[헝그리보더닷컴 이용안내]

자연사랑74님과 카풀을 하기로 한 후 제 친구 녀석이랑 같이 3명이서 용평으로 떠났습니다.

용평으로 가는 도중 기후가 바뀐다는 마성의 둔내터널을 지나기도 전에 이미 강원도는 눈 천지~

눈이 새록새록 오는 와중에 차에 흐르는 넬라 판타지아...

마치 약속의 땅 용평으로 가는 저희를 환영하는 듯한 완전 적절한 BGM이었지요 ㅋㅋ

용평에 도착하니 완전 설원!! 눈까지 계속 와서 완전 자연설 천국이었습니다~

보드복으로 갈아입고 장비 챙겨서 곤돌라 앞에 집합!

3/1에 친구랑 둘이 갔을땐 곤돌라 통합권을 안 사서 레인보우에 못 갔는데

이번엔 잊지 않고 통합권 구매!! :)

곤돌라 타고 레인보우로 올라가는데 바람도 엄청 불고 눈도 점점 더 커지기 시작..

친구는 바람이 너무 불어서 데크 떨어질까봐 창문 열고 잡고 있었음 ㅋㅋㅋ

레인보우 도착해서 파라다이스로 내려가는데 안개가 넘 많이 껴서 앞이 안 보일 정도였어요!

전 겁이 많아서 첨엔 못 내려간다고 찡찡 거리다가 걍 내려가니 어 앞이 잘 보이네..... 응?!

내려가는 도중에 꽃보더 분이 저에게 손을 흔들면서 인사를 하시길래 '누구신지?' 했더니

보드니님이셨어요~ ㅎㅎ 완전 잘 타시더란!! 전 내려가다가 자꾸 자빠링 ㅠㅠ

그리곤 내려와서 메가그린 한번 더 타고 친구랑 다시 곤돌라로 가서 레인보우 파라다이스 한번 더 타고

내려오면서 신나게 사진도 찍고 놀고 하였습니다~

그런 다음 곤돌라 타는 곳 투썸 앞에서 다시 자연사랑74님, 제친구, 겨울의제국님, 머신보더님과 합류해

투썸 커피를 한잔씩 드링킹하며 렌보 파라를 낙엽으로 내려오고 있다는 엘미나님을 기다렸는데..

언니가 안와!! ㅠㅠ

낙엽이라 늦으시나 보다 하고 그래서 저흰 그냥 쿨하게 조금(이라고 쓰고 약 한시간이라고 읽음 ㅋㅋ) 기다리다가

골드 파라 타러 친구, 겨울의제국, 머신보더님과 올라갔습니다 ㅋㅋ

겨울의제국님과 머신보더님 막 못 타신다고 하더니 원에리(?)를 뙇!!

앞에서 전 무한 자빠링 시전.. ㅠㅠ 근데 파우더라 넘어져도 하나도 아프지 않았어요~

그리곤 타고 있는데 자연사랑74님의 출.... "밥먹자"

!!!!!!

맞습니다. 전투보딩도 식후경이라고.. 먹어야 하지요 ㅋㅋ

그래서 단체로 레드파라로 빠져서 내려가서 드래곤플라자에서 만원몰빵 점심을 먹고 캔커피를 드링킹.. ㅋㅋ

그리곤 다같이 메가그린으로 올라가 엘미나님 턴 하는거 조금 봐드리다가

저는 친구랑 같이 렌보 파라다이스 한번 더 타고 내려왔습니다~

마무리 하고 탈의실 앞에서 옷 갈아입는데 갑자기 또 꽃보더님이 저한테 말을 거시는 거에요~

"혹시 달다구리님?"

무뉴뉴님이셨는데 알고보니 제 카톡 배경 사진에 있던 제 후드를 보고 말을 걸어 주셨더라구요 ㅋㅋ

완전 반가웠어요! :) 빨리 연락 주셨음 다같이 만나서 커피라도 드링킹 했을것을.. ㅠㅠ

어제 만나뵌 분들 넘 반가웠구요~ 정말 덕분에 넘 재밌게 탔습니다! ㅎㅎ

여성 보더님들 시즌 끝나고 꼭 한번 모여서 수다수다벙개 해보아요! >ㅁ<

과연 막보딩은 언제가 될지.. ㅋㅋ

어제 자연사랑74님이 보여주신 와이어 자물쇠 소개를 끝으로 이 글을 마칩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&firpg=01&sc.prdNo=33364579&sc.dispNo=016001&sc.dispNo=016001

더 싸고 색깔도 더 이쁘다능?! 길이도 115cm라 더 길어요 ㅋㅋㅋㅋ

보딩 하러 가서 이제 보드 놓는 곳에 이거 하나 달아 놓으면 걱정 없이 밥 먹을 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.103.7.111

