[헝그리보더닷컴 이용안내]

자랑질 좀 하겟습니다...

학동 쇼군에서 질렀습니당...ㅎㅎ

서비스도 잘 챙겨주시고, 매우 친절하시더군여 ㅎ

(한실장님이...할인 많이 해주셔서 입소문 내드리는 거임 ㅋㅋ)

상부상조? ㅎㅎ

다만, 두어달은 라면만 먹고 살아야 할 듯 싶네영...ㅋ

근데...요기...혹시...1011 칼리버 가지신 분 계시나여?

칼리버 관련 질문이 좀 있어서...

칼리버 소유주는 잠시 아래 링크로 좀 와주시겠어여?

http://www.hungryboarder.com/Qna/2796528

쌩유 베리 감사~

엮인글 :

Zety

*.146.198.182

이건 여기가 아니라 살코에 문의해 보셔야 할거 같아요~

나홀로전투보딩

*.37.209.86

살코에 묻기전에... 일단 남들은 어떻더라 정도는 알아둬야 할 것 같아서요...ㅎㅎ;

마더비♡

*.158.22.178

부러워요 ^^;

*.43.101.30

라면 많이 드시던지요....

나홀로전투보딩

*.37.209.86

라면 먹을께염...ㅎㅎ

마이택

*.180.238.132

그래도 라면 드실 잔고는 조금 남아 있네요 ㅎㅎㅎ

나홀로전투보딩

*.37.209.86

츄러스도 한 두개 정돈 가능 할 듯...

바람의 보더

*.252.41.3

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 부러워요

*.70.63.160

실례지만 오피셜 쇼군에서 몇장(현금?카드?)주고 사셨는지요???

댓글이 좀 그러면 쪽지라도 부탁드려요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
49899 월급날은 다가오고... [6] 이픈곰돌이 2011-10-04   384
49898 추석을 핑계로 일찍 퇴근해야 겠어요. ^^ [3] poorie™♨ 2011-09-09   384
49897 오랜만이네요... [6] 어리버리_94... 2011-05-27   384
49896 자려고 누웠는데.... [17] 세르난데 2011-05-26   384
49895 간만에 걸었군요; [7] 엘케이 2011-04-05   384
49894 쉬는 월요일 고역이네요 ^^ [3] 교촌 치킨 2011-03-28   384
49893 인사평가 나오는날...! [18] 얀.. 2011-03-21   384
49892 역시.. 그렌라간... [3] 동구밖오리 2011-03-21   384
49891 남쪽나라 [7] 에데니 2011-03-03   384
49890 이번주 토요일 장비 빼야겠음요 아노리우스 2011-03-02   384
49889 안녕하세요 여기가 [14] 불꽃싸닥션 2011-03-01   384
49888 시즌 끝나고 계획 [6] 불타는고구마™ 2011-02-23   384
49887 언제 들어도 맘이 따뜻해지는 한마디.. [8] Gatsby 2011-02-23   384
49886 헝글도 곧 조용해 지겠죠. [8] Linus 2011-02-23   384
49885 이렇게 체력에 한계가 오는듯 했으나... [8] 잇숑* 2011-02-21   384
49884 갈까요 말까요./...고민 [11] 전투보더얌 2011-02-15   384
49883 마법... [4] 현금인출기 2011-02-14   384
49882 아.... 확실히 토요일은 다들 스키장에 계셔서 자게가 좀 썰렁하... [2] capsule 2011-02-12   384
49881 살아있는분 우리 사이 좋게... [4] 바디 팝 2011-02-12   384
49880 창원에서 하이원 못가겠죠 내일세벽!! 오늘갔다오신분 답변꼭좀주... 무조건활강 2011-02-12   384