[헝그리보더닷컴 이용안내]

다만 시즌은 끝나가는 중이고...

꽤 많은 분들이

겨울아 가지마!!! 를 외치겠죠.

용평 일정 한번 잡고 겨울 보내줘야 할거 같네요.

아... 테스트 삼아 글 쓰는 겁니다. ㅎㅎㅎ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지갑을 분실했습니다ㅠ [5]

• nightohwk
  • 추천 수 0

퀴즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

초보보더 이번주 주말 용평 괜찮을까요? [11]

• 킴보더
  • 추천 수 0

시즌도 끝났고 제대로 웨이트를 해야하는데.. [5]

셔틀에서의 어깨 대부업~! [5]

• 농사꾼
  • 추천 수 0

저는 왜 레벨이 0이 되었을까요?? ㅜㅜ

• 빡군
  • 추천 수 0

헝글 진짜 복구 된건가요? [1]

생애 첫 카풀 [12]

• Method
  • 추천 수 0

꽃미남 만나기 [21]

오우~~~암흑기가 지나갔네요....^^ [4]

• Gatsby
  • 추천 수 0

되나요 [6]

곤지암 대회와 레드불누나 [16]

• Method
  • 추천 수 0

자게가 살아낫다!! [8]

저....저두한번 [3]

• ^ㅠ^
  • 추천 수 0

아프로 샵 소식 아시는분 계신가요?? [5]

경축~~!!! 제 2의 헝글 탄생을 축하합니다~~ >.< [5]

시즌도 끝인데 뭔 낙으로 사나... [10]

이..이럴수가.. 게시판이 [6]

댓글작성 안 되는 현상 관련 file [10]

ㅠㅠ [6]