[헝그리보더닷컴 이용안내]
셔틀타고 휘팍가는 중이에요!!
꺄웅~~

하지만... 현실은...
학교 MT가는 것이랍니다.. ㅡㅡ
이번시즌 휘팍한번도 못갔었는데
3월에 엠티로 갈줄이야...
엮인글 :

Js.MamaDo

*.137.230.66

좋은학교네요 이때 맘에드는사람 강습하는건가요? 후후

흥치피

*.246.72.18

바인딩 체결할일은 죽어도 없을듯 ㅎ 술만 마시다 올것같아요 ㅋㅋ

이웃집또터러♪

*.126.139.39

몰래 밤에 빠져나와서 보딩보딩!!

흥치피

*.246.72.18

완전 그러고 시퍼요 ㅠㅠ

Js.MamaDo

*.137.230.66

맛집가서 술만 먹고 오는거네요 헐 어찌 눈앞에 눈을 두고 술만 ㅠㅠ

흥치피

*.246.72.18

정말 몰래 뛰쳐나갈것만 같아요 ㅋ

까이유

*.51.4.228

꺄~!!!! 내 베이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보드장소식 들을 수 있는건가요?ㅎㅎ
부러워요~ 잘다녀오세요^ㅁ^//

흥치피

*.246.72.18

타지를 못하니 설질에대해 언급을 못해드리겠지만.. ㅋㅋ 보드장소식!! 올려보겠습니댜!! ㅋㅋ

자연사랑74

*.223.2.88

일단 장비를 렌탈이라도 하구나면 맘이 달라지실듯.....ㅋ

흥치피

*.246.99.100

ㅋㅋㅋ 보드타는애 하나라도있음 꼬득여서 타고 싶은맘뿐입니다 ㅋㅋ

흥치피

ㅋㅋㅋ 보드타는애 하나라도있음 꼬득여서 타고 싶은맘뿐입니다 ㅋㅋ

삐꾸돼지º

*.70.105.52

헐.. 치피님 헐... 학생이셧다니...

흥치피

ㅋㅋ 아이쿠야~ 학생이었습니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50095 ★배고픈 주간 채팅방~~ [3] 배고픈상태 2012-03-09   163
50094 결정햇움!! 오늘 새벽 대명감미다 내꿈은 조각가 2012-03-09   213
50093 즐거주말?? [12] 자연사랑74 2012-03-09   327
50092 아 미리 대비할껄...제길... [8] BUGATTI 2012-03-09   658
50091 남녀 성차별의 의미 [40] 고풍스런낙엽 2012-03-09   1009
50090 아함~~ 졸려 -_- 내일 막보딩 하러가요~ 박힌엣지 2012-03-09   138
50089 ㅡㅅㅡ;;; 굿모닝욤~~ 아직 출근 안하셨어요? [9] 드리프트턴 2012-03-09   209
50088 보드생활10년차 용평처음가요... [3] 행인 2012-03-09   625
50087 지금 휘팍 스패로우 웹켐에 왠 불빛이;;; [1] 솔로보딩3년차 2012-03-09   440
50086 어느새 사이트도...시즌따라 슬슬 다른곳으로.. [3] 조조맹덕 2012-03-09   320
50085 살로몬에 배신당했어요ㅠㅠ file [16] 데루피 2012-03-09   1188
50083 22만원짜리 남자친구..(?) [29] 뒷산지키미♥.♥ 2012-03-09   1368
50082 일렉트릭 썬그라쓰 ㅋㅋ [8] 까나리 2012-03-09   514
50081 ios5.1 업뎃 후기 [11] Coolpeace 2012-03-09   653
50080 용평이 진리라면서요??? [7] TheGazettE 2012-03-09   745
50079 아~~ 이거 저 혼자만 알고 있을려고 했는데 입이 근질근질~~ >.< [20] 드리프트턴 2012-03-09   1115
50078 학동 갔다가 연예인 또 봤어요ㅋ [3] 까이유 2012-03-09   1135
50077 기다려라 용평!! [3] Take6 2012-03-09   263
50076 오오... 드디어 게시판 글 써지는건가요? [6] Integral 2012-03-08   116