[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근할때 5호선을 이용합니다.

오늘 평소와 다르게 배차간격도 무지 길게 느껴졌고,

그러다보니 차내에 인구밀도도 장난아니었습니다.

저는 광화문역에서 내리는데, 광화문에서 하차하시는 분들이 많아서

근처에 가면 거의 서계시는 분들은 내리는 출구쪽으로 보고 서 계시거등요..

근데 유독 남들이 예스라고 할때 노라고 하는 분이 제 앞앞에 계시더군요..

덕분에 제 앞에 계셨던 분은 그분과 정면으로 부비부비..ㅜㅠ

뒤에 있는 제가 민망할 정도..

그쪽 선로가 안좋은지 광화문역 도착하기 전에 차도 많이 흔들려서 더욱..ㅜ

저는 사이에 계신분 덕분에 그나마 그분과는 눈싸움만 했네요..ㅜㅠ

근데...에효

회사에 도착해서 보니 5호선 왕십리 역에서 한분이 투신하셨나보군요..

고인의 명복을 빕니다..

엮인글 :

냐하하_

*.204.210.156

로밍:(

*.194.155.145

저두친구한테들었어요 ㅠㅠ 꽁꽁싸매져있는거봤다구 ..휴

리프트라이더

*.128.68.34

헐 꽁꽁싸매져 있는거라니..ㅜㅠ 친구분 멘붕되셨을듯..

pat

*.196.28.171

완전공감입니다. 다니는 회사건물에 같은 사람있네요. 엘리베이터에서 모두 문을 바라보고 서있는데 혼자만 꼭!! 반대로 서서 남녀 안가리고 민망하게 만들어주시는....

리프트라이더

*.128.68.34

헐~ 엘리베이터에서도 그러시는분이 있군요..

냐아하하하~

*.85.70.160

잘생긴 청년을 만난다면 꼭 써먹어 봐야겠어요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50302 폐장일까지 셔틀 운행하는 대명.. [4] 짜바라 2012-03-13   783
50301 이번주말 용평 오실분 손드셈~~ [35] 사주전에봅시다 2012-03-13   1032
50300 올해 아기가 태어났지만~ [5] 고풍스런낙엽 2012-03-13   449
50299 어젯밤 이야기.txt [32] 저승사자™ 2012-03-13   1081
50298 정 들었던.. [4] 섭섭 2012-03-13   373
50297 스트레스 뿌잉뿌잉 [5] 꼬부랑털_스... 2012-03-13   322
50296 3월10일 용평 그린피아 앞 피해자 렉서스 차주를 찾습니다. [16] 안부장 2012-03-13   1625
50295 아~~ [8] aAgata 2012-03-13   315
50294 ★부산가기전 만든 배고픈 채팅방 [2] 배고픈상태 2012-03-13   208
50293 화이트데이 여자친구한테 이벤트.. [8] 꼬부랑털_스... 2012-03-13   620
50292 부산을 가야하네요..... [8] 배고픈상태 2012-03-13   388
50291 누구일까요? [3] 부상병동_83... 2012-03-13   341
50290 눈이 또 오길.... [4] Mr.P 2012-03-13   373
50289 해를 품은달 마지막 2회가 이번주에 나오네요... [5] 인3 2012-03-13   359
50288 보드때문에 우울우울병 생길라해요.. [29] miiin♥ 2012-03-13   914
50287 ★ 보드 매너리즘에 빠진자의 단계별 증상 ★ [19] 늙은보더 2012-03-13   1271
50286 헉!!! 닉넴이 변경이 안되네!!!! [20] BUGATTI 2012-03-13   393
50285 아, 우울한일 있어서,, 장비병,,,ㅠㅠ [14] -D C- 2012-03-13   628
50284 주저리 주저리.... [1] 그냥총각 2012-03-13   226
50283 정말 열정들이 대단하신.... [17] 어메이징 2012-03-13   871