[헝그리보더닷컴 이용안내]

Open Your Mind, Close To Me Vol.2 @ 청담 STEPS

일시 : 2012년 3월 10일 토요일
위치 : 강남구 청담동 87-9 지하1층 (압구정 갤러리아 백화점 / 스바루 매장뒤, 편의점 옆)

재미있는 컨셉 파티가 있어 소개해봐요~

다들 파티와 다르게 솔로들이 접근하기 괜찮을듯.

"OpenCloseLike"라는 스티커를 받아서 원하는 컨셉으로 붙이면 되는듯 해요.

오픈은 "나 자유로운 영혼이에요." 인듯. ㅎㅎ

청담동 클럽이라 분위기는 괜찮네요.

게스트 신청하면 무료입장 +_+

클럽파티 자세히 보기 및 게스트 신청 : http://loveqna.com/725215

mm50

*.143.176.79

사진 더 퍼오고 싶은데 외부링크 차단되나봐요.

제가 컴맹이라 OTL. 수정 포기.

저승사자™

*.223.2.229

지금 사진만해도 충분해요.

저승사자™

*.223.2.229

스크랩 해 갑니다.

논골노인

*.70.26.46

클럽에 가본적이 없어서 헤헤헤~

스닉 

*.15.154.29

하악하악;;

겸손하게낙엽_978358

*.234.196.202

므흣~~~~@,.@

겸손하게낙엽_978358

*.234.196.202

므흣~~~~@,.@

사주전에봅시다

*.247.149.100

저런곳은 엄마가 가지 말랬어요!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50096 [영화 좋아하세요?] [35] 소년인남자 2012-03-21   705
50095 제가 이상한가요....!? [14] -_-! 2012-03-21   564
50094 얼마전에 본 영화 스크림4G [1] MR강 2012-03-21   377
50093 주말아 빨리 빨리!!!!!!! file [6] 요이땅 2012-03-21   583
50092 여자분들!!!! 꼽보더님들♥ [64] 아뵤아뵤 2012-03-21   1573
50091 차라리 비나 오면... [4] Jekyll 2012-03-21   267
50090 고민되네요 보드실을 자리가 없어 [4] 주강주1 2012-03-21   674
50089 너굴이의 대관령 속보(fail) file [17] 심야너굴 2012-03-21   1381
50088 손꾸락 꼬맸어요ㅠㅠ [9] 발업찔럿 2012-03-21   710
50087 아 일이 힘드네요.. [3] -D C- 2012-03-21   370
50086 지.켜.보.고.있.다. [18] 퐈야 2012-03-21   695
50085 생애 첫 해외오다... 했습니다.. [10] 떡집아들™ 2012-03-21   700
50084 기타 문답란에 성심것 댓글을 답니다. [3] 중개사 2012-03-21   309
50083 시즌은 끝났는데.. 보드가 오고 있습니다. file [26] 토끼삼촌 2012-03-21   1434
50082 봄이 오면.......ㅋ [3] 환타_ 2012-03-21   234
50081 봄인가..... [17] 자연사랑74 2012-03-21   421
50080 ㅋ 마운틴 예약했슴당~~ 토욜입니당 [10] 주강주1 2012-03-21   677
50079 군대에서 유격 받을때.. [2] 실화 2012-03-21   394
50078 자증거를 10년만에타봤더니... [19] 와꾸뉨 2012-03-21   490
50077 시즌접고 짐도 다 빼왔지만..헝글 펀캠프보고 가슴이 두근두근 [2] 미X토끼 2012-03-21   297