[헝그리보더닷컴 이용안내]

3주만에 주말에 쉬는데..

내일은 여자친구랑 놀아줘야해요..ㅠ

한 두달만에 여자친구랑 주말에 같이 쉬거든요..ㅠ

저도 출격하고 싶어요~~ㅠ

그러나~~~~~여친이 보드를 안타는지라.................

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

아 ~ 몰라~몰라~몰라 헤어져~

슈팅~☆

*.103.83.29

아.. 역시 대세는 거스를수 없는건가요.......

씻으면원빈

*.144.219.204

여친님과 모초럼 보내는 주말이자 크리스마스인데...

같이 행복하게 보내셔야지요

여친님께서 보드는 안타셔도..

배는...타잖압.....

경 [크리스마스 베이비] 축

슈팅~☆

*.103.83.29

여기 부산이라 배탈때는 많아요.. .

어딜가도 배들이....

신항만 컨테이너에 실려 보실래용??으응?

아롱이사랑

*.140.166.211

여친을  가르치세요`~ㅎㅎ

슈팅~☆

*.103.83.29

여친 가르치다가..전 아마..헤어질지도...ㄷㄷㄷ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

여친을  가르치세요`~ㅎㅎ

-여친 가르치다가..전 아마..헤어질지도...ㄷㄷㄷ

공감x200

여친이 성질내기전에 슈팅님이 화병날거라는거에 200표.

슈팅~☆

*.103.83.29

그래서 친구들과 돈주고 강습 받아보고 보드탈맘 생기면 같이 댕기자고..ㅎㅎ

제가 시간없으니 .. 친구랑 스키장 놀러함가라고..ㅋㅋ낄낄낄.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50273 올해는 펀스노우 안하려나... [2] 소리조각 2012-03-12   474
50272 본인이 보드좀 탄다고 생각하시는분? (용평후기) [23] 후아미 2012-03-12   1843
50270 퇴사를 이야기 하기가 어렵네요 [9] 夏雨 2012-03-12   814
50269 시즌도 끝나고 스켑타러 나갔다가 봉변... [2] 소리조각 2012-03-12   667
50268 휘팍 헝그리캠프 [7] 헝거 2012-03-12   521
50267 여자친구가 제 헝글 아이디를 알게 되었습니다. [15] 소리조각 2012-03-12   1331
50266 휘팍 셔틀 정말 별로예요 [4] 빈둥빈둥 2012-03-12   797
50265 헐.. 동영상 지적요청글을 올렸는데.. [6] 박카일 2012-03-12   747
50264 깔끔하게.. 시즌마감.. file [11] 허슬두 2012-03-12   1091
50263 내일모래 동사무소에서ㅜㅜ [5] 습작 2012-03-12   479
50262 하아.. 이제 일본은 정녕 못간단 말인가... [11] 토익만점 2012-03-12   1307
50261 2012/03/10 처음 접해본 프리스키.. [4] [꾼만두] 2012-03-12   940
50260 시즌안녕~휘팍안뇽~ [2] 미X토끼 2012-03-12   695
50259 11/12시즌 [최종] 시즌권 이용 내역 공유 해보아요~ [29] 전투보더얌 2012-03-12   1367
50257 헝글 이것도 바꼈네요..ㅋ [1] B7 2012-03-12   461
50256 엥?? [2] 냐옹ª 2012-03-12   315
50255 청담동에서 최악의 개양아치 운전자를 발견 [24] Gatsby 2012-03-12   1924
50254 극장 예절... 하아... [16] Zety 2012-03-12   894