그걸 4개나 구입해봤지만 다 똑같어 사진만 다르더라구.....그래도 내 장비는 소중하니깐. .....ㅎㅎㅎ공동구매???ㅎㅎ

달다구리

*.49.95.80

제가 사서 커미션 (많이) 받고 넘겨 드림... ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.103.7.111

ㅎㅎ 세상사는법을 잘 아시는듯.....이제 오늘 모이신분들과 점심먹으러 가야죠!!ㅎ

엘미나

*.234.203.106

아~ 잘타고 싶어용 ㅋㅋㅋ 달다구리님도 잘타든뎅 ㅋㅋ징짜 반가웠다는거 잊지 말아요

달다구리

*.49.95.80

저 자빠지는거 보셨으면서~ ㅎㅎ
저희 회사도 가까우니 꼭 봐요!

한리

*.247.149.126

와이어 자물쇠 그거 국내에서 판매되는것들은 다 똑같을거에요
제가 2개사서 사용해봤는데, 내구성이 정말 약하더라구요.
줄 힘줘서 땅겨 보니까 그냥 풀려버리더라구요.
한번 시험해보세요

그래서 전 정품인지는 모르지만 버튼 마크 그려져 있는거 해외구매했습니다.
나중에 후기 한번 올려 볼께요
http://www.dogfunk.com/burton-cable-lock

달다구리

*.49.95.80

아.. 그런가요? 그래도 급할때 쓰긴 좋을것 같아요! ㅋㅋ

겨울의제국

*.204.251.71

달다구리 동생 어제 만나서 즐거웠어요^^ 다음에는 친구들이랑 갈때 미리 연락줘요^^
못타도 상과없구요 한분만 제가 모시고 갈께요 ㅋㅋㅋ 농담이구요^^ 다음에 또 만나면 보딩도하구
밥도 같이 먹구 그래요 남는시간 즐거운 시간되세요^^

달다구리

*.49.95.80

ㅎㅎ 어제 뵈어서 반가웠어요!!
담 시즌을 기약하며..!! :)

무뉴뉴

*.52.224.61

그날 배터리가 없어서 ..흐규.. 아쉬워요.
달다구리님 그래도 이제 우리 얼굴 아니깐 12/13년에도 꼭 같이 롸이딩해요^^

달다구리

*.49.95.80

어제 정말 아쉬웠어요~~~
완전 옷 갈아입고 추레한 모습이었는데 부끄~ >ㅁ<)b

그냥총각

*.234.201.210

너무 보기좋은거같아요 부러움부러움^^

달다구리

*.49.95.80

어제 정말 재밌었어요~
담 시즌에도 이렇게 모여서 배우면서 타면 정말 재밌을것 같아요!

하이엔드 진영

*.226.223.247

아... 재밌으셨군하ㅋ 나두 저 자리에 있었어야...ㅠ
근데 꽃보더님이 누구라고하셨죵?? +_+!!!

달다구리

*.49.95.80

ㅋㅋ 오늘 재미있으셨어요? 진영님도 뵈었으면 좋았을텐데!!

머신보더

*.138.71.135

1112시즌 첫 보딩 입문하고 처음으로 판때기 운전 하시는분들 봤습니다.
그날이 막 보딩이라 생각 하고 간건데.일욜 또 가게 되고 담주도 가야할거 같네요.ㅋ폐장까지..달릴기세..ㅋ
오프라인으로 판때기 보범 기사님들 만나뵈서 넘 넘 즐거웠습니다..
앞으로 헝글에서 좀더 공부하고 1213시즌엔 오크에서 상주 할 생각 입니다. 중간중간 기회가 되고 인연이 된다면 다시 만날수 있겠죠 ^^
달다구리 님 만나뵈서 반가웠구요 기회가 되면 다시 함 즐거운 시간 보네보와요..
잘 마무리 하시고 즐거운 한주 시작 하세요

달다구리

*.150.214.26

제가 포풍낙엽 판떼기 모범기사입니다 유후~
저도 몸이 영 으슬한데 담주에 또 가게 되면... 연락드릴게요 ㅋㅋㅋ

침오빠

*.39.41.103

잼있으셨겠다!! 근데 꽃보더님이 누구라고 하셨죵??+_+!!!

달다구리

*.150.214.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저요! 응?!
어제 즐거우셨나요... 완전 부럽습니다 ㅠㅠ

누텔라

*.210.106.3

꽃보더!!

덜 잊혀진

*.196.13.101

하이룽~.

(누군지 아시려나? ㅋ)