[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 책상 한가득 서류더미에 볼펜이 어디있는지도 찾기 힘든상황에

그래도 주말에 용평 가보겠다고 같이가요 게시판을 틈틈히 보고있지만...

우리 동네에서 가시는 분은 없고..;;;계셔도 시간이 잘 안맞고...

에휴...............;많지 않은 나이에 허리는 아프고...

머리 식히겠다고 보드복 쇼핑을 해보지만 이번달 결제할 카드값이 아른거리고...............;;;

그냥.....빨리 퇴근하고 싶은 직장인의 넋두리 였습니다...ㅠㅠㅠ

엮인글 :

물러서지마

*.84.242.121

그냥 일요일에 베이스로 가시죠 ㅎㅎ
일요일 온도정도면 경기권도 설질 나름 괜찮을듯..
토요일은 ....

amekim

*.43.131.17

ㅠㅠ일욜엔 다른일이..;;;맘같아서 지금 당장 가고 싶다는요..ㅠㅠ

밋짱*

*.6.1.241

화이팅이요!

amekim

*.43.131.17

헤헤~~주말에 어디든 꼭 고고!ㅋㅋㅋ

Jekyll

*.214.117.49

주중에 열일...
주말엔 튀세요.... 터질지도 몰라요...
그담은? 몰라요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50090 아함~~ 졸려 -_- 내일 막보딩 하러가요~ 박힌엣지 2012-03-09   138
50089 ㅡㅅㅡ;;; 굿모닝욤~~ 아직 출근 안하셨어요? [9] 드리프트턴 2012-03-09   209
50088 보드생활10년차 용평처음가요... [3] 행인 2012-03-09   625
50087 지금 휘팍 스패로우 웹켐에 왠 불빛이;;; [1] 솔로보딩3년차 2012-03-09   440
50086 어느새 사이트도...시즌따라 슬슬 다른곳으로.. [3] 조조맹덕 2012-03-09   320
50085 살로몬에 배신당했어요ㅠㅠ file [16] 데루피 2012-03-09   1188
50083 22만원짜리 남자친구..(?) [29] 뒷산지키미♥.♥ 2012-03-09   1368
50082 일렉트릭 썬그라쓰 ㅋㅋ [8] 까나리 2012-03-09   514
50081 ios5.1 업뎃 후기 [11] Coolpeace 2012-03-09   653
50080 용평이 진리라면서요??? [7] TheGazettE 2012-03-09   745
50079 아~~ 이거 저 혼자만 알고 있을려고 했는데 입이 근질근질~~ >.< [20] 드리프트턴 2012-03-09   1115
50078 학동 갔다가 연예인 또 봤어요ㅋ [3] 까이유 2012-03-09   1135
50077 기다려라 용평!! [3] Take6 2012-03-09   263
50076 오오... 드디어 게시판 글 써지는건가요? [6] Integral 2012-03-08   116
50075 전문대졸 분들 평균 연봉이.....?? [19] 취업전쟁에... 2012-03-08   1696
50074 오홋! [1] 달뉨 2012-03-08   196
50073 훗.. 담주 수요일..왤케 시간이 안가나요 [16] 레몬쿠키 2012-03-08   319
50072 게시판이 어느정도 정상화가 되었더니.. [14] (━.━━ㆀ)rig... 2012-03-08   491
50071 통큰 대명비발디 시즌 무료버스 [7] 부자가될꺼야 2012-03-08   768