[헝그리보더닷컴 이용안내]
이하 찌라시라고 불리는 글

확진자 나온방은 30x호.
금요일에 아버지가 코로나 검사받고 왔는데 관련증상이나 검사받은 사실을 전혀 모르고 금요일에 휘팍에 넘어옴.

아버지 토욜에 양성으로 결과 나오고 바로 아들한테 전화해서 바로 서울 올라간것. 어디 식당이나 들린건 없고 시즌방만 있었다 함.
(이건 추후에 다시 얘기할께요. 또 다른 제보가 들어와서요)

토요일에 가족 다 검사해보니 싹다 양성.

13xx호 상황으로 넘어갑니다.
여기가 트릭방. 트릭 스킬업 방이고,
풀상하는애는 XXXX 알바생.

금요일에 30x호 놀러간것(30x호는 트릭방 아님)
30x호 놀러간 죄로 13xx호 사람들까지 다 피해.
오늘(12/14) 출근못하고 모두 대기중.

--- 반전 1 ---
안전안내문자
[평창군청] 12월11일-12월12일, 송파구 791번 확진자 봉편면 방문
이 문자의 송파구 791번확진자가 조강확진자인데, 791번 확진자는 송파구 758번·759번 확진자의 가족이라고 뜸. 자, 금요일에 아버지만 코로나검사를 받은게 아니고 어머니나 다른가족도 있는겁니다. 연속번호는 같이 검사받은사람이 뜸.
그래서 지금 30x호 확진자가 개씹새끼가 된 상황이고 몰랐다는게 거짓말 한 확률이 높음.

--- 반전 2 ---
확진자 서울 올라가자마자 30x호 사람들 모두 올 스톱, 시즌방에 대기했다고 분명 그랬는데 이 씨발라먹을 것들이.... 30x호 사람들 인스타에 밖에서논거 올라왔었다고 봤다는 얘기가 있음. 3층쓰는 다른사람이 가봤는데 일욜에 그방 진짜 조용했다고. 일욜 확진소식듣고 지들끼리 ㅌㅌ 한 듯..
(추측) "지들은 '확진 아니겠지'하고 토요일에 겁나 논듯? 그렇지 않고서야 일욜까지 다 같이 방에만있을리가 없지. 걔들은 보드탈거 다타고 밤에 놀고 아침에 야 나도 확진이야 소리 듣고 빤스런......."
일요일에 확진소식듣고 30x호 넘 당황해서 여자방은 불도 안끄고 갔다고 함.

--- 반전 3 ---
30x호, 13xx호 이외에 다른방도 엮여있다는 썰이 돌고있음.

▶ 현재 상황 (12/14 17:00)
자기들 욕처먹고 있는거 신경쓰느냐 30x호 지들끼리 쉬쉬하는 상황.
1명 음성나오고 나머지 결과는 내일(12/15) 나온다 함.
13xx호 쪽도 내일 오전 결과나옴.

골프.대중교통이랑 비교하시는 분들 많던데
위 글 및 사진 보시고
올 시즌은 과감히 접을 생각하시는게
펜데믹 사태에 한 나라의 국민으로서&국가차원의 방역에서 바른 선택인듯 합니다...

sweetyj

*.7.63.5

중간에 몇호인지 나오네요?

경기도권스키장은멸망ㅠ

*.103.48.36

지적 감사함다 수정해씸다

배고픈초보라이더

*.226.58.150

어흐 정보 감사요~
호수 언급 수정요청 감사합니다 밑에님~~(..)

sweetyj

*.7.63.5

호수 언급시 법에 걸릴 수 있다고 해요 지우시는게 좋을듯합니다.

키보더붕붕~

*.47.77.84

내용 수정됐어요~~ 댓글도 수정 해주세요~;;

키보더붕붕~

*.47.77.84

두고봐야겠네요.... 난리나겠네요~~

보드많이어렵다

*.250.36.159

하 정신나간 한사람 때문에 폭망이네

무주기린

*.81.23.232

기독교 만큼 욕먹을 꺼 같아서 전 시즌권 다시 환불했습니다

내보드좀봐주셈

*.193.65.30

금요일 언제 넘어왔는지에 대한 내용은 모르시죠?
금요일 3시쯤에 보드타로 갓었는데 하~~ 

슈퍼개구리

*.140.76.83

시즌방은 정말 위험해보이네요. 거의 신천지급...

