[헝그리보더닷컴 이용안내]
3월11일 일요일 새벽 5시경....

영동고속도로 달리는 중 제눈을 의심케 하는

상황이 벌어졌습니다;;;;

1차선으로 속도는 120정도 밟고 가고있는데

제 정면에 라이트 불빛으로 보이는 불이

점점 가까워 지는거였습니다~;;;;

맞습니다 모여사지 아님 모아자씨지

모르겠지만 1차선 역주행을 감행 하시던군요;

순간놀래서 크락션울리면 2차선으로 틀어서

사고는 안났지만 참 당황스러웠습니다;;;

용인지나서 였던거 같은뎅ㅋ

뉴스에 안나온거 보니 사고없이 끝난거

같은데 어떻게 됬는지 궁금하네요;;
엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

도대체 무슨 약을 빨면 고속도로에서 역주행이 가능한거죠?

겸손하게낙엽_978358

*.234.218.56

그러니까요 그나마 정신은 붙어있는지 제가 크라션 울리니 비상등 킨거 같던뎅;;;ㅎ

꼬마벌레

*.246.70.120

전 하이원에서 마지막 빠지는 길이 일방통행으로 내려가는길인데 반대편에서 차가 올라와서 식겁...

아고고 빠지는 길이면 피할때도 만만치가 않았을건데 사고없으셨으면 다행이네요^^

자연사랑74

*.70.15.84

이런 황당!!사고 안나셨다니 다행이네요.....그런분들 개념은......진입을 잘못했다해도 본선까지 들어오는걸보면.....ㅠㅠ

그러니까요 검은색 승용차같았는데 왜 1차선으로 가는지;;;;;;;;;;;;

마이

*.130.1.221

중국 사람인듯..
처남이 중국에서 일하는데 중국에서는 흔하데요.
고속도로 막혔다고 20Km정도를 역주행한다는군요;;

일본 몰카 방송에 나오던..
골목에서 수십명이 와~소리 지르며 달려오면 덩달아 도망가는..
식겁해서 처남도 같이 역주행ㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

중국이라면 가능할 것 같습니다...

이대리

*.60.254.15

중국이라면 가능합니다 ㅋㅋ

ㅎㅎ 저거럼 차타고 중국 갔다 온 셈??ㅎ

Js.MamaDo

*.137.230.66

고속도로 진입이 더 궁금 어찌한데요? 중간 막이 다 있어서 넘어올수도없고
알리쳤나 음.

저도 그게 궁금하네요 붙잡고 물어보고 싶었는데 너무순식간이고 혼자운전했던지라 피하고 멍 하니 핸들만 부여잡고있었네요ㅋ

냐하하_

*.204.210.156

moderator

*.254.193.40

180 돌리고 페이키 연습 중.... ㅋ

aAgata

*.151.66.60

며칠전 회사 진입로쪽 삼거리에서 잘가던 차가 갑자기 삼거리에서 차선을 바꾸어 반대편 차로로 들어가는 거 보고 식겁했습니다.. 중앙분리대 설치 되어 잇는곳인데다 커브길였는데..
RV차량이 달려오다 브레이크 밟아 순간적으로 사고는 면햇지만..보는 저도 등에서 땀이 줄줄나더라구요..
순간 왜그랬는지 정말 묻고 싶던데..ㅎㅎ

aAgata

*.151.66.60

며칠전 회사 진입로쪽 삼거리에서 잘가던 차가 갑자기 삼거리에서 차선을 바꾸어 반대편 차로로 들어가는 거 보고 식겁했습니다.. 중앙분리대 설치 되어 잇는곳인데다 커브길였는데..
RV차량이 달려오다 브레이크 밟아 순간적으로 사고는 면햇지만..보는 저도 등에서 땀이 줄줄나더라구요..
순간 왜그랬는지 정말 묻고 싶던데..ㅎㅎ

v곰사탕v

*.137.113.83

ㅋㅋㅋ 저는 예전에 고속도로에서 좌회전 하는 차랑 박을 뻔 했었는데...
...
전남 장수였던가????

비보호 좌회전 하면 톨게이트가 있던데요?? ㅡ0ㅡ

....거긴 고속도로 아닌가???

그래도 이름은 고속도로인데...88고속도로...