받으세요~ 나 미리크리스마스~ 로요

고도리삼팔광땡

*.38.86.210

로또 1등 되세요~!!

덜~잊혀진

*.38.17.39

주식 얘기 하지마요.. ;;

고도리삼팔광땡

*.38.86.210

주식하는 사람들이 멋진 이유...
원금의 반만 가져감.... ㅜㅜ
힘내세요 ^^;;

비발디의노계

*.9.125.114

흑 주식 ㅠㅠ 갑자기 가슴이 아파오네요;;;;;

고도리삼팔광땡

*.38.86.210

저도 가슴이 아프네요... ㅠㅠ
빨간색 보고 싶네요..

사이반

*.138.223.13

주식은 요즘 상승장 아니었나..

고도리삼팔광땡

*.38.86.210

그건 항상 남의 주식이죠 ㅋㅋㅋ

무한무도리

*.7.48.38

시국이 시국이다보니
스키장 가는거 반대할 수 있다고도 생각되는데..

이글에서 사용하신 단어나 문맥을 보면
스키장 가는거 까는글 같은데 아니었나요;;

-말 안듣는 사람들은 "지들 멋대로 합니다"...
-사회적 동물인데 "사회성이 떨어지거나, 없는 이기적인 인간들"이 주위에 꽤 많지요...
-코로나 보다 더 무서운게 "남에게 피해주고, 지만 아는 인간들"이라는 것을 알아가고 있네요..

고도리삼팔광땡

*.38.86.210

음~ 가서 개인 위생 철저히 하고 타인과의 거리두기 잘지키는 방역수칙 잘 지키시는 분들을 까는건 아닙니다. 그렇게 깐다면 모든 여행지나 소모임도 까야죠. ^^
가서 무질서로 일관하는 사람이나 코스크, 턱스크, 실외라도 무분별한 장소에서의 흡연 등 남에게 피해주는 사람들이 많다는걸로... 똥글이니 이해해주세요~ ^^;;;

무한무도리

*.148.31.125

사람 많은 곳 가지마라, 마스크 제대로 써라, 코스크 뭐냐 아무리 이렇게 얘기해도 말 안듣는 사람들은 지들 멋대로 합니다...

스키장이 사람 많은 곳이기에 그렇게 들렸네요;; 뭐 제가 찔려서 그런거 같습니다ㅋㅋ 

고도리삼팔광땡

*.38.86.210

지키는 분들은 어딜가나 잘 지키시죠 ^^
말 안 듣는 사람들이 항상 문제가 되는거지요 ㅋㅋㅋ

PY

*.7.33.129

옳으신 말씀~

우리 서로 힘내용~

고도리삼팔광땡

*.38.86.210

네 감사합니다~ 항상 코로나 조심하시고 건강하세요~

샨들봐람

*.99.213.30

그죠...오르는건 남의 주식....

고도리삼팔광땡

*.38.86.210

사면 떨이지고 팔면 오르는 매직~~^^;;

TrustMe

*.243.13.160

주식하는 분들 그렇게 쿨하다든데...

" 원금의 반만 가져간다~"

고도리삼팔광땡

*.38.86.210

쿨하고 싶지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