[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 와이프의 친척동생 처제에게 전화가 왔습니다.

와이프 닮아서 와이프와 그쪽 집안에서 얼짱 1-2 위를 다투는 처자 입니다.

"형부, 올시즌에도 보드 타요?"

"응 타야지......벌써 언니랑 쇼부봤다..허락 받았어."

"그래요.....나중에 저도 좀 델고 가요....어디서 타요?"

"...성우에서 타지....  근데....너 남친은 어쩌구? 갸도 보드 잘탄다며?"

"헤어진지가 언제인데요......2-3 달은 되었는데..."

"헉,,,,그래? 크리스마스가 한달도 안남았는데, 기분 째지겠다....."

"친척언니 시집가고, 울언니도 날 잡는다 하고, 집에서도 남자 없냐고 구박줘요....ㅜ.ㅜ"

"........이긍.....뭐 그런 고독함이 가을에는 좋은데...클스마스가 오면...좀 그렇지?"

"담주나 다담주 혹시 가시면 저도 좀 델고가요......"

"장비는 있어?"

"제작년에 싼거 사긴했는데....옷이 초큼....."

"탈줄은 알어?"

"한번 내려올때....두세번 넘어지는데........형부가 한번 봐줘요..." 

"너 친척언니도 나한테 배울때 엄청 울었는데.....형부가 좀 힘들게 가르쳐....."

"..............턴만 가르쳐 줘요........"

"알았어......그때 가기전에 연락하자...."

..........딸깍

제가 보드 탈때는 좀 이기적으로 타서 누구 가르쳐 주기 싫은데......

외로운 처제 누구에게 토스 해야 하나?

To be continued.........

엮인글 :

은수달

*.78.124.101

아실만한분이..

Gatsby

*.45.1.73

ㅎㅎㅎㅎㅎ은수달님 굿모닝~~~

불꽃싸닥션

*.138.40.124

줄서봅니다 카시라도 따올까요??

Gatsby

*.45.1.73

카스비를 따셔야....제대로 인정을 ㅎㅎㅎ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

매직소프트턴 구사하면 되는건가요

제가 매직등판랜딩은 할줄 아는데;;;

Pio

*.140.80.217

아.... 역시 보드를 탈 줄 알아야해 ㅜ_ㅜ

Gatsby

*.45.1.73

피오님 정도의 머릿결에 지성미라면 바로 프로토스 해드리죠.

어설픈

*.20.2.222

밑에부터 획인하고 글 읽었습니다.

Gatsby

*.45.1.73

ㅎㅎㅎㅎㅎ이제 시시한 낚시글은 안쓸려구요.

bred

*.84.55.227

같이가요 게시판으로 옮겨주세요

Gatsby

*.45.1.73

ㅎㅎㅎ그를까요?

Indyman

*.105.37.56

보드가 다시 타고싶어지네요

아..나 왜이래 ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

아 인디맨님 뉴스쿨러 였죠?ㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

아...이거...우째야하지...흠...

Gatsby

*.45.1.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우가 너무 많아지면 휘팍으로 갈까요?

깡통팩

*.218.112.140

일단 경쟁율을 보고 들어가겠습니다... 현재 5:1 인가효??

쟈킴

*.236.3.238

폭발적인 댓글이 예상되는 군요...1,2부 짜리 꿈은 아니겠죠?

천상-

*.217.30.113

줄서봅니다. 형님이라고 부르면 되나요?

쏘세지반찬

*.138.155.48

그니깐....처제분이 보드복이 갖고싶다는거죠?..

그정도쯤이야~ -.-;;;;;;;;;;

키큰루져

*.152.43.48

전 패쓰~~~~  보드 탈때,....  괜한 여성분 오시면...  당구장 못갑니다~~

청용은 누가지켜!!!!!!

Gatsby

*.45.1.73

깡통팩님/ 뭐 카페테리아에서 먼저 절 발견하고 아는 척 해주시는 분이 임자죠.

쟈킴님/ 꿈이야기는 아닙니다. 하루에 꿈 두번 꿀수는 없어요.

천상님/ 사부님으로 ㅎㅎㅎ

쏘세지반찬님/ 아뇨 보드복이 구리다는 거죠.......갸는 얼굴이 이뻐서 다 잘어울려요.

키큰루져님/ 오크벨리는 빠이빠이.............원더걸스 소희 닮았는데...

늑대™

*.96.12.130

턴도 못하는전 멀리서 구경이나..ㅎ

냉혈한

*.168.238.126

이미 줄이 많군요;;

박히철

*.134.41.211

예전 부터 형님이라고 인사드리고 싶었어요.

귀신고래

*.235.211.138

2편 예상글.....처제가 없다(1)

2편 예상글.....처남이였다(2)

......이제 다시는 안낳여요.....ㅠ.ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

늑대님/ 휴가 내시고 이틀동안 열혈 카빙연습....

냉혈한님/ 어차피 헝글에는 용기 있는 남자가 없어서 ㅎㅎㅎ

바퀴철님/ 오우.....바퀴철님은 체력이 너무 약한데 주량이 너무 쎄서..

귀고님/ 여자 맞습니다...주민번호 2로 시작하구요..........

★강구보더★

*.226.142.27

"와이프 닮아서 와이프와 그쪽 집안에서 얼짱 1-2 위를 다투는 처자 입니다"

인증샷 요청합니다!!!

gaddiel

*.249.100.241

먼저 처제님 나이를 공개좀...-_-;

shawty♥

*.142.235.121

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 더 재밌다능 +ㅁ +bㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ghost_콴이

*.123.18.133

낚시글 그만 쓰십시오 형님!! (동서올림)