[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 KTX 강릉 ~ 서울

저는 강릉에서 탓고, 중간에 어떤 사람이 헐레벌떡 KTX에 탔습니다

그 사람이 지금 보드장에서 나오는 스노우보더인데 KTX  1량 전체가 다 들리게

객실에서 통화를 하네요

"형 저는 조강 시즌방에서 나왔어요

지금 KTX 탔어요

형 조강에 코로나 확진자 생긴거 아직 모르시죠

우리 이제 어떻게해야 하죠?

지산으로 갈까요?"

20분 정도 큰 소리로 조강 코로나 생중계하며

다른 사람 다 불편하게 만들고

결국 승무원에게 제지 당하고 객실 밖으로 나갔습니다

행색부터 보드장 다니는 사람인데

정말 한심합니다

지금 조강에서 시즌방 나오는 길인데

KTX를 타는것도 모자라서

큰 소리로 생중계까지 하는군요

그리고 타 보드장으로 옮길 궁리하고요

검사는 안 받았다고,  통화하고 그리고 KTX 탔다고

생중계까지 하고

이 사람이 서울역에서 내리면??

이게 바로 올겨울 보드장 최악의 시나리오 아닌가요??

이러니 올 겨울에 보드장 다니는 사람 생각없는 사람이라고

욕먹는거 아닌가요?

이 사람이 만약 확진자라고 칩시다

KTX 승객들은 보드장 다니는 사람 1명 때문에 무슨 죄 인가요??

저는 정말 환멸을 느낍니다

저는 시즌 접습니다

엮인글 :

닉네임???

*.112.178.177

미친놈이네요ㅡㅡ

간편

*.143.152.46

어느 집단을 가던 그런 사람은 항상 있죠.. 말해 뭐합니까 노답인걸ㅋㅋ;

꽁지암

*.38.22.109

조강이 뭔지 최악스럽네요 ㅣㅠㅠ

감귤추적자

*.134.153.86

일리는 있지만, 가입일자가 오늘이네요?

SG_Mao

*.54.31.163

가입날짜가 무슨 상관이죠

한심하다

*.38.91.194

네 오늘 가입한 아이디로 썼는데 문제 있나요? 제가 헝글 운영과도 관계있었던 사람이라 오픈하고 싶지 않아서인데

KTX는 강릉 출발 17시 25분 기차였는데

그 사람 인상착의와 좌석번호까지 여기 오픈 하기를 바라나요?

장민군

*.235.8.146

가입일자가 무슨상관일까 한참 고민함 ㅋㅋㅋ

반팔전사

*.122.43.148

어휴ㅋㅋㅋ 이러니 헝글에 유입은없어지고 썪어가는거지

꿀봉이

*.101.65.11

어차피 멀해도 욕먹는 상황같네요.
네이버에서 휘팍 사진찍고 시즌방 말하면서
사진 올리고 욕하는 사람 있던데
시즌방 조강도 말하고 아우 ㅡ ㅡ
그냥 개인 방역 잘하고 지킵시다...

룡이

*.146.129.149

능지가 낮아서 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

nbg157

*.247.182.161

고문관이라하죠

무한무도리

*.136.147.218

지금 말씀하신 전화했던 사람이 밀접 접촉자인가요??

그게 아니라면 애초에 검사를 받아야 하는 인원이 아니었을꺼 같은데요??

조강에 있던 인원이란 이유로 KTX를 못탈 이유는 무엇인가요??

같은 보더라서 감싸는게 아닌 객관적으로 잘못한 점을 지적해야 할것 같습니다.

KTX 객실에서 전화통화한 점을 빼면

(전부터 객실에서 통화는 안되었지만 요즘같을땐 더더욱 안되겠지요- 통화 내용도 그렇고)

글쓴분이 기재한 내용중 비판 받지 않아야 될 내용도 많은 것 같네요;;

그리고 개인방역 철저히 하란 이유가

만약 그 통화한 인원이 확진자여도 KTX 같은 객실 분들도 개인방역 잘하면 괜찮습니다.

그러니 과도한 불안감보단 철저한 개인방역으로 본인의 안전을 우선하시길 빕니다~

스크래치

*.251.203.46

*신 불변의 법칙.

다람쥐야

*.146.59.23

하 진짜 똘빡들 많아요...

니또옹굴거

*.11.196.157

조강 확진자가 어제 온 건가요 ?? 오늘 아침에 온 건가요 ??

오웬k

*.101.2.162

인성 쓰레기네요 ㅋㅋㅋㅋ

뛰는남자

*.33.164.206

고문관 관종이라하죠