[헝그리보더닷컴 이용안내]

아~~

다음 시즌은 강원권에서 보내고 싶었는데...

올해중 대전 업무를 정리하고 서울 경기권으로 복귀하고 싶었는데..

지금 돌아가는 상황이 아무래도 연말까지 이곳을 떠나지 못할꺼란

불길한 예감이 드네요..

돌아오는 시즌에도 무주를 격하게 사랑해야할듯 하니 기뻐해야할지...ㅡㅡ;

아~ 용평이 그립네요...

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

12/13시즌 쌍쌍에서 만나요~ ㅋㅋㅋ

aAgata

*.151.66.60

담시즌엔 꼭 만나요...ㅎㅎ

내꿈은 조각가

*.70.26.113

저도 지난 이년간 부산정리하고
1112시즌부터 다시 복귀함
힘내세요

aAgata

*.151.66.60

전 3년 생각하고 내려왓는데요..3년이 훌쩍 넘어가고 있어요..ㅠ.ㅠ

물러서지마

*.84.242.121

대전이면 오크가 더 가깝지 않나요?

Js.MamaDo

*.137.230.66

중부타고올라오면 오크보단 지산이 더 가깝지 안을까요ㅋ
근데 대전에선 무주가 젤 가까워요 ㅋ

aAgata

*.151.66.60

가보진 않았지만 그 두군데보다 무주 슬로프가 더 나을듯 해서 무주 다녀요...

aAgata

*.151.66.60

가보진 않았지만 그 두군데보다 무주 슬로프가 더 나을듯 해서 무주 다녀요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50353 겨울이 끝나가나 했더니... [1] 해롱해롱~ 2012-03-14   387
50352 휘팍 주간타는중!!! [3] 휘팍이당 2012-02-07   387
50351 하이 하이 하이워언~~ [4] Nain 2012-02-05   387
50350 지금일어나서 . .땡보딩 실패후 . .맨붕중입니다 . . . [3] 누텔라 2012-02-05   387
50349 학동출격ㅡㅡ;; 엄청춥네요ㄷㄷ [8] 뿌라스 2012-02-01   387
50348 일 땡땡이치다 문득 창밖을 보니!!! [4] -D C- 2012-01-31   387
50347 친구에게 연애 상담을 해주고 왔습니다. [5] 헤헤헤 2012-01-27   387
50346 전 외롭지않아요 [14] 휘팍은춥다 2012-01-26   387
50345 스미스 헬멧이요~~ [2] 헬멧은 처음. 2012-01-26   387
50344 패밀리 크래프트 [11] Method 2012-01-20   387
50343 자다가 날벼락 ㅜㅜ [4] Aruna 2012-01-18   387
50342 솔로보딩 주저주저.. [18] 즐겨라 2012-01-16   387
50341 아 .... 큰일 났어요 ㅠㅠㅠㅠ [9] 허슬두 2012-01-15   387
50340 오늘 첨으로 히팍 파크 들어갓다왓어요~~~!!! [11] 미X토끼 2012-01-06   387
50339 대명 이자식들.... [6] 던롭 2012-01-06   387
50338 만약에 11년 정치인대상을 투표한다면?? [30] Coolpeace 2011-12-28   387
50337 장비 풀셋 맞췄습니다. 어예~ [7] 심야너굴 2011-12-27   387
50336 시즌권 두개가 퓽~~~~ [3] 엔마 2011-12-21   387
50335 지산... [4] 가벼운진호 2011-12-20   387
50334 12월31일에도 보드장에 있눈분들많으실려나 [3] 로지♪ 2011-12-12   387