[헝그리보더닷컴 이용안내]
초보 사람으로써!..... 트릭도 부럽지만...
벽타기 하시는 분들 멋지십니다ㅠ
저도 도전 한번 해 봤는데.......
몸개그 선보였어요.....
담시즌엔 벽타기 도전 ㅠ

벽타기에 노하우가 있나요ㅠ
그냥 스피드만 있음 되죠ㅠ??
엮인글 :

막보딩

*.158.206.18

벽타기 잘못하면 데크 베이스 까여요 ㅎㅎ

소소챠

*.68.22.213

ㅋㅋ제가 벽타기하나다
와이파이덱베이스 전봇대 박았따가
코어나가고 66만 7천원을 버렷지요 ㅎㅎ

아뵤아뵤

*.33.197.39

흠ㅋㅋㅌㅋ안되게꾼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌탈해서 해봐야하낰ㅋㅋㅋㅋ

Nikki

*.166.190.105

그냥 올라가심 됩니다 ^^

아뵤아뵤

*.33.197.39

그냥 하면 된단 식은....... 공부가 가장 쉬웠어요 다음으로..... 말도 안되요 ㅋㅋㅋ

8년째 낙엽만

*.158.246.152

제가 오늘 해본결과......눈이 마니 온담에 그냥올라가심 되요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘어져도 부담없어서 엄청 굴르면서 배웠슴다.ㅋㅋ

엘미나

*.115.57.11

니 말이 너무 웃껴요 ㅋㅋㅋㅋ아뵤~ 너 쵝오

Nikki

*.166.190.105

그냥 올라가시면 됩니다 :)

자연사랑74

*.103.6.247

일단 렌보 차도로 오심이 오늘이 대박이었는데.....벽에 아이스가 생길정도로 많이들했어요.....저도 했지만......ㅠㅠ벽만 허물고 다녔다는.....ㅎㅎ

8년째 낙엽만

*.158.246.152

같이..벽부시고 다닌..1인.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이엔드 진영

*.11.203.208

벽에 올라가서 속도가 멈출때쯤에 휙~ 돌리시믄
그냥 돌아가여~~ ㅎ_ㅎ
근데 첨에 겁 있으시면 다소 시간이...ㅠ

침오빠

*.39.41.103

1.오늘 벽타기도전..... 역엣지 페이스렌딩 콤보후 지나가던분 과 부딛혀 죄송연발과 동시에 뒤따라 벽타던 사람과 도미노 콜렉션을 선보였던 1인...........

2.로콘뿔님과 골드 초입 벽타기 하는곳에서 다른분들 기다리던중 어떤분이 벽타기 시도....
그분 절 피하려다 밑에 기둥과 크로스.... 어디 하나 부러진줄 알았는데 벌떡일어나 유유히 사라지심...

히구리

*.218.104.109

하프파이프 미리 연습하신다 생각하세요.ㅋㅋ

논골노인

*.129.87.119

스피드가 있으면...

쭈욱 올라갑니다...

올라갈 때 두발로 내려올 땐 네발로...

냐하하_

*.204.210.211

벽타기는 무신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로곤뿔

*.207.238.208

초보시절 우상! 눈에 보인는거ㅋㅋ (본인 초중급에서 너비스턴 비기너 카빙할시...)

본인이 타는데서 보이는게 쵝오;;;;;;;;;

벽타기~ 그트~

동영상에서 보던 킥커와 파이프는 뭐 넘사벽임 쟈들은 올림픽 선수들인가????

그러나

카빙될 정도로 스키장 다니면 바뀌는거ㅋ

박스 킥커 파이프 화려한 그트순으로 바뀝니다;;;

중요한건 일단 카빙부터;;;;;;

그냥총각

*.234.201.210

지나가다 낮은벽있음 뛰어올라 올라타기!!
이건 담타기인가ㅋ

스로보단

*.160.42.45

그냥 하면 되져 뭐...ㅜㅜ 데크 사고 첫 출격 해서 벽타기 하고 뭐..어차피 데크는 소모품 이니깐요.

겁먹지 말고 자신있게!!

멀쩡한아이

*.153.166.151

너무 쏘면서 벽탔더니 나뭇가지에 걸렸;;;
나 넘 자신감 충만했던거..ㅠㅠ
넘 씐나서 눈에 보이는 벽, 다 들이대다 흙팠;;;
당황해서 엉덩방아 찧었더니 엉덩이 X싼거마냥 진흙 잔뜩;;
그래도 씐나 씐나~

EON`S

*.149.151.12

지산 뉴오렌지였던가 중간에 갈림길에 벽타는 곳이 있었는데..
나중에는 너무 깎여서 ㅠㅠ 계속 벽타기만 했었던... ㅋㅋ