[헝그리보더닷컴 이용안내]

아~~

다음 시즌은 강원권에서 보내고 싶었는데...

올해중 대전 업무를 정리하고 서울 경기권으로 복귀하고 싶었는데..

지금 돌아가는 상황이 아무래도 연말까지 이곳을 떠나지 못할꺼란

불길한 예감이 드네요..

돌아오는 시즌에도 무주를 격하게 사랑해야할듯 하니 기뻐해야할지...ㅡㅡ;

아~ 용평이 그립네요...

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

12/13시즌 쌍쌍에서 만나요~ ㅋㅋㅋ

aAgata

*.151.66.60

담시즌엔 꼭 만나요...ㅎㅎ

내꿈은 조각가

*.70.26.113

저도 지난 이년간 부산정리하고
1112시즌부터 다시 복귀함
힘내세요

aAgata

*.151.66.60

전 3년 생각하고 내려왓는데요..3년이 훌쩍 넘어가고 있어요..ㅠ.ㅠ

물러서지마

*.84.242.121

대전이면 오크가 더 가깝지 않나요?

Js.MamaDo

*.137.230.66

중부타고올라오면 오크보단 지산이 더 가깝지 안을까요ㅋ
근데 대전에선 무주가 젤 가까워요 ㅋ

aAgata

*.151.66.60

가보진 않았지만 그 두군데보다 무주 슬로프가 더 나을듯 해서 무주 다녀요...

aAgata

*.151.66.60

가보진 않았지만 그 두군데보다 무주 슬로프가 더 나을듯 해서 무주 다녀요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50319 비시즌에 메소드는 요런거 하고 놀아요 file [14] Method 2012-03-13   1149
50318 이젠쪽지까지보내네요. file [13] 반반무잔뜩 2012-03-13   1226
50316 내일은..... [2] 자빠링본좌 2012-03-13   317
50315 오랫만에 찾은 학동 [2] 방군 2012-03-13   590
50312 첫시즌 버릇을 잘못들여서... [7] 희주파파 2012-03-13   742
50311 보드에 대한 감사함...꾸벅꾸벅 [13] 그냥총각 2012-03-13   673
50310 보딩할 때 제 버릇 [9] 332 2012-03-13   729
50308 내일이....... 3월 14일................ [35] 자연사랑74 2012-03-13   773
50307 갑자기 든 생각인데요~ㅎ [25] 밥보다보딩 2012-03-13   640
50305 30대 중반을 넘기면서에 느끼는 가장 큰 몸의 변화 [30] 제임스보드_... 2012-03-13   1208
50304 내가 심사가 꼬인걸까요 [5] 무신 2012-03-13   558
50303 고백.(5) [11] 이럴땐비로거 2012-03-13   761
50302 폐장일까지 셔틀 운행하는 대명.. [4] 짜바라 2012-03-13   783
50301 이번주말 용평 오실분 손드셈~~ [35] 사주전에봅시다 2012-03-13   1032
50300 올해 아기가 태어났지만~ [5] 고풍스런낙엽 2012-03-13   449