오쥬

*.95.154.229

몇 살 먹었는데 사리분별 분간 못하는지 진짜 궁금하네요... 하 저런 애들때문에 모두가 피해를 봐야한다니

부산총각

*.204.114.216

하지만 오늘도 시즌방에는 사람들이 있겠죠ㅋㅋ

포스춰

*.226.91.30

시즌방은 진짜 시한폭탄이죠  언젠가 터져도 터질 거였지만 빨리도 터졌네요.... ㅠ 시즌방도 모자라서 블캐도 단체로 가고 그러도만 에효..

JaeHyenLEE

*.236.202.85

정 가야겠다면 개인 차량으로 혼자 다녀오시실...

카쓰레벨3야스리

*.39.140.34

이거 완전 나가린데...
여기 시즌권등록도안한1인 ㅎ

아몽

*.39.151.89

조강 코호트가죠
같이 숙식하는거 좋아하시는거 같은데

검은토끼

*.247.82.206

강원도청 에서 구상권 청구 했으면 좋겟네요

해일로

*.7.230.57

"비밀글입니다."

:

내보드좀봐주셈

*.193.65.30

내일 결과 나온다고 카더라구여

엉x베x

해일로

*.7.230.57

혼란을 줄거 같아 자체 처리 합니다

삐요오쓰

*.121.241.108

한명이 걸리면 가지치고 가다보면 시즌방 몇개는 우습게 방문했을듯

realstory

*.86.140.38

조강 처럼 3인이상
쓰는 시즌방은 폐쇄가 정답인듯 합니다...

주정뱅이가 아닌
부부나 커플시즌방이 아닌 이상
다수가 이용하는 시즌방은 방역차원에서 클로즈가 답인듯

바이똘

*.175.107.178

개념없는 숙주 전파자는 진짜 구상권 청구해야될듯...

가족이 검사받았으니 본인은 자동 격리대상인데....
혹시나 자기도 확진일수있으니.. 보드못타는데 에라이~
다같이 타지말자~~ 이렇게밖에 안보임

바이똘

*.175.107.178

개념없는 숙주 전파자는 진짜 구상권 청구해야될듯...

가족이 검사받았으니 본인은 자동 격리대상인데....
혹시나 자기도 확진일수있으니.. 보드못타는데 에라이~
다같이 타지말자~~ 이렇게밖에 안보임

User

*.38.78.25

"비밀글입니다."

:

영원의아침

*.199.76.127

시즌초부터 이런일 생길거ㅠ다들 예상 했죠.
최소한 방과방의 교류는 하지말고, 술집등에서도 다른 그룹과의 교류도 줄여야 하는대..

솔직해집시다. 휘팍 특성상 그거 안되잖아요?
다들 인싸가 되고싶고 인싸에 엮이려는 성향 강한사람들인대 그게 쉽겠습니까..

예상했던 일이 예상했던대서 터진거라 놀랍지는 않네요 허허..

악싸마

*.39.219.95

ㅡㅡ

악싸마

*.39.219.95

휘빡끝입니다

무어

*.70.16.23

순서가 좀 이상하네요 글대로면 확진자 가족들 금요일날 검사받고 토욜날 확진 받은거 아닌가요? 근데 찌라시는 토요일날 가족 다 검사받았다는게 앞뒤가 안맞는거 아닌가여? 뭐가 맞는건지요? 그리고 반전 1번 2번 전부 뇌피셜 아닌가요? 찌라시자체가 마녀 사냥인 느낌이드는건 저뿐인가요?

경기도권스키장은멸망ㅠ

*.235.3.83

네. 그런 느낌은 혼자만 드실듯 합니다..

로컬푸드

*.38.11.219

코로나 걸리면 폐기능 영구적으로 안좋아지는건 다들 알고있나모르겟네요...
무증상??ㅋㅋㅋㅋ당장은 무증상인거에요

시간지나보셈

아리아스레

*.255.241.94

조강 전체 폐쇄가 답일듯하네요.