[헝그리보더닷컴 이용안내]
둘다 방역철저히 하려고 노력하고 있는게 보였으나
오투에서 코스크한 스키어 패트롤 보더 다보았습니다
하이원애서는 벨리 2층 락카앞에서 츄러스를 드시고 계시네요? 마스크다내리고
아주 재밌습니다
다들 마스크 쓰고 방역철저히 해서 오래타야죠 ㅠㅠ 이러다가 시즌시작한지 얼마안됐는데 다음시즌 준비해야할 기세내요
엮인글 :

키라린

*.38.171.96

어딜가든 코스크는 꽤 있더군요;; 지산도 코스크 꽤 있었습니다.

쪽지왔어요

*.33.160.232

다들 마스크 제대로 착용하셔야 할텐데 ㅠ

지산레드에서카빙이가능한가?

*.101.1.90

현장에서 그분들께 말씀하시지 저도 오늘 오투에 있었는데 코스크 분한테 마스크 써달라고 이야기 했는데

쪽지왔어요

*.33.160.232

현장 안내요원들한테 쪼르르 달려가서 제제해달라고 말했습니다

리바인

*.196.251.210

타스키장에서는 데크가 밥상이 되는 모습도 봤습니다.모르면 간첩인분들이 둘러앉아 먹더군요ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.164.176.239

반갑습니다 ㅎ

오늘 오투에 계셨군요.

오늘도 오투에는 워낙에 사람이 없어서 리프트 대기 같은 것도 거의 없어서

실내와 리프트 탑승장 근처 에서 

마스크를 착용하지 않은 분들을 단 한 명도 본 적이 없는데,

그런 분들을 보셨나 보군요.ㅠ

혹시, 오늘  오투 어떤 장소에서 어떤 분들이 마스크를 착용하지 않으셨는지

보다 상세히 알려 주시면 말씀 드려서..

다음 부터 그런 일이 없도록 건의드리도록 하겠습니다.

감사합니다 ^^

쪽지왔어요

*.238.204.126

토요일날 오투에있었습니다
식당앞 야외 쉼터 있는 곳에서 스키어 보더 패트롤 다봤습니다
테이블에 마스크착용 글귀가 있었던거 같은데 내리고 이야기도 하시더라구여

닭죽대왕

*.164.176.239

ㅎㅎ 근데 쪽지왔어요님을 분명 뵌 적 있는 거 같고,,, 낯이 익은 분인데..

누군지 당최 생각이 안나네요...호

아...어떤 분이셨지...분명 아는 분인데...^^

쪽지왔어요

작년 시즌초에 한번 뵀습니다

영상 잠깐나와서 감사한마음에 포카리와 초콜릿들고 슬로프에서 찾아뵐라했는데 ㅠ 부상으로 그이후에 못뵀습니다 ㅠ

닭죽대왕

*.189.255.55

아...이제서야 기억이 났습니다. ㅎㅎ

시즌초 부상이야기하시니 ...^^

부상을 회복하셔서 이번 시즌엔 열심히 타시려고 했을텐데..코로나가 말썽이네요.

손부장

*.39.145.178

작년에 쉼터에서 하도 담배를 피시길래 제가 출력해서 붙여 놨습니다. 붙여놔도 연세 지긋하신분들 담배 피시길래 담배 끄시라고 뭐라 했습니다.
오투 이용객 없다고 쉽게 생각하고 피시는거 같은데 올해는 용납 못합니다ㅎㅎ

쪽지왔어요

이용객이 없으니 더잘보이더라구여 =)

닭죽대왕

*.189.255.55

잘 하셨습니다.ㅎ

덜~잊혀진

*.62.204.242

아휴~, 이래저래 고생 많으십니다.

그런 민원까지 처리하시다니요.. ;;

나이야가라

*.142.224.198

어찌됐든 3단계면 끝일 텐데 고민중 

방탕중년단

*.22.232.92

츄러스를 먹는데 마사크를 어케 써요?
아예 취시끔지면 모르겠습니다만... 취식이 허용된 상태면 음식을 먹는 동안은 어쩔수없는거 아닌가요?

쪽지왔어요

하이원 락카있는곳 취식금지아닌가요?

방탕중년단

*.22.232.92

아하! 락카를 못 봤군요. 죄송.. 전 츄러스를 파는 곳인줄 알았습니다. ㅎㅎ

야생원숭이

*.154.137.162

츄러스 마스크 낀채 먹어야했나요?

쪽지왔어요

하이원 락카 위치가 실내고 취식금지로 알고있습니다?

수퍼메가리

*.219.249.200

오늘 무주 다녀왔는데 무주에서는 그런분 못봤습니다 무주가 양반이 될줄은..

마이크cb

*.11.158.233

스키장에서 뭐 먹는게 그리 중요한가요...제발좀..
이시국에 마스크 내리는거 자체가 타인에게 피해준다는 마인드를 가지고있는 1인인데
널널한 마인드 가지고 계신분들 정말 많네요
하. 현타오네..