[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 아침에 성우 다녀왔는데..

C5 괜찮네요.

버튼 바인딩 첨 사용하는데.. 디테일한 조정에 따라 라이딩시 느낌이 달라짐. 

결국 조절하다 오늘 마감.

저는 남자임에도 200만원이 넘는 가방을 여친님께서 선물해 주셔서

명품이란걸 처음 가져봤습니다.

제 주변에도 허영심으로 정말 그 마크가 찍힌 가방을 들고 싶어서 사는 사람도 간혹 있으나..

진짜 명품을 아는 사람은...

디자인과 성능.. 그리고 내구성 등등.. 명품은 그 값어치를 한다고 봅니다.

저는 여자들이 명품백 비싸게 사는 이유를 조금은 알것 같습니다.

물론 제 가방 들고다녀도 아무도 가격이 그정도인지 몰라주지만.

사용자의 입장에서 명품은 진짜 명품 값어치를 하는것 같아요.

근데.. 참고로 구찌 백 100만원 중반대면 진짜 싼편임.

아마 가죽은 아닐것 같네요...

아 왠지 쓰고나니 망글.

엮인글 :

TIME.

*.166.110.119

명품가방보다...

"여친님께서 선물해 주셔서" <- 이게 더 염장...ㅜㅜ

글구 뭐...논란의 중심이 되서 좀 죄송한데,

빚내고 친구들한테 상시 빈대붙어서 돈 모아서 사는 것만 아니라면, 자기돈으로 뭘 사든 문제없다...주의입니다.^^

소비도 촉진시키고 좋죠.

다만 몇몇 물품(가방이든 자전거든, 자동차든...)들이 이 늠들이 유독 우리나라에서만 더 비싸게 판다는 사실을 알았을땐 약간 울컥...ㅡ,.ㅡ

리틀개진상

*.140.185.2

난 비싼거보다 그사람이 소중하게 생각하는걸 주는게 더 좋던데

부럽네요

WuCN

*.165.181.167

구찌랑 루이비똥이 명품가방중엔 싼거 아닌가요???

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
49896 추석을 핑계로 일찍 퇴근해야 겠어요. ^^ [3] poorie™♨ 2011-09-09   384
49895 오랜만이네요... [6] 어리버리_94... 2011-05-27   384
49894 자려고 누웠는데.... [17] 세르난데 2011-05-26   384
49893 간만에 걸었군요; [7] 엘케이 2011-04-05   384
49892 쉬는 월요일 고역이네요 ^^ [3] 교촌 치킨 2011-03-28   384
49891 인사평가 나오는날...! [18] 얀.. 2011-03-21   384
49890 역시.. 그렌라간... [3] 동구밖오리 2011-03-21   384
49889 남쪽나라 [7] 에데니 2011-03-03   384
49888 이번주 토요일 장비 빼야겠음요 아노리우스 2011-03-02   384
49887 안녕하세요 여기가 [14] 불꽃싸닥션 2011-03-01   384
49886 시즌 끝나고 계획 [6] 불타는고구마™ 2011-02-23   384
49885 언제 들어도 맘이 따뜻해지는 한마디.. [8] Gatsby 2011-02-23   384
49884 헝글도 곧 조용해 지겠죠. [8] Linus 2011-02-23   384
49883 이렇게 체력에 한계가 오는듯 했으나... [8] 잇숑* 2011-02-21   384
49882 갈까요 말까요./...고민 [11] 전투보더얌 2011-02-15   384
49881 마법... [4] 현금인출기 2011-02-14   384
49880 아.... 확실히 토요일은 다들 스키장에 계셔서 자게가 좀 썰렁하... [2] capsule 2011-02-12   384
49879 살아있는분 우리 사이 좋게... [4] 바디 팝 2011-02-12   384
49878 창원에서 하이원 못가겠죠 내일세벽!! 오늘갔다오신분 답변꼭좀주... 무조건활강 2011-02-12   384
49877 아 놔 오늘 할일 많은데... [4] 소리조각 2011-02-11   384