[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 용평 대형 바람 후기.

조회 수 1166 추천 수 0 2012.03.11 21:55:02

지난주에는 안개더니 오늘은 대형 바람 ;;

추운데 바람에 쓸려서 눈들이 다 날려가서 빙판 나옴; 

골드 밸리 시작되는 데서 풀카빙으로 엣지있게 타시던 분들도 

턴 막 터지시더군요 ㄷㄷㄷㄷ

전 그냥 다운언웨이티드로 소박하게 내려옴 .

심지어 저 그다지 슬림하지 않은데,

너무 강풍 불어서, 파라다이스 하단에서 베이스로 내려오다가 회까닥 뒤집혀서

앞으로 넘어졌어요. ㅠㅠ 순간 내장 파열되는 줄 알았다는;;;;

역시 강원도의 바람은 무섭더래요.

엮인글 :

Scarlet

*.177.45.157

전 바람이 보드타는데 영향을 미치는지 처음알았어요. 바람 ㄷㄷ하더군요

DK!

*.168.65.183

골드 다 내려와서 허벅지 터질라 하길래 베이스로 활강하려던 찰나 바람땜에 자빠지기도;

유령31호

*.78.87.182

오늘 전국에 똥바람 터졌군요 ㅎㄷㄷ

백치미보더

*.211.19.52

저도 아침에 렌보정상 올라갔다가 데크랑 함께 날라가는줄 알았네요 ㄷㄷ 가볍지도 않은데..

아욱겨

*.140.58.168

아 새벽 네시 반에 셔틀타려고 일어났다가 다시 잤는데 안 가길 잘했네요 ㅋㅋ

쓴이

*.15.170.213

아니요 타기는 너무 좋았어요 ㅋㅋ

아욱겨

*.140.58.168

엉엉

파란날개

*.73.93.2

오후부터 탔는데,,,어제 생각하고 후드입고 탔는데 립트에서 추워서 피부를 때리드라구요...

꼴통공돌이

*.129.83.190

저도 랜보 내려오는데 경사 낮은곳에서는 바람때문에 멈춰지더라구요 -_-;;
그리고 바람떄문에 눈도 다 날려서 얼음 바닥만 남고;;
그래서 메가그린에서 걍 턴연습하고 놀았네요 ㅋㅋㅋ
그래도 설질은 최고! ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

오늘 바람 때문에 1시간 정전되었습니다. 울 집은;;

논골노인

*.129.87.119

전 날아갔어요...

정말...

사주전에봅시다

*.247.149.100

이,,,,무슨....

사주전에봅시다

*.247.149.100

이...무슨....

채리필터

*.246.93.88

골드밸리에서 카빙 타다 엣지터진 1인...
바람 영향보단 실력이 없어서요..ㅠㅜ
그래도 바람이 불어서 그렇지 슬로프는 타기 좋았습니다.
오늘도 가고 싶지만, 출근..ㅠㅜ

Rudolph♡

*.166.160.225

골드밸리 진짜 바람 어마어마어마어마어마 하더군요 그 상단부를 역행하며 회오리치던 눈보라들 ㅎㄷㄷㄷㄷ

스로보단

*.160.42.45

턴 하다가 바람때문에 멈출수도 있구나...라고 일깨워준 용평 이에요. 정상에서 데크 들고 걷다가 같이 날라갈수도 있겠구나.. 정말 바람이 쎄요.

변치않는바람

*.193.228.101

어제 용평 갔다온 1인입니다...
정말...
↑이렇게 가다가
←요렇게 바람이 불면...

↖이렇게 보드가 밀려서 갑니다...ㅠ.ㅠ

잘타시는분들도 갑자기 돌풍이 오면 중심을 잃고 넘어지더군요...
주간권 끊고 중간에 2시간 쉬고 오후2시에 접고 집으로 왔어요..

몽당연필

*.187.33.192

용평에서 어제 바람에 역엣지 크리 터져서 어깨랜딩 후..
다행히 단순 타박상 진단 받았네요..
시즌 마감 보딩이였는데 큰일날뻔;;;;