[헝그리보더닷컴 이용안내]

조금 내릴 줄 알았던 눈이 어마어마 하게 내려서 

눈길운전 초보라 11시 쯤 보드 접고 이것저것 하고 차에 타서 주차장 나가려는데 

주차장 바닥 눈이 얼어버려 언덕에서 바퀴 헛돌고 ㅜ 차가 움직이지 못하는데 

같이 온 팀원이 내려서 밀고

같이 타던 형님이 보다가 밀어주시고 있는데 

( 둘이서는 역부족 ㅜ )

지나가던 남성 보더님과 여성 보더님이 데크를 내려두고 차 밀어주심 ㅜㅜㅜㅜㅜ  

전혀 모르는분인데 위험 할 수도 있는데 뒤에서 힘껏 밀어주셔서 주차장 탈출 했습니다 ! ㅎㅎ 

헝글을 하실지 모르겠지만 정말정말 감사했습니다 ! ㅎㅎ 

휘린이 갬덩 받았습니다 ! ㅎㅎ 

엮인글 :

제푸

*.7.48.108

여성 장사 분을 만나셨군요..
기회되면 그분과 팔씨름 한번 해보고 싶습니다.

야구하는토이

*.7.46.11

여성 장사분...앗 이런!
로맨스물을 기대했는데 히어로물이 됐네요^^

캡틴아메리카

*.214.125.99

진짜 너무너무 고맙고 감사하더라구요 ㅜ ㅎㅎ 

히야시스

*.235.3.24

슈퍼 히어로가 도와주셧군뇨 !!

닭죽대왕

*.164.176.239

뜬금 없지만...

오투 전광판에 히야시스님 모습 나올 때 전광판이 타버려서..

당분간 영상 상영도 못하게 되었다는...

히야시스

*.235.3.24

헉 !!!그 많은 사람중에 저였나요?!!!!로또 사야 하는건가요 ?

행율

*.254.210.186

왜 그러셨어요?
혹시 영상에서도...

히야시스

*.235.3.24

저 아시죠라고 안물어봤는데 ....나 아닌데 그게 아닌데 ...

닭죽대왕

*.164.176.239

ㅎㅎ ^^

캡틴아메리카

네 !! 정말 슈퍼히어로 님들으 도와주셨어요 ! ㅋㅋ 갬덩쓰 ㅎㅎ 

아몽

*.39.145.231

나타샤와 네뷸라??
캡틴이니까요ㅎㅎ

캡틴아메리카

휘팍은 사랑입니다 ! 따뜻따뜻 ㅎㅎ 

BrianK

*.223.22.220

참 훈훈하네요.

캡틴아메리카

진짜진짜 감사했어요 ㅜㅜㅜ  운전대 잡고 있는다고 제대로 인사 못드린게 너무 미안하더라구요 ㅜ ㅎㅎ 

lusenski

*.142.250.40

세상에는 좋은사람도 많죠

캡틴아메리카

네 ! 진짜 감동 먹었어요 ㅎㅎ 지나가시다 딱 도움 주시는데 ㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎ 

손부장

*.39.145.178

보더는 다 친구 아입니꺼?ㅋㅋ
선행엔 추천입니더!

캡틴아메리카

제가 선행을 받은건데 추천을 주시니 감사하네요 ㅎㅎ 

sia.sia

*.62.173.70

어제 캡아님도 보고 여친님도 보고 차량도 봤어요~ㅎ

캡틴아메리카

앗 ! 인사해주시지 그러셨어요 ! ㅎㅎ 

어드반.

*.223.38.40

파랑 캡아님 인사하기 어렵ㅜㅜ 유명인이셔서 

캡틴아메리카

유명인은 무슨요 .. ㅜ 휘팍에서 기 팍 죽고 가는걸요 ㅜㅜㅜ 인사해주세요 !! 주황 보드복 입고 계시면 제가 찾기 참 쉬웠을텐데요 ㅜ ㅎㅎ 

어드반.

*.220.217.246

아하하하 오렌지는 간간히 번갈아가며 입고 있어요

행율

"비밀글입니다."

:

캡틴아메리카

"비밀글입니다."

:

행율

"비밀글입니다."

:

캡틴아메리카

"비밀글입니다."

:

개똥이네만물창고

*.154.36.15

훈훈해요~~
추천합니다!!

캡틴아메리카

그분들에게 추천을 드려야 하는데 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 

개똥이네만물창고

*.154.36.15

도움받은 감사인사글을 남기셨으니 캡아님도 추천이죠^^

눈팅유령

*.233.187.103

위험했을텐데 다행이셨네요

주말에 캡아님 호크에서 몇번 인사드렸는데

반가웠습니다~^^

캡틴아메리카

앗 호크 상단에서 인사했던 그분 이신가요 !? ㅎㅎ 

다음에 보면 눈팅유령 이라고 이야기 해주세요 ! 그럼 제가 먼저 인사 드릴게요 ! ㅎㅎ 

눈팅유령

*.233.187.103

넵!! 상단에서 인사 드렸던 ^^

다음에 뵈면 또 인사드릴께요~~

행복한 한주 되세요~~~ ㅎㅎㅎ

두성격

*.54.122.204

제 다리에 구멍내 놓고 도망간 곳 휘팍....

탈의실에 헤드폰 걸어놓고 나왔다가 바로 돌아갔는데 사라진 곳 휘팍...

캡틴아메리카

*.109.246.209

앗 ... 좋은사람이 더 많을거에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

lambda

*.120.35.138

ㅎㅎ

트릭입문맨

*.243.106.207

캡아님 차량이 혹시 스포티지 차량인가요?

본문이랑 관련은 없지만 휘팍 개장주 주말에 주차장에서 캡아라고 적힌 스포티지 차량 본적있는데 캡아님 차량인가? 싶더라구요 ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.109.246.209

앗 ! 마자요 ! 흰색 서퍼티지 !! 입니다 ㅎㅎ 

스키장 다녀와서 세차하러 가면 매번 차에 없던 상처가 생기던데 .... 헉쉬 !? ㅎㅎㅎㅎ 

농담이구요 ㅎㅎ 개장주 주말 휘팍에 갔었어요 ㅎㅎ 

clous

*.210.255.32

마! 서퍼티지! ㅋㅋㅋㅋㅋ